![]() |
Re: CS 10.12.17
Цитата:
Слава ещё раз повторю - и даже не важно что ты написал - я тебя ценил больше чем других, Саша новенький скотина, но Коля старик фулкрума и его кикать я не собираюсь - первее меня могу сказать в фулке не кто не был , соры с Вовой поэтому был против. Далее 100 игнор агритесь дальше дети З.ы на встрече чуток пьяный не обисцйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаешь ли,лучше с мобами повоюю,чем слушать твои вопли в конфе во время кс,когда все должны заткнуться и не ныть. В этом плане ты даже СТРАХа переплюнул. |
Цитата:
|
Слава опять не знаешь а пишеш,Кос один из создалелей етой нубо ги Фулкрума=)И ето на Хардкоре еще было=)
Трофимовы а что вы хотели что б он как Вова управлял КСом? Нельзя просто так взять и руководить КС когда все плохо=) Ты вот даже ФутпаТП не знаешь,а его хвалиш=)А что Слава кикал Колю?)Слава-что с тобой стало?( |
Мы бы хотели чтоб он ваще на кс сидел на кнопке и делал то что умеет - молча. Чтобы каждый делал что умеет - молча. По мне,так у Бегемота это получилось бы куда лучше чем у Ронина - управлять КСами и кланом.
|
Цитата:
P.S. Ты то не суй свой нос, куда не просят! Отдали персонажа так играй молча! Раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта Барбара ты ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять из подвала вылез и начинаешь провоцировать? Потом опять будешь ныть что тебя унижают :ROFL: Дайте мне перса на КС пожалуйста умоляю ну хоть кто-то :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про Колю! Перечитай еще раз! И научись уже все таки читать! Ну пожалуйста! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!1:ROFL::ROFL::ROFL: |
Я тебя раньше был в фулкруме-так что не указуй мне =)
|
Цитата:
из за таких как ты, которые пишут не то что думают. потом и начинается ересь! |
Цитата:
|
Хоть раз на форуме можно будет увидеть, что кто-то кого-то хвалит, делает комплименты)?
А то когда не захожу все срач и срач. Вот ссорятся 3-4 чела, но по мне они все хорошие и нормальные, был в Алли с фульками, все было офигенно, общаемся с хеллфаер тоже все офигенно, общаюсь со Славой, тоже все офигенно. Хорошие ребята. Вот первый комплимент с моей стороны. Посмотрим кто продолжит начатое мною) |
Нупогоди-крабы,Фулки-раки! Погнали :-D
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |