MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (RAGECORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63795)

Azazel 12.05.2020 13:26

Re: Информация по ОБТ

А не легче сделать вип споты для семейных и работяг, задроты будут впереди засчет двойных тройных? Гму + и вам,спокойно кач на випе - но медленнее.

torg 12.05.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 587088)
А не легче сделать вип споты для семейных и работяг, задроты будут впереди засчет двойных тройных? Гму + и вам,спокойно кач на випе - но медленнее.

Мы уже играли на таком сервере, насколько я помню там еще был ПБ вместо фулла, вроде как хардкор или форевер, запутался уже. Но суть в том что этот сервер жил долго и многим нравился, не знаю почему не запустить такой же:Bravo:

Rigard 12.05.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от torg (Сообщение 587089)
Мы уже играли на таком сервере, насколько я помню там еще был ПБ вместо фулла, вроде как хардкор или форевер, запутался уже. Но суть в том что этот сервер жил долго и многим нравился, не знаю почему не запустить такой же:Bravo:

випы там под закат ввели

Привет со дна 12.05.2020 14:34

Всем привет в этом уютненьком тредике!
Правильно ли я понимаю, перечитав 11 страниц темы, что:

1. Сервер как был pay2win, так и остается, даже наблюдается отрицательная тенденция.

2. Соло система с соло баффами - звучит очень странно, довольно сыро, и (лично для меня) даже малость отталкивающе. Соло сервер я представлял себе как соло сервер
2.1 Эльф крайне туманный персонаж, его надобность на данный момент под вопросом
2.2 От СМ-а откусили неплохой такой кусок, в виде халявного МС всем желающим на сутки, а еще ему кто-то хочет подрезать телепорт
2.3 А сумоннер заиграет с соло баффами? Это просто интересующий меня вопрос, ни в коем случае не вывод

3. Уменьшение опыта на ресет, уменьшение опыта для тех, кто в ТОП-100, в теории это должно помочь конкуренции на сервере, чтобы не было групп отстающих. Но при этом проблема шмота для отстающих никак не решается, видимо, только посредством п.1

4. Non-pvp сервер дает слишком большие бонусы для людей, так что если есть желание быть хотя бы в низах топа-100, и при этом нет возможности часто проверять афк, то подобный сервер становится ну слишком большим преимуществом, что по сути делает его обязательным, что в очередной раз возвращает нас к п.1

5. по сравнению с evolution-ом это шаг назад в техническом плане со всеми вытекающими: графика, кликер, ХП-бары,...

6. Убрали систему выносливости, и добавлять её не планируют

7. В целом, никаких глобальных изменений не планируется, сейчас идет своего рода "допиливание напильником"

Всё верно?

NiqMo 12.05.2020 14:37

Найс геймплей, задонился, встал на ВИПсерв, создаешь твинка и сливаешь серв для нищебродов. Максимум, что можно сделать? это встать ксить на тот же ВИПсерв ( если тоже задонишь на него). Но и тут можно создать кого нить ДМГ чара аля СМ, всех перексить может, БЦ-ДС в соло хэкает, в катах выживает. Через 100 рес меняешь класс и ты еще в придачу батя КСа на каком-нибудь СЛе. Даже начинать на таком проекте в падлу.

Spartak 12.05.2020 17:28

Цитата:

Добавлен Elf Soldier выдающий баффы на 24 часа:
Сила баффов зависит от общего количества статов игрока.
Greater Damage = 3+stats*0.9/7, stats максимально 35555
Greater Defense = 3+stats*0.9/8, stats максимально 35555
Soul Barrier % = 30+stats*0.9/1400, stats максимально 35555
Greater fortitude % = 50+(stats*0.5/2)/300+(stats*0.5/2)/150, stats максимально 128000
Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 586891)
Баффы от Elf Soldier делают игру более комфортной и конкурентной для solo игроков.

А в вашей крутой формуле вы учли один момент? :oops: Что у топ задрота будет топ бафф, а у основной массы он будет меньше, ибо зависит от собственных статов.

GM 12.05.2020 19:37

Исправлена проблема, когда на Катакомбах Смерти персонаж перемещался в темноту.
Добавлена возможность запуска и отключения режима AFK на клавишу "Home".

Thor 12.05.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 587095)
Исправлена проблема, когда на Катакомбах Смерти персонаж перемещался в темноту.
Добавлена возможность запуска и отключения режима AFK на клавишу "Home".

Вот это реально хорошая новость)

Hell-Fire 12.05.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 587094)
А в вашей крутой формуле вы учли один момент? :oops: Что у топ задрота будет топ бафф, а у основной массы он будет меньше, ибо зависит от собственных статов.

Топ задрота как такого с ощутимым перевесом не будет, благодаря урезке експа сумашедшей=)

Eren Jager 12.05.2020 23:03

Админ накинте поинт за рес не 250 а 350 или 400

MYZIK 12.05.2020 23:09

у мг не работает 2 стафа урон не увеличиваеться+20% dmg bonus при использовании 2h оружия

Eren Jager 12.05.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 587101)
у мг не работает 2 стафа урон не увеличиваеться+20% dmg bonus при использовании 2h оружия

у него только от сворда бонус

ZZZZ27 12.05.2020 23:19

сделайте разницу в лвл у персонажей при тп на карты:-)

Колючка 12.05.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 587088)

Вип споты,за деньги и ещё медленнее?Где логика?Если я за что-то плачу,значит оно должно быть лучше,чем у тех,кто не платит.

Кость, всё ниженаписанное к твоему посту не имеет значения,просто лень ещё раз писать будет=))
вот зачем открывать сервер в разгаре предыдущего?Чем плох "Еволюшен"?Походу многие ведутся на провокации ГМа.

Hell-Fire 12.05.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 587104)
Вип споты,за деньги и ещё медленнее?Где логика?Если я за что-то плачу,значит оно должно быть лучше,чем у тех,кто не платит.

Кость, всё ниженаписанное к твоему посту не имеет значения,просто лень ещё раз писать будет=))
вот зачем открывать сервер в разгаре предыдущего?Чем плох "Еволюшен"?Походу многие ведутся на провокации ГМа.

Я так бастую от 2012 года :ROFL:

Колючка 12.05.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 587105)
Я так бастую от 2012 года :ROFL:

Андрей,я набастовала бесплатный пост,но походу это ненадолго=)))

Azazel 13.05.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 587104)

Это называется баланс. Кто задротит тратит нервы, выкачивает твинов,не спит ночами тот и будет на х3 спот кач. 40*3 -120. Я бы еще им поднял до 50% в пт что бы 150 был. А кто заплатит спит работает гуляет шашлыки и т.д а чар спокойно качается на випе. Это и есть выход для таких людей и многих это устроит и раньше устраивало.

по поводу открытия новых и новых серверов - уже писал раньше но тут же у всех своя каша в голове.
1. причина -пачка, к весне офф - падает конкуренция и сервер тухнет в самом разгаре.
2. Отсутствие яиц у многих создать гилд и пытатся что то сделать а не сидеть в сторонке.
3. Все эти сервера были нормальные. как уже и говорил даже пачка , даже отрыв в ресах не был бы проблемой и был бы интерес ,если бы кс был в нормальном формате и вернули бы 40% дефа. Если тип в топ донате в топ 50 то можно сидеть на кнопке,можно что то придумывать. Последние же сезоны у кого больше дмг тот и рулит в троне, и раньше такое было но было более интереснее изо того что надо было еще и кнопку толкать +ДЛЫ востребованны были. А не как щас - дай крит и пошел нахер.

Донат убрать нахер эти сокет сеты и пушки,обычные сеты обычные пушки топ без жог опц. Система классика по варке релика самое то.

и будет вам счастье.

Anyutka 13.05.2020 10:46

Админ,пока не поздно,пока полностью все не ушли с сервера,не запускай нон пвп сервер.А если запускаешь,то не больше 60% exp, на нонпвп должны стоять те,кто хочет отдыхать и гулять,а не те кто рвутся в топ!Значит получится что,некоторые будут сутками воевать за споты и те кто спокойно будут фармить и обходить их в топе?Вы это серьёзно?Вы своими же руками ставите крест на сервере!!Смысл игры теряется полностью!

Anyutka 13.05.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 587107)
Это называется баланс. Кто задротит тратит нервы, выкачивает твинов,не спит ночами тот и будет на х3 спот кач. 40*3 -120. Я бы еще им поднял до 50% в пт что бы 150 был. А кто заплатит спит работает гуляет шашлыки и т.д а чар спокойно качается на випе. Это и есть выход для таких людей и многих это устроит и раньше устраивало.

по поводу открытия новых и новых серверов - уже писал раньше но тут же у всех своя каша в голове.
1. причина -пачка, к весне офф - падает конкуренция и сервер тухнет в самом разгаре.
2. Отсутствие яиц у многих создать гилд и пытатся что то сделать а не сидеть в сторонке.
3. Все эти сервера были нормальные. как уже и говорил даже пачка , даже отрыв в ресах не был бы проблемой и был бы интерес ,если бы кс был в нормальном формате и вернули бы 40% дефа. Если тип в топ донате в топ 50 то можно сидеть на кнопке,можно что то придумывать. Последние же сезоны у кого больше дмг тот и рулит в троне, и раньше такое было но было более интереснее изо того что надо было еще и кнопку толкать +ДЛЫ востребованны были. А не как щас - дай крит и пошел нахер.

Донат убрать нахер эти сокет сеты и пушки,обычные сеты обычные пушки топ без жог опц. Система классика по варке релика самое то.

и будет вам счастье.

Ты прям всё рассписал под себя)))А что мешает обычному игроку,собрать гильдию и стоять на тройном споте,на вип сервере?)))Хочешь отдыхать?Нет проблем,стой на вип сервере но не на 90% exp,а на 60%!!!Ты хочешь ничего не делать и быть в топе,это типо нормально??????????

Привет со дна 13.05.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 587107)

Это называется донат уровня pay2win: некая модель, которая характеризуется принудительным донатом для возможности достичь в игре хоть чего-то (как правило, в пвп) или для возможности комфортно играть вообще. По сути требует ту же абоненскую плату, только делает это более завуалированно за счет специально встроенных перекосов баланса и экономики.

И неправильно сказать, что многих это устраивало. Это устраивало тех, что готов платить и понимает, что на сервере pay2win модель (или, наоборот, не понимает), а остальные просто с этим мирились.

Damien 13.05.2020 12:06

-систему реконнект в студию пожалуйста!!!
-350 поинтов за рес!
-эльфа сильнее сделайте ну!

MYZIK 13.05.2020 12:14

считаю что нужно поднять статы за рес , 250 это очень мало, и разделить кол во статов на МГ и ДЛ . к примеру всем по 350 а мг и длу по 400

CastieL 13.05.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 587112)
считаю что нужно поднять статы за рес , 250 это очень мало, и разделить кол во статов на МГ и ДЛ . к примеру всем по 350 а мг и длу по 400

Сервер на 2 месяца надо по 1000 за рес! И желательно рублей!

Azazel 13.05.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 587109)
Ты прям всё рассписал под себя)))А что мешает обычному игроку,собрать гильдию и стоять на тройном споте,на вип сервере?)))Хочешь отдыхать?Нет проблем,стой на вип сервере но не на 90% exp,а на 60%!!!Ты хочешь ничего не делать и быть в топе,это типо нормально??????????

для начала научись читать. Я не под себя писал - я не играю.
я писал про вип споты и в чем приимущество у задротов на 3 спота (а это не так легко сделать) при том что надо около 8 чаров еще и что бы не сливали. и как сделать что бы занятые люди тоже играли.

з.ы про вип сервер я вообще не слова не сказал - идея бред.

Привет со дна 13.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 587114)
з.ы про вип сервер я вообще не слова не сказал - идея бред.

А в чём принципиальное отличие VIP-спота от VIP-сервера?

Rigard 13.05.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 587115)

Вангую скажет что на сервере тебе можно мешать :D

Thor 13.05.2020 14:29

Цитата:

Я думаю принцыпиальная разница это вопрос цены за вип споты

torg 13.05.2020 15:13

Цитата:

На вип-споте нет боссов, лута, эвентов, но на вип-сервере можно отводить мобов/ксить

Kto to tam 13.05.2020 18:52

Сумонер как всегда отстой не нужный персонаж?

Колючка 13.05.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 587112)

Особенность сервера Муруз в том,что нельзя не раскидав статы,сделать рес,увеличение поинтов ведёт к неминуемому близкому концу сервера=)
При средних показателях в 250 поинтов и допустим 3-х фулл статах в 32000
,можно реснуться 384 раза,когда при 350 поинтах этот показатель намного ниже 274.
Если бы ГМ убрал раскидку статов на рес,или сделал бы ГРы,было бы всё намного проще=)
Хотя,о чём это я?=))

Anyutka 13.05.2020 19:36

Не понял?А чё удаляют мои посты эти фулкрумы??Прошлый сезон вас не было,потому что вам афк надо.А в этот раз хотите надовить на жалость админа и чтоб всё решалось за $?????В чём подвох?В чём интерес вашей игры???Ну заплатили,ну захватили замок)Я смело забью х`` и уйду.живите в этом замке сколько хотите)))Не удаляйте мои посты,там мата нет!!Вы не имеете право!!!
ДА ДА ДА,ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,ГДЕ ЭТО ВИДАННО ЧТО НА ВИП СПОТАХ 90% ЕКСП БЫЛ???Значит донатер может создать твина,смено тебя сливать и сам стоять на 90%????А губа не треснет????60% EXP На вип спотах и не более!!!И чтоб бц дсов на вип серверах не было...Всё должно быть одинаково,для каждого игрока!!!А не так,заплатил и выиграл!!!!

FenZzz 13.05.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 587124)
Не понял?А чё удаляют мои посты эти фулкрумы??Прошлый сезон вас не было,потому что вам афк надо.А в этот раз хотите надовить на жалость админа и чтоб всё решалось за $?????В чём подвох?В чём интерес вашей игры???Ну заплатили,ну захватили замок)Я смело забью х`` и уйду.живите в этом замке сколько хотите)))Не удаляйте мои посты,там мата нет!!Вы не имеете право!!!
ДА ДА ДА,ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,ГДЕ ЭТО ВИДАННО ЧТО НА ВИП СПОТАХ 90% ЕКСП БЫЛ???Значит донатер может создать твина,смено тебя сливать и сам стоять на 90%????А губа не треснет????60% EXP На вип спотах и не более!!!И чтоб бц дсов на вип серверах не было...Всё должно быть одинаково,для каждого игрока!!!А не так,заплатил и выиграл!!!!

админу не выгоден долгоиграющий сервер. Увы, олдскульный с2 и хард мы уже не увидим.
построю свой серв с блек джеком и ****ами.

Thor 13.05.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 587124)

Кто удаляет ваши посты? Все сообщения что вы написали в данной теме наместе8-) и где вы тут увидели фулкрум?

Привет со дна 13.05.2020 20:31

А может реально х1000 и грандресеты - не самая плохая идея для сервера?
Каждый следующий сервер живет меньше и меньше, а тут оп! - резкая смена курса

torg 13.05.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 587130)
А может реально х1000 и грандресеты - не самая плохая идея для сервера?
Каждый следующий сервер живет меньше и меньше, а тут оп! - резкая смена курса

Помнится был самый лажовый сервер на мурузе, х500 назывался, там мы за 2 месяца 200 ресы взяли(предел) ну и все оффнулись после этого потому что челенджа не было и по времени он начинался тоже перед летом как раз. Так вот этот пройдет по такому же сценарию, разве что проживет подольше чисто на конкуренции задротов и из-за лоу рейтов, но многие вспомнят и поддержат что максимум там бегали в сетах по 50 кр около 10 человек, и пару фанатов в сетах за 140кр) Так к чему же я это все, ГМ, мы конечно понимаем что этот серв чисто для поддержания вашего материального благополучия до открытия нового сервера в октябре, но все же, не думаю что народ опять схавает такое... Одумайтесь и прислушайтесь к игрокам, раз уж вы не ставите на этот сервер и затраты судя по параметрам сезона минимальны (это даже не 10 сезон, а откат до 5) то дайте нам поиграть на чем-то адекватном эти пару месяцев, как раз и Вы убедитесь стоит ли слушать нас, смертных, али нет. Спасибо

Kto to tam 13.05.2020 21:15

Такого вливания бабло уже тут не будет.Карантин+по отпускам сидят без денег,курс подскачил без работных уйма щас.

Vitali 13.05.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 587133)
Такого вливания бабло уже тут не будет.Карантин+по отпускам сидят без денег,курс подскачил без работных уйма щас.

Да какой карантин? Жинь идеть, бабла море ))) Хочу играть, админ дай мне вип спот или обещай мне как было по достижнии 40 рессетов откроются Вип споты.... И сервер простоял более 2.5 лет!

MaybeOneHero 13.05.2020 21:33

DW
Skill % = 100+energy/150
см вообще дамажит с такими настройками?

ksari 13.05.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 587135)
DW
Skill % = 100+energy/150
см вообще дамажит с такими настройками?

первые 30 ресов примерно будет всех выносить, дальше ноль урона

kivi 13.05.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 587110)
Это называется донат уровня pay2win: некая модель, которая характеризуется принудительным донатом для возможности достичь в игре хоть чего-то (как правило, в пвп) или для возможности комфортно играть вообще. По сути требует ту же абоненскую плату, только делает это более завуалированно за счет специально встроенных перекосов баланса и экономики.

И неправильно сказать, что многих это устраивало. Это устраивало тех, что готов платить и понимает, что на сервере pay2win модель (или, наоборот, не понимает), а остальные просто с этим мирились.

да никто терпеть не будет уйдём да и всё, мы в январе в конце свалили с сервера -120 онлайн упал, также и тут, если увидем что будет запущен нонпвп просто будем искать с ребятами другой сервер а нас много. Пора как кто то писал, колючка вроде бы, ставить на место. просто уйти и даже не начинать.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.