![]() |
Re: тема "Мне не нравится.."
Цитата:
Так-как,я видел её общение и обращение с 98% вашей ГИ,это так унизительно . Правда она пыталась позволить себе также обращаться в мой адрес,на что получила адекватный ответ,адекватного и уважающего себя человека - с чувством собственного достоинства ! http://i057.radikal.ru/1305/3d/5693db660af9.jpg |
Цитата:
|
да ладно, ребята... хватит о девушке плохо отзываться.. ну да, ну заносило её временами... но в общем, лично моё мнение, как человек, она не плохая)
|
Аж спать захотелось....
Лучше б создали тему с выездом на шашлыки=)) А по теме... мне не нравятся чары с никами, вызывающими отвращение.. к которым даже не знаешь как обратиться... Все остальные... договориться и уважительно относиться к людям можно всегда, было бы желание=) P.S. Шашлыков хоцца :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я о том,как этот человек НорОст - пытается давить "Чувством собственного достоинства на Форуме" пусть с себя начнёт,чем других поучать. Уже молчу про остальные действия их Клана: Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню) А сейчас мы вроде такие все плохие - потому что был отказ. Алли с iDooM,Reliance,TAIDA/Silence можно ещё и OverTime добавить - им больше подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
9 наберешь пару кг ;-) |
Цитата:
|
B<>singi=cr,anc.
|
Цитата:
|
Все не нравятся.
|
тоже накалякаю пост) Мне все нравится.Ибо пох)
|
Цитата:
видимо не в этой жизни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" - не смешно ли тебе это??? думай, что говоришь, и не пытайся выставить вас, выше, чем другие. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |