![]() |
Re: ДОСКА ПОЗОРА
Цитата:
|
Читаешь и не поймешь кто где и за кого был, где блин основа. Как было здорово раньше. Manowar, Silence, LinKuei, Server (CCCP), Furios,теперь Колхоз. А чтитаешь каждый за каждого переиграл.
|
Цитата:
|
та здесь и на 5-м все за всех переиграли и по нескольку раз. Кто сейчас играет реально своим чаром, которого создал и выкачал?
|
Я! :-)
|
так держать, рядовой Хукер! )))
|
Цитата:
|
Считай я))) хотя меня забинили после того как отдал чара в ГИ, но если бы не бан то был бы ТОП МГ) так что 0.5 балла набрал)
|
Цитата:
|
я играю своим=) от и до и на него не кто другой не разу не заходил=)
|
Как меня забавляет когда вы вместо "Никто" умудряетесь написать "Некто":ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МгАдам тоже мой только я его отдал =)
|
Да просто надо сделать на 2сервере тему, чтоб сливать нельзя было, но при этом срезать чуток получаемой експы...А сливеры реально достали. Не на одном сервере с лоу рейтами я не видел таких людей....А если такие были их быстренько ставили на место..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сливать без причины нет смыла. надоело тебе кач иди бегай лупи боссов соберай камни стань барыгой. А если уже надоела игра то удали перса и забуть как страшный сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vip Spot - это Ваш личный спот из 5 монстров, который доступен только для Ваших персонажей на аккаунте. Попасть на Vip Spot возможно с помощью команды /vipspot, она не доступна в статусе убийцы. Приобрести Vip Spot возможно в рассрочку на четыре месяца, либо оплатив полную стоимость целиком. Vip Spot в рассрочку на четыре месяца: Платеж составит по 39 CR в месяц. Vip Spot доступен уже после первого платежа. Внеся четвертый платеж оплата более не потребуется. Для активации Vip Spot в рассрочку, наберите /cr vipspot находясь в игре. Vip Spot оплата целиком: При оплате данным способом предоставляется скидка. Стоимость составит 129 CR. Для активации Vip Spot, наберите /cr fullvipspot находясь в игре. С монстров выпадают только Zen. Изначально характеристики монстров аналогичны Great Bahamut (Atlans). Все монстры имеют небольшой радиус атаки и подходят для всех классов. Стоимость замены монстров 5 CR. Команда замены Уровень монстра Аналог монстра /cr vipmob1 66 Great Bahamut (Atlans) /cr vipmob2 83 Tantalos (Tarkan) /cr vipmob3 105 Death Tree (Aida) /cr vipmob4 130 Persona (Kanturu) /cr vipmob5 144 Iron Knight (Raklion) и не какого гемороя:-D |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |