![]() |
Re: CS
ну овощь заблудился :ROFL:
|
одевалка херова :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
Если ты видел одного\двух чаров бегающего за вами, вы думаете что всей гильде было дело до вас, ты идиот видимо. |
Цитата:
че там горит очАг еще ? Нормас разворошил ваше осиное гнездо да ребятишки, вы же все такие "классные супергерои мурузовской сказки, сбежавшие как крысы с тонущего корабля" :ROFL::ROFL::ROFL: Чет уже скучно. |
Цитата:
я сижу и чекаю форум, как вас там бомбит, точнее тебя!! Бахти пт передай!! пт, и пост напиш что он любит,(напишите кто ни буть продам это! продам то! у неего ни кто не покупает :ROFL::ROFL::ROFL:) |
Цитата:
Он ушел когда мы были у вас в ГИ и если меня память не подводит он ушел из-за того, что вы на КС толком не ходите, и сказал что хочу побегать на КСы и пойду в покайфу, вы как всегда сидели в голосе и говорили ну окей Нурик проблем нет, потом перед тем как мы собирались от вас уходить он вам писал и говорил(Нурик) что ребят если надо я вернусь в ГИ как скажите, я вас не бросаю. Но после прочитанного тобой писанины я в шоке вообще, ты был норм пацан, но что с тобой стало сейчас не ясно, очень грустно за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут уже, я тут не причем я не делал знач не мы) подмена понятий? держись уже какой то одной линии конструктива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Спартак готовь новую песню Митяй и собаки:-D
|
Цитата:
полюбак Бахти идея:ROFL: |