MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 27.11.2016 Dubl 2 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57884)

FUTP 28.11.2016 19:40

Re: CS 27.11.2016 Dubl 2

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530198)
выше прочитай... что у НАС в ГИ ГМ ничего сам не решает.. у нас ГИ все решает..

А он не понимает что это такое, ему скажет один баран бэээээ и он за ним тоже бээээээ

NOoodZy 28.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530199)
Ги решила, чтобы ты банчил анц по 1ккк? Странно, почему мне Артур тогда в личку сейчас пишет?))

олень ты пля.. покажи мне где я писал или кому я толкнул анц по 1ккк ???????!!!!
а потом что то предъявляй. Даун

NOoodZy 28.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530200)
А он не понимает что это такое, ему скажет один баран бэээээ и он за ним тоже бээээээ

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

+100500

MOSK 28.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530197)
Ты чо не понял, Михyйло не помнит того что было в Фулкруме, ему перед выходом стёрли память :-(

Не, не то что не помнит, его кикнули из гильдии и не взяли назад, он ведет себя так, как повели бы 95% людей, это нормально.

MOSK 28.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530200)

Ух ты, топ дл всея руси заговорил. А я думал, что ты только можешь ФУТПТП кричать и сдыхать, а потом темы на форуме долбить, какой ДЛ дно :ROFL:

NOoodZy 28.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530204)
Ух ты, топ дл всея руси заговорил. А я думал, что ты только можешь ФУТПТП кричать и сдыхать, а потом темы на форуме долбить, какой ДЛ дно :ROFL:

остроумно. ты внатуре недалекий балван
тебе надо на рынке картошку продавать.. у тебя получится.

MOSK 28.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530205)
остроумно. ты внатуре недалекий балван

Ты вообще слейся отсюда и думай, как оправдываться будешь перед ГМом своим. Да, да, ГМом настоящим, а ты нуль, а не гм.

NOoodZy 28.11.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530206)
Ты вообще слейся отсюда и думай, как оправдываться будешь перед ГМом своим. Да, да, ГМом настоящим, а ты нуль, а не гм.

пфффффффффф..... клоун)))
перед кем отчитываться ???
повторю еще раз...

Факты давай. а не доводы...
и у нас настоящий ГМ это вся Гильда. или ты не понимаешь баран !?

MOSK 28.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530207)
повторю еще раз...

Факты я предоставил ГМу твоему, а ты жопу латай, а то скоро сквозняк начнется. Аутист.

NOoodZy 28.11.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530208)
Факты я предоставил ГМу твоему, а ты жопу латай, а то скоро сквозняк начнется. Аутист.

и еще раз повторю. за своей жопой смотри. а то не уследишь...

а насчет ГМа нупогоди.. у нас ВСЯ ГИЛЬДА это 1 ГМ... баранье *** ты ***...

у нас все решается советом.. а не приказом

и еще. скажи Жеро чтоб выдал тебе печеньку)) ты сегодня заслужил. нафлудил от души))

MOSK 28.11.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530209)

а насчет ГМа нупогоди.. у нас ВСЯ ГИЛЬДА это 1 ГМ... баранье ебло ты ***...

Не дай бог это так, ведь твои советы (советы аутиста) потопят весь корабль:-(

FUTP 28.11.2016 19:52

Цитата:

повторю еще раз...

Лёха го развлекаться это баран который не стоит внимания и свеч :-)

NOoodZy 28.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530211)
Лёха го развлекаться это баран который не стоит внимания и свеч :-)

:friends:

SARSuk 28.11.2016 19:53

а я RAWRY anc men9l na zen :) po 1kkk za wmotky и считаю это нормально ему нужен анк для варки всяких штук , а мне зен на рес и при этом в 1-ой гильде были

Колючка 28.11.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530195)
А ты лгунья, обманщица и клевета. Весь твой портрет. Правду про тебя писали.

Доказать сможешь?Или обзову тебя наговорщиком.Я не придумываю сказочки о странных совпадениях.

NOoodZy 28.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от SARSuk (Сообщение 530214)
а я RAWRY anc men9l na zen :) po 1kkk za wmotky и считаю это нормально ему нужен анк для варки всяких штук , а мне зен на рес и при этом в 1-ой гильде были

:-D:-D

JERO 28.11.2016 20:00

ехххххххх

дай Бог уму да разуму каждому...

SARSuk 28.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530218)
ехххххххх

дай Бог уму да разуму каждому...

моя любовь к тебе не знает границ, мой принц:oops::oops::oops:

Колючка 28.11.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530209)

а насчет ГМа нупогоди.. у нас ВСЯ ГИЛЬДА это 1 ГМ... баранье ебло ты ***...

и еще. скажи Жеро чтоб выдал тебе печеньку)) ты сегодня заслужил. нафлудил от души))

Нудзи,мне реально стыдно за тебя,вот тебе скрин,где Жеро тебе что-то предлагал,ты морозился и не отвечал,он написал ну и *** с ним ,заметь не про тебя,а типо ну не отвечаешь и не надо,а ты разразился чем? Словесным поносом.
http://s017.radikal.ru/i408/1611/56/0802f5656bfc.jpg
Да и без скрина видно,какой ты супер парень.

NOoodZy 28.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 530220)
Нудзи,мне реально стыдно за тебя,вот тебе скрин,где Жеро тебе что-то предлагал,ты морозился и не отвечал,он написал ну и *** с ним ,заметь не про тебя,а типо ну не отвечаешь и не надо,а ты разразился чем? Словесным поносом.
http://s017.radikal.ru/i408/1611/56/0802f5656bfc.jpg
Да и без скрина видно,какой ты супер парень.

че ты несешь ?)))
там конкретно видно что он написал мне.
а я че. должен смотреть на это.
избавь меня от этого.. ибо я не намерен терпеть такое в свою сторону и молчать и как я посчитал нужным, так и ответил

SARSuk 28.11.2016 20:11

я хочу быть с тобой , танцевать с тобой до утра

besthunt 28.11.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от SARSuk (Сообщение 530222)
Если баба не даёт , значит ты урод

Если есть у бабы рот, значит баба не урод.

Колючка 28.11.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530221)
че ты несешь ?)))
там конкретно видно что он написал мне.
а я че. должен смотреть на это.
избавь меня от этого.. ибо я не намерен терпеть такое в свою сторону и молчать и как я посчитал нужным, так и ответил

Ты посчитал нужным? Ты не посоветовался с ги?Ты один не имел право так отвечать,у вас ГМ вся ги......(сарказм,мало ли не дойдёт)
Отчего тебя избавить? Мозгов нет,так они сами собой и не появятся.

Spartak 28.11.2016 20:33

Цитата:

повторю еще раз...

как может стадо быть во главе стада :-(

1715 28.11.2016 20:52

Ну и нафига ты выложила этот скрин на котором видно как нудзи оскорбил джеро,за то не видно что джеро слил айсвизарда потом камрада а потом сделал вид что ни в чем не виноват все хорошо.И после этого начался вар.
Я после этого понял что джеро наделал делов а теперь крайние ну погоди и нудзи неадекват:-)

Колючка 28.11.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 530227)
Ну и нафига ты выложила этот скрин на котором видно как нудзи оскорбил джеро,за то не видно что джеро слил айсвизарда потом камрада а потом сделал вид что ни в чем не виноват все хорошо.И после этого начался вар.
Я после этого понял что джеро наделал делов а теперь крайние ну погоди и нудзи неадекват:-)

Мы не причину вара тут ищем.

Voenega 28.11.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 530229)
Мы не причину вара тут ищем.

Ахаха! Молодец! Может хватит тут в следопыта играть. "Ватсон, все же это ошибка — строить дедукцию до того, как получены достаточные данные. Незаметно для самого себя начинаешь их подгонять под свою схему." Насмешила :ROFL:

Spartak 28.11.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 530232)
Ахаха! Молодец! Может хватит тут в следопыта играть. "Ватсон, все же это ошибка — строить дедукцию до того, как получены достаточные данные. Незаметно для самого себя начинаешь их подгонять под свою схему." Насмешила :ROFL:

ШТААА??

VKDER 28.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530233)
ШТААА??

ШТААА? Слишком умно для тебя?

JERO 28.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 530227)

ГГГГ )))

ВАР ? некто некого не лил до той поры пока дд вы не взяли а потом начались сливы когда наши начали спрашивать из за чего слив ваши ответили из за етой хуеты хотя с того момента прошло 3 недели и некто некого не лил ))))) не смешно ли ? ))

а на катах ясно было сказано что ФУТП солем ибо он в подозрении в угоне опасного

когда слили ваши набросились в ответ получили пилюлей
нудзи начал там угрожать что мол за фтпт готов свою попу на британський флаг порвать я ему писал тот не отвечал написал ну й *** в плане (по *** на тебя / *** с тобой ) етот принял ето как оскорбления я ещо и извинился за то что может быть был неправильно им воспринят мой пост
но нудзик решил объявить ВАР
хотя не трогали некого из нас они пока дд не взяли ))

ааа вооопше по факту пофиг что да как

хорошо что узнали насчет АНЦ и топа с ДД )) хотя у меня и до етого момента были подозрения на именно етого человека
но как говориться нету доказательств сиди молчи и я молчал

поповоду того что нудзи в каждом третем посте упоминает слово ДЖЕРО похрен в коком свете но упоминается могу сказать одно
неравнодушен человек ))

удачного срача Вам ребята ) ГоодЛак )

Spartak 28.11.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530234)
ШТААА? Слишком умно для тебя?

Натаха, а ну заверни ему тут по умному :ROFL:

Voenega 28.11.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530235)
ГГГГ )))

ВАР ? некто некого не лил до той поры пока дд вы не взяли а потом начались сливы когда наши начали спрашивать из за чего слив ваши ответили из за етой хуеты хотя с того момента прошло 3 недели и некто некого не лил ))))) не смешно ли ? ))

а на катах ясно было сказано что ФУТП солем ибо он в подозрении в угоне опасного

нудзи начал там угрожать что мол за фтпт готов свою попу на британський флаг порвать я ему писал тот не отвечал написал ну й *** в плане (по *** на тебя / *** с тобой ) етот принял ето как оскорбления я ещо и извинился за то что может быть был неправильно им воспринят мой пост

хорошо что узнали насчет АНЦ и топа с ДД )) хотя у меня и до етого момента были подозрения на именно етого человека

поповоду того что нудзи в каждом третем посте упоминает слово ДЖЕРО похрен в коком свете но упоминается могу сказать одно
неравнодушен человек ))

Вы всё пишете и пишете. Шерлок Холмс! Да-а-а, тут без него не разобраться… Тёмная история, сэр, очень тёмная…

Колючка 28.11.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 530237)
Вы всё пишете и пишете. Шерлок Холмс! Да-а-а, тут без него не разобраться… Тёмная история, сэр, очень тёмная…

Да не нервничайте вы так,миссис Хадсон=)

FUTP 28.11.2016 21:52

Цитата:

ГГГГ )))

неравнодушен человек ))

Какой угон Опасного? Ты дурак? Скажи 1 раз чтобы все это поняли.

По поводу сливов, ты сейчас не строй из себя бедную овечку и не говори за всех. Я прекрасно помню тот день на катах, когда я пошел 1-й раз в составе Нупогоди. Ты один на меня набросился, хотя нам сказали вас не трогать. Ты слил меня на крысу и еще одного согильдийца со мной. Какие все? Нудзик видел это всё и написал - почему ты так делаешь, а ты начал строить из себя бога игры ну и потом слово за слово всё началось. Ты просто брехло, теперь понятно от кого это передается другим игрокам.

Колючка 28.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 530232)
Ахаха!Насмешила :ROFL:

http://s019.radikal.ru/i604/1611/ae/e8b72f0652b9.jpg

FUTP 28.11.2016 22:29

Цитата:

ГГГГ )))

неравнодушен человек ))

Я забыл написать самое главное что тебя делает брехлом. Это было за пару дней до КСа, я тогда выкачался в бочку, так как у меня нету твинков все это знают я написал тебе в приват что меня надо выкачать как-то, а ты ответил - это твои проблемы, делай что хочешь, я не за кем бегать не буду я такой крутой папка меня ничего не ебет. Я же помню как раньше ты умолял взять твоего перса в пати, так как он после КСа нужно его выкачать. Ну чтож, я подумал раз ты такой гандон, то в гильдии делать нечего. Я написал в курс в чат - пока такой нытик и нуб как Jero будет управлять гильдией, я не вижу никакой стабильности и перспективы в её развитии, я ухожу в Нупогоди, буду рад там видеть нормальных ребят. С такими словами я перешел в Нупогоди и в тот же день мы пошли на каты. Нам сразу сказали Фулкрум не трогать, после отсчета времени ты на фоне личных обид ( тебе же никто раньше не говорил правду, все привыкли молчать и делать что ты нуб скажешь) на крысу подбежал и начал делать свои нубо комбо, с 10-й попытки у тебя получилось и ты слил меня и еще одного согильдийца, а дальше уже началась перепалка словесная.

Теперь ты включаешь дурака и говоришь что меня слиЛИ в подозрении угона Опасного, хотя это ты 1 на крысу напал в связи с личными обидами, а все остальные стояли и никто не атаковал. Ты гнилой человек :-)

hubber1990 28.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 530249)

Маринааааа я люблю тебяяяяя!

Rylai 28.11.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530252)
Я забыл написать самое главное что тебя делает брехлом. Это было за пару дней до КСа, я тогда выкачался в бочку, так как у меня нету твинков все это знают я написал тебе в приват что меня надо выкачать как-то, а ты ответил - это твои проблемы, делай что хочешь, я не за кем бегать не буду я такой крутой папка меня ничего не ебет. Я же помню как раньше ты умолял взять твоего перса в пати, так как он после КСа нужно его выкачать. Ну чтож, я подумал раз ты такой гандон, то в гильдии делать нечего. Я написал в курс в чат - пока такой нытик и нуб как Jero будет управлять гильдией, я не вижу никакой стабильности и перспективы в её развитии, я ухожу в Нупогоди, буду рад там видеть нормальных ребят. С такими словами я перешел в Нупогоди и в тот же день мы пошли на каты. Нам сразу сказали Фулкрум не трогать, после отсчета времени ты на фоне личных обид ( тебе же никто раньше не говорил правду, все привыкли молчать и делать что ты нуб скажешь) на крысу подбежал и начал делать свои нубо комбо, с 10-й попытки у тебя получилось и ты слил меня и еще одного согильдийца, а дальше уже началась перепалка словесная.

Теперь ты включаешь дурака и говоришь что меня слиЛИ в подозрении угона Опасного, хотя это ты 1 на крысу напал в связи с личными обидами, а все остальные стояли и никто не атаковал. Ты гнилой человек :-)

во 1 ты не прав, а во 2 как ты будешь выкачиваться, это твои личные проблемы, я тащу двоих бафферов и не ною по поводу того как качаться. Я хочу пойти на КС ГОТОВЫМ-Я ВЫКАЧАИВАЮ САМ своих персов.

FUTP 28.11.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 530254)
во 1 ты не прав, а во 2 как ты будешь выкачиваться, это твои личные проблемы, я тащу двоих бафферов и не ною по поводу того как качаться. Я хочу пойти на КС ГОТОВЫМ-Я ВЫКАЧАИВАЮ САМ своих персов.

Суть не в этом Миша

LambOfGod 28.11.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 530254)

Если бы такие мысли доходили до всех, думаю было бы на много меньше поносни друг на друга.

Тоже помню как заливался под кс на рампе и в итоге выкачивался либо с твинками в пт, ооочень долго, либо с эльфой на кликере, хоть и это очень напрягало.

Всё верно сказано, то что у вас статы под кс, это ваши личные проблемы. Если не хочешь кидать статы под кс, не играй в гильдии которая ходит на осады, либо же играть нужно в героев, проходить компанию, эх крутая игруха герои 3 ;-)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.