![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
ДК рулил всегда и будет рулить всегда на всех этапах игры!!! п.с Просто кто то не умеет раскидывать статы :ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение, что надо прилично увеличить силу Мобов, для того чтоб в топ шмотье люди не могли качаться в том же аббусе в соло уже на 60 ресах. И ещё для того чтобы такие локации как таркан, икарус и т.д. Не были перевалочным пунктом для людей без ресов и все. Чтобы начало сервера проходило и на этих локациях.
Вопрос в том, что ничего нового нет на сервере, а играть на таком же сервере и вкидывать бабки только из за того, что его переоткрыли желания не вызывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что ныне слаер у руля? |
Цитата:
Мб я чего не знаю, раскрой нам |
Цитата:
|
Цитата:
Ни за того, ни за другого не играл, вот и запутался %) |
Я бы еще задумался над тем, чтобы на 0 ресе нельзя было в БЦ ДС ДП ходить, дабы особые умники не абузили, бегая твинками на БЦ+1 ДС+1 и не лутали камни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что он двигает обсуждение нового сервера в правильном направлении гораздо лучше, чем ты
Человек делится своим опытом, своими ошибками, его посты позволят взглянуть на происходящее с другого угла, он весел и задорен, его точка зрения отлична от той, которую исповедует большинство, он не стесняется говорить правду (ну или то, что он считает правдой) |
а респ босов после убийства всех боссов что имеются в локациях включая ерохим ? :pardon:
|
Как я все это вижу :
Во первых нужен живой админ : делающий квесты и хоть как то следил за сервером, оскорблениями,багами и т.д Можно это сделать и модератору и что бы тот уже доносил все гму, я когда то на сдохшем уже сервере делал квесты(гм выделял кр). Даже там было неплохо - сейчас много модераторов- пускай гм выберет одного отвественного и к примеру для стимула маленькую зп (50-100) баксов - и он будет соедит за сервером и разнообразие будет у барыг и те кто не вкладуют средства. Квесты уже от фантизии. Далее мб многие не согласятся но я считаю что полный донат кнопка на ксе - должна быть неубиваема, вспомним тот же форевер ,рампейдж - кнопки двигали (длы были ценные игроки) дмг фокусило трон ( кто лучше сыграет тот и доминирует - но опять же даже 10 человек могли противостоять толпе) последнии же сезоны чем больше толпа = ты в замке. Изменить хотя бы оттенки самого валей оф лорен - поставить каких то гвардов. Сделать какое то новшество, далее уже говорили - отодвинуть кнопки. Замок должен быть приимуществом сделайте споты по 5 мобов. Уже кто то писал поменяйте координаты спотов. Тема с деф бафом на кнопке полный бред , кнопка на то и танк ее надо пытатся забрать. (Тот же классик - топ донат бк сидит пришел хант в релике - шлепнул. Проблема муруза - отсутствие новых игроков. А кто сюда пойдет ? Тут что бы ресатся надо 10 твинов для зен , либо 150 кр как вкнул невопрос вначале - это бред. Это было не нытье - а понимание что 10 лет играют одни и теже люди. Новый игрок зашел уведил - удалил муруз. После 50 ресет введите *какой то итем для ресета к примеру тот же креатион* нечего нового придумывать не обезательно но можно же сделать игру интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: