![]() |
Ох ты, а вот Слаер с нами и все мы не победимы и пошли вас мочить ?
Повторюсь больше 70% гуилда хотели вара..!!! На что Слаер говорил нет нет я сам разберусь , но потом уже не куда было отказывать. Ибо сколько можно стоять тупо афк? |
Цитата:
|
Сливаю реклес, потому что сказало руководство. На сливы с их стороны не пох, но и не особо мешают, игра стала интереснее :)
|
da tut tolka net sporiti... kak toko im ne obiesni oni vosprenimaiut vseo kak im vigodno a ne kak mi imeem v vidu..o4uwenie 4to specialino tupite
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы не наши проблемы то что у вас вар. |
Цитата:
|
20 ресов не придаст больше духа 500 ресов.
Может нужен был повод ? |
ААаааа Война идет а я оффф =((( тож хочу устроить комунить варфаламеевскую ноч (Maybe)
|
Цитата:
Короче,по теме,Саняба я отвечу тебе на вопрос ПРИЧИНА общего вара с Реклес - это сообщение в пост Слеером "Альтера с Вами вар". А почему он это написал они сами не знают,друг другу в один голос противоречат. Так,что тему клозед. |
Цитата:
"говорю,что думаю и думаю,что говорю" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже и деструктор спрашивает в му почему вар и т.д!!! Так пойду почищу свамп перед уходом...а во и в кантри надо залететь номачка будануть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы фуфлыжники и вспиноплюи. Кому интересно обосную любому здесь и где угодно и предоставлю факты. Сразу делать этого не собираюсь,т.к. умные люди итак поймут причину моих высказываний. "Вы фуфлыжники и вспиноплюи" - а за это,я теперь лично включу CtrlMod пока мне не напишут "О,Трамп,мы были не правы". |
Цитата:
Повторяюсь в очередной раз (3-4?). Тему вара подняли еще за неделю до того, как он начался. Причины: 1) Сливы димы и алины. 2) Castle Siege 3) Гильдии надоело тупо ресы клёпать. Надеюсь еще раз никто не спросит "Почему начался вар?". Вроде бы пишем по-русски. Где ты тут противо речия между нами увидел хз. Тыкни пальцем может я слипой. ЗЫ Так у кого вы причину вара спрашивали, а он ответить не мог. Ник плз. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Как бы давно пора, вроде не толко что вар начался. :-D |
Цитата:
ТЫ мне этим тыкал? Что посеешь то и пожмешь, увы. поплюйся в монитор |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |