MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   14 кссс (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58728)

LambOfGod 12.05.2017 18:10

Re: 14 кссс

Там же изначально написано было, что-то типа (прост.лень искать)"смотрите где тема создана", т.е. флудите и пишите херню полнейшую)) банить никто не будет :-D

Nemiroff 12.05.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 540846)
если буду на них. (треня) Виталя не рассказуй :-) Вова тебя на арене бил по 35 или че то такое. Ден признал красава. далее из темы офф. баг убрали и отлично играем а не на форуме чешим.

Я думал так и должно быть, что мг такой сильный:oops:

Колючка 12.05.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 540857)
ещебы етот ГМ поисправлял кучу багав о которых ему пишешь

ХП - не отображает норм ( хотя он мне обещал что при рестарте )
Сумка - не бет когда берсерком бафаеться
Спид баги - у МГ так и остались хз как у остальных
ехп - с зашкалом а не норм отображение
зен - с зашкалом
и кучу других о которых я промолчу пока )))

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0512/...3dc70745c6.png
http://i46.fastpic.ru/big/2017/0512/...f46fc73ce9.gif

Tony Montana 12.05.2017 19:46

засучили пацанов

=DiNiKa= 12.05.2017 20:04

Так ладно о баге сумки я сообщила еще хрен знает когда, где исправление?) С этим багом так и живем вот уже 180+ рес

CapoNe 12.05.2017 20:23

а я так любил погонять со спидхаком на скачах)),а Миша сдсд палил меня админу постоянно)) есть пару приколов рабочих на рузе)) почему то их не кто не юзает(( абидна

JERO 12.05.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 540861)

тогда тебя первую надо банить )) я назву как минимум 5 причин о которих ты молчиш и юзаешь )))))))

ПС делалось бы хоть половина того что написано было ГМу был бы сенс писать а так пускай сам копает и делает
толку пишеш либо не отвечает либо отвечает " незнаю как исправить" "не знаю когда перестанет падать ехп" " все сделаем все сделаем" и нефига

Колючка 12.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 540866)
тогда тебя первую надо банить )) я назву как минимум 5 причин о которих ты молчиш и юзаешь )))))))

Давай,самой интересно=)

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 540865)
есть пару приколов рабочих на рузе)) почему то их не кто не юзает(( абидна

Наверное не знают=)

Hell-Fire 12.05.2017 20:36

JERO баг затащил каты. Блин сколько ж етих багов...

JERO 12.05.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 540867)
Давай,самой интересно=)

Наверное не знают=)

сознательная ты наша
сообщила ли ты о баге показател ЗЕНА?
о баге показателя ХП
о баге показателя експы
о баге спотов
о баге постановки в коробку(в одну точку)
о спид багах
( еще можешь у Вовы спросить про один полезный баг может расскажит на досуге )

Клиторчук 12.05.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 540869)
сознательная ты наша
о баге показателя ХП
о баге показателя експы
о баге спотов
о спид багах

Про баг с зеном по подробней:-)

Колючка 12.05.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 540870)
Про баг с зеном по подробней:-)

Я бы с удовольствием о всех послушала=)
Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 540869)
сознательная ты наша
о баге показателя ХП
о баге показателя експы
о баге спотов
о спид багах

Виталик,реально,я не понимаю о чём ты.
1.Про баг с зеном,могу предположить,что ты про калиму,так какой же это баг,просто увеличен % выпадения зена и об этом говорили .
2.Это меня никогда не волновало,сколько у меня его,поэтому не вижу никакого бага.
3.аналогично п.2.
4. баг спотов это что?То,что они собираются в точку?Так они и созданы в одной точке,сильно бьёшь,они не успевают разойтись.Где баг?
5.в коробку вставать тоже баг?Вы там точно дуркуете.Скилы,свич и т.д. это точно не баг.
6.Про спид баг,опять же могу догадываться,типо когда не видна анимация скила?Так про это тоже говорили и писали.

Про Вову я вообще хз,что ты тут приплёл,наша ги ничем не пользуется и вам не советую=)

JERO 12.05.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 540871)
Я бы с удовольствием о всех послушала=)

Виталик,реально,я не понимаю о чём ты.
1.Про баг с зеном,могу предположить,что ты про калиму,так какой же это баг,просто увеличен % выпадения зена и об этом говорили .
2.Это меня никогда не волновало,сколько у меня его,поэтому не вижу никакого бага.
3.аналогично п.2.
4. баг спотов это что?То,что они собираются в точку?Так они и созданы в одной точке,сильно бьёшь,они не успевают разойтись.Где баг?
5.в коробку вставать тоже баг?Вы там точно дуркуете.Скилы,свич и т.д. это точно не баг.
6.Про спид баг,опять же могу догадываться,типо когда не видна анимация скила?Так про это тоже говорили и писали.

Про Вову я вообще хз,что ты тут приплёл,наша ги ничем не пользуется и вам не советую=)

вот вопрос ты действительно так думаешь или вруубаешь дурочку спецом? тебе что все разжевать и в рот вложить нужно ?

спроси Ваню он посмикалистей тебя будет пускай объясняет в чем где баг

ПС если врубать под дурачка так любой баг можно обеснит

я не знал я думал так надо вот и все
( а главное сделать с себя не винность да я не знаю я не видела не слышала ) лад играем дальше что трендеть
напиши Вани объяснит так норм
а нет так ужа как-то на досуге от скуке объясню тебе а то ты плохо всасуешь инфу

besthunt 12.05.2017 22:32

Вот я бы всех вас забанил. :evil: Вы то пользуетесь багами, то ноете, когда кто-то другой их пользует, то капец как рыдаете когда баги случаются случайно, но играют против вас(Все помнят тот КС на х50?)

Мерзкие задроты:bad:

И ведь не лень сидеть их и искать^^

Колючка 12.05.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 540872)
вот вопрос ты действительно так думаешь или вруубаешь дурочку спецом? тебе что все разжевать и в рот вложить нужно ?

спроси Ваню он посмикалистей тебя будет пускай объясняет в чем где баг

ПС если врубать под дурачка так любой баг можно обеснит

я не знал я думал так надо вот и все
( а главное сделать с себя не винность да я не знаю я не видела не слышала ) лад играем дальше что трендеть
напиши Вани объяснит так норм
а нет так ужа как-то на досуге от скуке объясню тебе а то ты плохо всасуешь инфу

Виталик,я совершенно не хочу тебе грубить.
Я всегда пишу честно,как я это представляю и вижу.Ты играя столько времени видел,что меня не интересуют "циферки вылетающие на споте".
Так же ,как всё другое. Для меня баг это когда что-то работает некорректно,как баг сумки или если используют запрещённый приём,работающий только на багоюзера,который этот баг нашёл и использует.А зены в калиме это не баг,все в равных условиях их фармят.Это настройки ГМа.
Прекращай переводить стрелки на Ваню,Маню и т.д.,ты написал,я тебе ответила.И всасываете инфу или что-то там ещё наверное вы.Я просто запоминаю=)

LambOfGod 12.05.2017 23:28

А я думал всё говно вылили ещё на рампаге) Хотя, простите, что? Вот же оно - добрый старый муруз)

Вы хоть сами понимаете какую вы чушь несёте? А всё это из-за какой-то корейской пиксельной игрушки) из всех так и прёт желчь)
Просто я улыбаюсь, когда фулки находят баг, это норма, все срут на них, когда дидсолы находят баг, все срут на них) Но вот что-бы багоюзеры на багоюзеров трындели, смешно.:-) Абы палки в колёса вставить - все методы хороши.:-)

П.с. Смотрю кто-то там типа решил честно по писать?) Чушь) Сказки и фантазии все могут придумывать, но у кого-то это получается лушче, а у кого-то хуже. Смекаешь?;-)

П.с.с. не первариваю Мишаню, но верно написал "мерзкие задроты". От игры уже клинит людей и развивается параноя)

JERO 12.05.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 540874)
Виталик,я совершенно не хочу тебе грубить.
Я всегда пишу честно,как я это представляю и вижу.Ты играя столько времени видел,что меня не интересуют "циферки вылетающие на споте".
Так же ,как всё другое. Для меня баг это когда что-то работает некорректно,как баг сумки или если используют запрещённый приём,работающий только на багоюзера,который этот баг нашёл и использует.А зены в калиме это не баг,все в равных условиях их фармят.Это настройки ГМа.
Прекращай переводить стрелки на Ваню,Маню и т.д.,ты написал,я тебе ответила.И всасываете инфу или что-то там ещё наверное вы.Я просто запоминаю=)

ничего не буду писать просто все и так понятно не стоит кому то что то объяснять )) все и так до боли смешно звучит

Колючка 13.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 540875)
А я думал всё говно вылили ещё на рампаге) Хотя, простите, что? Вот же оно - добрый старый муруз)

Вы хоть сами понимаете какую вы чушь несёте? А всё это из-за какой-то корейской пиксельной игрушки) из всех так и прёт желчь)
Просто я улыбаюсь, когда фулки находят баг, это норма, все срут на них, когда дидсолы находят баг, все срут на них) Но вот что-бы багоюзеры на багоюзеров трындели, смешно.:-) Абы палки в колёса вставить - все методы хороши.:-)

П.с. Смотрю кто-то там типа решил честно по писать?) Чушь) Сказки и фантазии все могут придумывать, но у кого-то это получается лушче, а у кого-то хуже. Смекаешь?;-)

П.с.с. не первариваю Мишаню, но верно написал "мерзкие задроты". От игры уже клинит людей и развивается параноя)

Один ты тут у нас порядочный ,смекалистый и умный,да,чуть не забыла,простой во всех направлениях,в общем парень неплохой=)
Даже желчь где-то разглядел,проницательный какой.
Вылитое говно где-то увидел...
Понапраслину зачем-то наводишь....ой и палки в колёсах нашёл,умничка,Игорёк=)
Слово лицемера и паранойя наверное самые любимые в твоём обиходе?=)
Не уверена,но " Мерзкие задроты" походу Мишаня писал про вас=)
Смекаешь?)

LambOfGod 13.05.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 540877)
Один ты тут у нас порядочный ,смекалистый и умный,да,чуть не забыла,простой во всех направлениях,в общем парень неплохой=)
Даже желчь где-то разглядел,проницательный какой.
Вылитое говно где-то увидел...
Понапраслину зачем-то наводишь....ой и палки в колёсах нашёл,умничка,Игорёк=)
Слово лицемера и паранойя наверное самые любимые в твоём обиходе?=)
Не уверена,но " Мерзкие задроты" походу Мишаня писал про вас=)
Смекаешь?)

Утипути, да я такой хороший, спасибо что заметила :oops:
Не смекаю)
Вот и выходные подошли к концу Марина( Очень жаль( До встречи.
По поводу мерзкий, ну хз, думаю нет, а так вообще люблю позадротить в му, нравится мне эта игра, было бы время.., мне по кайфу побегать, поварить, "посливать" и т.д. и т.п

Dark_SM 13.05.2017 03:15

Теперь понятно почему некоторым персонажам наносил урон 35...
Забанить бы их показательно, вот это было бы дело!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.