![]() |
Re: 14 кссс
Там же изначально написано было, что-то типа (прост.лень искать)"смотрите где тема создана", т.е. флудите и пишите херню полнейшую)) банить никто не будет :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i46.fastpic.ru/big/2017/0512/...f46fc73ce9.gif |
засучили пацанов
|
Так ладно о баге сумки я сообщила еще хрен знает когда, где исправление?) С этим багом так и живем вот уже 180+ рес
|
а я так любил погонять со спидхаком на скачах)),а Миша сдсд палил меня админу постоянно)) есть пару приколов рабочих на рузе)) почему то их не кто не юзает(( абидна
|
Цитата:
ПС делалось бы хоть половина того что написано было ГМу был бы сенс писать а так пускай сам копает и делает толку пишеш либо не отвечает либо отвечает " незнаю как исправить" "не знаю когда перестанет падать ехп" " все сделаем все сделаем" и нефига |
Цитата:
Цитата:
|
JERO баг затащил каты. Блин сколько ж етих багов...
|
Цитата:
сообщила ли ты о баге показател ЗЕНА? о баге показателя ХП о баге показателя експы о баге спотов о баге постановки в коробку(в одну точку) о спид багах ( еще можешь у Вовы спросить про один полезный баг может расскажит на досуге ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.Про баг с зеном,могу предположить,что ты про калиму,так какой же это баг,просто увеличен % выпадения зена и об этом говорили . 2.Это меня никогда не волновало,сколько у меня его,поэтому не вижу никакого бага. 3.аналогично п.2. 4. баг спотов это что?То,что они собираются в точку?Так они и созданы в одной точке,сильно бьёшь,они не успевают разойтись.Где баг? 5.в коробку вставать тоже баг?Вы там точно дуркуете.Скилы,свич и т.д. это точно не баг. 6.Про спид баг,опять же могу догадываться,типо когда не видна анимация скила?Так про это тоже говорили и писали. Про Вову я вообще хз,что ты тут приплёл,наша ги ничем не пользуется и вам не советую=) |
Цитата:
спроси Ваню он посмикалистей тебя будет пускай объясняет в чем где баг ПС если врубать под дурачка так любой баг можно обеснит я не знал я думал так надо вот и все ( а главное сделать с себя не винность да я не знаю я не видела не слышала ) лад играем дальше что трендеть напиши Вани объяснит так норм а нет так ужа как-то на досуге от скуке объясню тебе а то ты плохо всасуешь инфу |
Вот я бы всех вас забанил. :evil: Вы то пользуетесь багами, то ноете, когда кто-то другой их пользует, то капец как рыдаете когда баги случаются случайно, но играют против вас(Все помнят тот КС на х50?)
Мерзкие задроты:bad: И ведь не лень сидеть их и искать^^ |
Цитата:
Я всегда пишу честно,как я это представляю и вижу.Ты играя столько времени видел,что меня не интересуют "циферки вылетающие на споте". Так же ,как всё другое. Для меня баг это когда что-то работает некорректно,как баг сумки или если используют запрещённый приём,работающий только на багоюзера,который этот баг нашёл и использует.А зены в калиме это не баг,все в равных условиях их фармят.Это настройки ГМа. Прекращай переводить стрелки на Ваню,Маню и т.д.,ты написал,я тебе ответила.И всасываете инфу или что-то там ещё наверное вы.Я просто запоминаю=) |
А я думал всё говно вылили ещё на рампаге) Хотя, простите, что? Вот же оно - добрый старый муруз)
Вы хоть сами понимаете какую вы чушь несёте? А всё это из-за какой-то корейской пиксельной игрушки) из всех так и прёт желчь) Просто я улыбаюсь, когда фулки находят баг, это норма, все срут на них, когда дидсолы находят баг, все срут на них) Но вот что-бы багоюзеры на багоюзеров трындели, смешно.:-) Абы палки в колёса вставить - все методы хороши.:-) П.с. Смотрю кто-то там типа решил честно по писать?) Чушь) Сказки и фантазии все могут придумывать, но у кого-то это получается лушче, а у кого-то хуже. Смекаешь?;-) П.с.с. не первариваю Мишаню, но верно написал "мерзкие задроты". От игры уже клинит людей и развивается параноя) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже желчь где-то разглядел,проницательный какой. Вылитое говно где-то увидел... Понапраслину зачем-то наводишь....ой и палки в колёсах нашёл,умничка,Игорёк=) Слово лицемера и паранойя наверное самые любимые в твоём обиходе?=) Не уверена,но " Мерзкие задроты" походу Мишаня писал про вас=) Смекаешь?) |
Цитата:
Не смекаю) Вот и выходные подошли к концу Марина( Очень жаль( До встречи. По поводу мерзкий, ну хз, думаю нет, а так вообще люблю позадротить в му, нравится мне эта игра, было бы время.., мне по кайфу побегать, поварить, "посливать" и т.д. и т.п |
Теперь понятно почему некоторым персонажам наносил урон 35...
Забанить бы их показательно, вот это было бы дело! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |