MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотографии игроков муруза. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1651)

CastieL 22.12.2010 07:52

Re: Фотографии игроков муруза.

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 246217)
не парь.пол года+тест+метан и куриные грудки...)
сказочник.
и Мах нагрузки по малу повторений.
Весь секрет....(Для дистрофиков)но проходи в зал год -два.Потом поймешь ,не только химия рулит.Типа жиранул колёс-и вырос сам по себе.
Кто знает тот поймёт.

Я считаю употребление таких препаратов как протеин,гейнер и аминки эт нормально для людей занимающихся тяжёлой или просто хотящих иметь красивое тело (так как чтоб организму хватало на нормальных рост мышц надо есть высокобелковую пищу вечером и углеводистуюю утром, раз 6 в день, и то не хватит), что касается такой бяки как МЕТАН, стероиды и тому подобное, то это перебор ...резултат быстрый зато и последствия не впечатляющие.....

Rocket Man 22.12.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 246228)
Я считаю употребление таких препаратов как протеин,гейнер и аминки эт нормально для людей занимающихся тяжёлой или просто хотящих иметь красивое тело (так как чтоб организму хватало на нормальных рост мышц надо есть высокобелковую пищу вечером и углеводистуюю утром, раз 6 в день, и то не хватит), что касается такой бяки как МЕТАН, стероиды и тому подобное, то это перебор ...резултат быстрый зато и последствия не впечатляющие.....

А ещё можно пивища обожраться. Насчёт роста мышц не знаю, но весело будет точно 8-)

NiqMo 22.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 246228)

Употребление протеинов так же пагубно сказываеться на почках, ибо это всё-таки искусственый белок... Я, когда занимался, просто употреблял в своём рационе пищу содержащию белка больше, чем углеводов, протеины предлагали купить, я отказался. Жаль потом пошёл по стопам заразера и подумал, что пиво повеселее будет.:-)

-=DarkLord=- 22.12.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 246236)
Употребление протеинов так же пагубно сказываеться на почках, ибо это всё-таки искусственый белок... Я, когда занимался, просто употреблял в своём рационе пищу содержащию белка больше, чем углеводов, протеины предлагали купить, я отказался. Жаль потом пошёл по стопам заразера и подумал, что пиво повеселее будет.:-)

Вредно абсолютно всё, если перебарщивать с порциями, а то что организм способен расщепить и то что не осядет на стенки кишечника, принесет организму только пользу, ИМХО........ Если заниматься профессиональным спортом то невозможно употребить столько обычной пищи, в которой содержалось бы нужное для атлета количество белка, креатина, клетчатки и т.д..
П.С. Пиво очень полезно для спортсменов, в размере 4-6 больших бокалов в неделю, так как содержит невероятное количество минералов и антиоксидантов, необходимых для поддержания иммунитета спортсмена.

=BocToK= 22.12.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 246241)
Вредно абсолютно всё, если перебарщивать с порциями, а то что организм способен расщепить и то что не осядет на стенки кишечника, принесет организму только пользу, ИМХО........ Если заниматься профессиональным спортом то невозможно употребить столько обычной пищи, в которой содержалось бы нужное для атлета количество белка, креатина, клетчатки и т.д..
П.С. Пиво очень полезно для спортсменов, в размере 4-6 больших бокалов в неделю, так как содержит невероятное количество минералов и антиоксидантов, необходимых для поддержания иммунитета спортсмена.

Лучше водки, хуже нету!!8-)

CastieL 22.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 246241)

+1!!!
Только вот по поводу пива я сомневаюсь , так как алкоголь в любой дозе пагубно влияет на организм, и соответственно на рост мышц .( Ну я не говорю про нейроны головного мозга и т.д и т.д.... )
З.Ы 1гр этиловова спирта это -200 нейронов из вашего головного мозга

CastieL 22.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 246236)

Вот ты говоришь протеин влияет на почки, а ты попробуй употребить нужное количество белков из простой пищи . Желудок не успеет переварить +почки не менее будут портиться , а скорее всего больше , если употреблять протеин в дозах соответсвующих на упаковке+ учитывая вес, и то как интенсивно вы занимаетесь на тренировке , то вред будет стремиться к 0.
А про вред почек от пива в ненормированных количествах я молчу )))))))

Trump 22.12.2010 13:14

Цитата:

сказочник.
Весь секрет....(Для дистрофиков)но проходи в зал год -два.Потом поймешь ,не только химия рулит.Типа жиранул колёс-и вырос сам по себе.
Кто знает тот поймёт.

и снова Алегофрен. Я занимаюсь Бо*****дингом Профессионально только около года. До этого любительство+кикбоксинг+турники - многие годы. Ты просто идиот. Я не отрицаю пропивал курс протеина для восстановления уровня белка в крови. Но любой здравомыслящий человек (не ты не ссы) знает,что курс до (_!_). Так же на протяжении месяца пропивал Данабол 1 таблетка в день так,как потерял массу после болезни,мне нужно было развить рост мышц - данабол содержит 10 мг в каждой таблетке. Проффесионалы жрут 4 таблетки. Делай выводы. Никогда не держал диету. Так,что упорство и пахота!!! А не Мерлин и сопли.

Trump 22.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 246281)
Вот ты говоришь протеин влияет на почки, а ты попробуй употребить нужное количество белков из простой пищи . Желудок не успеет переварить +почки не менее будут портиться , а скорее всего больше , если употреблять протеин в дозах соответсвующих на упаковке+ учитывая вес, и то как интенсивно вы занимаетесь на тренировке , то вред будет стремиться к 0.
А про вред почек от пива в ненормированных количествах я молчу )))))))

Не согласен с дозой на пачке. Я делил дозу на пачке на 3 порции. Так как выпивая дозу за раз. Я через час читал газету в ВИП комнате. Лучший способ принимать протеин - это до тренировки и перед сном. Порция зависит от вашего веса - делим её на два и принмаем два раза.

CastieL 22.12.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 246294)
Не согласен с дозой на пачке. Я делил дозу на пачке на 3 порции. Так как выпивая дозу за раз. Я через час читал газету в ВИП комнате. Лучший способ принимать протеин - это до тренировки и перед сном. Порция зависит от вашего веса - делим её на два и принмаем два раза.

Полностью согласен ,ну и непосредственно после тренировки прямо в раздевалке можно быстрый углеводик заточить к примеру бананчик)
А гейнеры как употребляют?

-=DarkLord=- 22.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 246300)
Полностью согласен ,ну и непосредственно после тренировки прямо в раздевалке можно быстрый углеводик заточить к примеру бананчик)
А гейнеры как употребляют?

Употребление Гейнеров идентично протеинам, но они нужны тем, кто либо очень худой и имеет желание вместе с мышечной массой набавить немного жирка, либо же это делают профессиональные культуристы в межсезонье для набавки общей массы, ну а ближе к соревнованиям переходят на Сывороточный изолят и соответственно садятся на диету)
П.С. По поводу пива, согласен с тем фактом, что алкоголь в любой его форме сушит организм, однако, взвешивая все плюсы и минусы, его всё же рекомендуют, при описанных мною дозах, так как при интенсивных тренировках, вместе с потовыделением, организм атлета теряет очень много минералов и витаминов, тем самым понижая защитную функцию иммунной системы, что в дальнейшем может привести к разным видам заболеваний, в особенности таких как грипп, пневмония и т.д.

xxalexx 22.12.2010 15:30

от пива сиськи как у бабу будут :-)

во вторых у нас в тренажерке паренек года этак 3 назад весил килограмм 60

щас на него смотреть страшно руки толще ног, внизу худой вверху хрень какая то обросшая мышцами и салом.

Все имеет свое последствие!

И вообще жить вредно

МERLIN 22.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 246292)
Так,что упорство и пахота!!!

Почему ты быдловатый такой?:-)Я тебе об одном-ты мне о другом..не тупи.
А без препаратов ты любителем был им и останешься-что бы ты не говорил.Все профи форму изза борща держат,да? ..:ROFL:
по теме-какая то фотка норм получилась.(1 или 2 непомню)

Trump 23.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 246456)
Почему ты быдловатый такой?:-)Я тебе об одном-ты мне о другом..не тупи.
А без препаратов ты любителем был им и останешься-что бы ты не говорил.Все профи форму изза борща держат,да? ..:ROFL:
по теме-какая то фотка норм получилась.(1 или 2 непомню)

неужели от тебя норм пост в мою честь. Да я знаю - просто для меня проффесионально - это когда убиваешь силы и время на это,а не бабки и химию. Я считаю,что когда профи(всех видов спорта) жрут всякую хрень,то это уже не профи - это люди,которые поняли,что для карьеры и денег,нужно обманывать природу.

Freezaa 23.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 246735)
неужели от тебя норм пост в мою честь. Да я знаю - просто для меня проффесионально - это когда убиваешь силы и время на это,а не бабки и химию. Я считаю,что когда профи(всех видов спорта) жрут всякую хрень,то это уже не профи - это люди,которые поняли,что для карьеры и денег,нужно обманывать природу.

ябывдула:))):ROFL::ROFL::ROFL::oops:

Targitai 23.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Freezaa (Сообщение 246743)

vot imenno ti bi i vdyla ,a ne naoborot))

Trump 23.12.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Freezaa (Сообщение 246743)

=)))))))

Цитата:

Сообщение от Targitai (Сообщение 246746)
vot imenno ti bi i vdyla ,a ne naoborot))

кто - то в чём-то сомневается?:evil:

Freezaa 23.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 246748)
кто - то в чём-то сомневается?:evil:

Завидует :)

Targitai 23.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Freezaa (Сообщение 246751)
Завидует :)

kone4no zavidyiy , 9 yje kak let 5 po metodike DarkLorda i Vostoka :beer:,a na s4et somnenii mne pox... mne so sve4koi ne sto9t'))):-D

TAIS 24.12.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 246306)
Употребление Гейнеров идентично протеинам, но они нужны тем, кто либо очень худой и имеет желание вместе с мышечной массой набавить немного жирка, либо же это делают профессиональные культуристы в межсезонье для набавки общей массы, ну а ближе к соревнованиям переходят на Сывороточный изолят и соответственно садятся на диету)

verno ska3ano..+..
p.s dl9 znatakovo 4e ly4we Proteini ili smetana+tvorog+belok?(ny er protivno ppc konewn ny 4to podelaew:-))

This Is My World 24.12.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от TAIS (Сообщение 246907)
verno ska3ano..+..
p.s dl9 znatakovo 4e ly4we Proteini ili smetana+tvorog+belok?(ny er protivno ppc konewn ny 4to podelaew:-))

Лучше найти самку и не вонять тотестероном на всю ивановскую...

-=DarkLord=- 24.12.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от TAIS (Сообщение 246907)
verno ska3ano..+..

Сметана, творог, белок - это всё конечно же необходимая пища для спортсмена, однако это ПИЩА, а протеины, гейнеры, витамины - далеко не пища, а всего лишь пищевые добавки, то есть на одних их, далеко не уедешь и желудок не наполнишь =) Вобщем нужно включить в ежедневный рацион и то и другое)

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 246942)

Ну походу, одно другому мешать не должно, да и тем более половой акт раза 3-4 в неделю, бешено подкидывает уровень тестостерона, что тоже очень положительно сказывается в спорте =)

TAIS 24.12.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 246942)

4ylepa offni dialog

Trump 25.12.2010 13:46

+1 к Эстрогену. Это всё пища. Но Протеин и Гейнер,как Креатин - это всё дерьмо. Если сделано в России и Украине. Мука или Крахмал. Заказывать нужно только Made in USA. Кстати,если заказывать,то выходит гривен 180 - 200 на Банку огромную. А наше дерьмо 950 г. = 150 гривен минимум.

Так,что если берёте протеин. Банальная проверка на муку - берём одну дозовую ложку - заливаем кипятком - белок свернётся,вот и посмотрите долю белка.

lcarus 27.12.2010 12:58

http://i996.photobucket.com/albums/a..._7144632_n.jpg

AlexDark 29.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 31696)
гггг
http://i013.radikal.ru/0710/7e/83e64074fbf5.jpg
а это прото я)) :D :D

Твоё фото по Bidla.net видел))Хз кто скинул,сам посмотри если хочешь)))

Niggos 29.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 247375)
+1 к Эстрогену. Это всё пища. Но Протеин и Гейнер,как Креатин - это всё дерьмо. Если сделано в России и Украине. Мука или Крахмал. Заказывать нужно только Made in USA. Кстати,если заказывать,то выходит гривен 180 - 200 на Банку огромную. А наше дерьмо 950 г. = 150 гривен минимум.

Так,что если берёте протеин. Банальная проверка на муку - берём одну дозовую ложку - заливаем кипятком - белок свернётся,вот и посмотрите долю белка.

да зачем вообще че-то хавать?) чтобы себя в зеркало потом разглядывать? Я никогда ничего не хавал, всегда был категорически против всей этой шняги, занимаюсь спортом с 1 класса, физически подготовлен и не жалуюсь)

Touka 29.12.2010 14:43

хватит обсуждать еду.

Aloned 29.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от AlexDark (Сообщение 248883)
Твоё фото по Bidla.net видел))Хз кто скинул,сам посмотри если хочешь)))

от этого никто не защищен ))) интернеты они такие, фуу

15 страниц пролистал и посмеялся только над 2 постами, остальное как то не очень

forGL 29.12.2010 18:19

после нового года чувствую будет дафига фоток :D

Raven47 29.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Finntroll (Сообщение 213886)
:oops: ой да ладно, такая как все:oops:
http://s55.radikal.ru/i148/1008/94/88d805e9cf4a.jpg

это точно

Raven47 29.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от -=ButCheR=- (Сообщение 210159)

он не живой!!!!!!я в цветочном магазине видел точно такого же!И если приглядется то на обоих фотах он в идентичном положении:-)

xxalexx 29.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Raven47 (Сообщение 248928)
он не живой!!!!!!я в цветочном магазине видел точно такого же!И если приглядется то на обоих фотах он в идентичном положении:-)

а и правда

NiqMo 29.12.2010 19:07

круто буча всех обманул:-D

Raven47 29.12.2010 19:08

ооооо!!!!! Москва-Парк победы=))))

Kanki 30.12.2010 20:42

http://i52.tinypic.com/jv2g5x.jpg

=BocToK= 30.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Kanki (Сообщение 249191)

Президент Азербайджана (с)Непомню кто сказал.... Канки, я уже устал тебя искать в игре, попробуй ты найди

Liam 30.12.2010 23:12

Цитата:

сказочник.
Кто знает тот поймёт.

+1:-D

п.с.только вот качественного енантата щас "днем с огнем....."

Kanki 30.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 249194)
Президент Азербайджана (с)Непомню кто сказал.... Канки, я уже устал тебя искать в игре, попробуй ты найди

negovori tak ... nenada mne problemi v AZERBAIJANE :ROFL: .. potom ne tak podumayut ;-):-D

AlexDark 06.01.2011 22:54

С Нового года вылаживайте)

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.