![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2.ну хз,хз для меня трещалка как и курилка один и тотже хер разлечать тут нечево :-P :-P 8-) 8-) |
Цитата:
не отходите от темы, я написал это дабы предупредить, дальнейшие посты должны быть по теме а иначе и закроем |
Цитата:
предпоследние от некоторых были не по теме !!!! 1.придётса тебе закрывать тему :o 2.или удалить посты неадекватов !!!! :twisted: |
Знаю одной играя на с1 с2 и с5 впечатление что в Херсоне одни ****ы и задроты :) не обобщая конечно это косаеться тльк игроков муруза :-P
Стасик ты же был в гуилд где преоблодала количество МУ.... с Херсона )) и их лицезрели все их чурбанские рожи и что ты тут выделываешься ))) Сам знаешь что Это некчемная расса выродков )) так что егче удалить тему :-D |
:)
|
сколько же нас тут Херсонских 35% муруза? :o
|
Я из Херсона!самый рулящий город)
Мне интересно есть кто то из херсонской мориходки(если что будем рубить пары вместе) 8-) |
Надо стрелку набивать !предлагаю 7 марта.
|
ropox
Ах ты казлина!я может быть немножко неадекват когда ведёться речь о моём радном городе но ты урод нарываешся!!!ник в игре |
Цитата:
Уроды есть везде дружище)) в твоем городе тоже хватает)) |
Цитата:
Отрезать тебе Член и засунуть в твои ванючий ЗАД .. |
Капец от куда вас столько по набералось????
В херсоне то столько и людей нету сколько вас тут)))) Привет всем))) |
Цитата:
|
)))
Спец Локация Там Ельф Стоит +999ккк статов кидает и Ети стоят с дропом и с Экспой как Эрохим в ДД ))) |
Цитата:
Насчет сходки ненаю, вредля получитса,мы уже пытались собратся,да Ростик?))) |
Цитата:
|
Одесса все равно круче 8-)
з.ы. у меня родственники в Херсоне :) был там давно)) рыбалка у вас крутая :-D |
Цитата:
Насчет рыбалки так это да, я Осенью такое местечко нашел там коропа по 4-5 КГ супер вообще! Твой кот прям под мою музычку танцует) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |