![]() |
Re: КС 15.08.2010 Делаем ставки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В воскресенье 18:00 я порвал Ги и её пересоздала Люба. Вы были зареглены на кс, половина нашей ги непошла на этот кс, а другая пошла. Я тоже присутствовал был кстати в партии с тобой , Алиной , бенж помойму был с нами и ещё кто-то. Кс прошёл удачно :) Разазлённые мембер алтеры флудил в пм что мне больше нестоит играть на этом сервере ибо качаться не смогу :) Читая его флуд в пост промелькнула фраза (к сожалению не помню кто именно писал) " Салер без мазая ты никто" поэтому я этот момент и запомнил :) После кс мы возвращались в гильдию( сидели в домике за городом в лоре), туда подошёл и ты и как ты писал " подарил нам дд" :)) Я был вобще против всех альянсов и на твои слова "давай делать алли" отвечал " не я Гм" :) Но алли всё же был сделан. Также готовились к кс через неделю, но на тот кс сервер благополучно был в оффе. А на следущей неделе Люба всё же порвала алли, думаю причины почему его порвали не надо тебе напоминать. Если до сих пор щитаешь что " ты нам подарил дд" ну что же ... жаль. А да и как раз на том кс когда переделывали Ги и мы были в партии - были люди из нашей Ги (тотже мгПумбик, мутабор, ещё надо ?) :) . А на других кс когда я был аллиГм я вроде тоже присутствовал :) |
Мдас....
Колхоз ...колхоз... колхоза в дд небыло месяца 2 ? 3 ? Конешно могли сами взять ...перстраивалась ги...2 3 месяца ?) Без Файвов сейчас и не светило... Насчет сливов СССР... это к товарищю Snap ... мы и о конфликте не знали как были слиты по несколко раз в Свампе.. так что не надо гнать..мол ой спасибо что сказал ..терь и вы в ЧС... да ради бога.. Люба у вас 12 наберется на КС ? Гуд ) У нас человек 6... А топ и анц за сигны тусуют и ещё как.... имхо с чего это народ на отрез отказывается продавать за зены камни .. шмот... Просят либо Анц либо топ.... Короче такой гон... все обиженны друг на друга.. Дет сад... И чащще всего вижу в постах ..фразу Топ Ги... Может из-за этого Го.но и кипит ? |
Цитата:
В Алли вас взяли,тогда ибо на тот момент мы были альянсом,разорвали алли только для рега,потому что ты спал(вродь не помню точно) и забыл сделать рег. |
Цитата:
Цитата:
CCCP Supreme 13 VENDETTA Stiven 9 Берем калькулятор в руки и считаем- 54 человека))) о каких ваших 6 ты говоришь? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
ГМ Костя,а ты просто нужный человек в ги который рубит в 8 окон) |
Цитата:
Да и вон как Люба написала : " Ходили всего 3 раза" . Цитата:
Да не спорю я "проспал" :) Цитата:
|
Цитата:
я незнаю, может тебе очки надеть, с людьми поговорить, вылези наконец из-за компа, сходи подыши свежим воздухом. Когда вернешься посмотри кто ГМ, может чтото поймешь) |
Цитата:
ЗЫ Задоблались Архангела с кнопки верхней выносить, попрыгунчик :-) ЗЫЫ Дима у Алины тогда и 85 рес не было. Тот КС был месяца 2-3 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхоз рулил
Пумбик,слюнявчик купи |
Я говорю о 6 человек... тех кто может всю неделю качатся под кс взять дерево и пойти на него... а не о составах гилдий..
2-3 месяца... это то время.. которе я невидел Колхоза в строке Castle owner... И это то время когда Колхоз с 1900+ поинтов в Топе ги слетел на дай бог 1000... До этого да не спорю.. Были и топ 1 и сидели в замке.. Насчет моего прсутствия в дд говорить нечего... Во первых я в отличии от некоторых.. не сижу в 8 окон...во вторых.. принципиально не кидаю реал в игру... Према не было нет и не будет.. Я свою сотню ресов возму и без ПБ и Према... И третье.. Именно по отнешению ко мне... у тех кто задротничает со старта.. фора в 3+ месяца с окрытия (Если я правилно знаю дату ..а то и болше)... премы и пб.... Так что не надо мне тыкать в то чего нет.. Берете експу на шару...ну так и берите ..толко молча.... Это мое мнение про реал в игре... |
Цитата:
Люба у мну море 20 мин от дома )) |
Цитата:
|
Цитата:
и сиди всем доказывай что я со страшной силой сижу качаю твинков в деве в СЗ в 8 окон :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Ктото ляпнул и понеслось)) 1- нет смысла комментировать) 2- тут пол черва не кидают реал в игру и спокойно качаются с премом) и пб у большинства нет 3- вообще не по теме), как и 1 и 2 |
Цитата:
Реал ? зачем реал если в игре можно достать крПоинты. :) Это наше мнение про реал в игре... :)))) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |