MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   тема "Мне не нравится.." (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43920)

Raimondo 06.05.2013 15:18

Re: тема "Мне не нравится.."

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410303)
Разве кто то пытаетсч повысить свое ЧСВ? Все просто, твое же воспитание тебя и выставляет тебя как посмешище и клоуна... Тебя не так воспитали раз ты готов стелиться под кого то... Должен быть характер и чувство собственного достоинства...

Я думаю - люди которые находились в одной ГИ с персонажем Nataxa,вообще могут забыть про Чувство собственного достоинства или что-то в этом роде.Так-что,такие сказки рассказывай у себя в ГИ чате.

Так-как,я видел её общение и обращение с 98% вашей ГИ,это так унизительно .
Правда она пыталась позволить себе также обращаться в мой адрес,на что получила адекватный ответ,адекватного и уважающего себя человека - с чувством собственного достоинства !

http://i057.radikal.ru/1305/3d/5693db660af9.jpg

Drama 06.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 410348)
Я думаю - люди которые находились в одной ГИ с персонажем Nataxa,вообще могут забыть про Чувство собственного достоинства или что-то в этом роде.Так-что,такие сказки рассказывай у себя в ГИ чате.

Правда она пыталась позволить себе также обращаться в мой адрес,на что получила адекватный ответ,адекватного и уважающего себя человека - с чувством собственного достоинства !

Это когда ты ее почти на уйх послал? :-)

-=DarkLord=- 06.05.2013 15:32

да ладно, ребята... хватит о девушке плохо отзываться.. ну да, ну заносило её временами... но в общем, лично моё мнение, как человек, она не плохая)

Maiya 06.05.2013 15:32

Аж спать захотелось....

Лучше б создали тему с выездом на шашлыки=))

А по теме... мне не нравятся чары с никами, вызывающими отвращение.. к которым даже не знаешь как обратиться...

Все остальные... договориться и уважительно относиться к людям можно всегда, было бы желание=)

P.S. Шашлыков хоцца :oops:

-=DarkLord=- 06.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 410351)
Аж спать захотелось....

А по теме... мне не нравятся чары с никами, вызывающими отвращение.. к которым даже не знаешь как обратиться...

Все остальные... договориться и уважительно относиться к людям можно всегда, было бы желание=)

Женечка, салют) скок с тобой не общаюсь, тебе всегда хочется спать) может поспишь уже, лапуль? =)

Raimondo 06.05.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 410349)
Это когда ты ее почти на уйх послал? :-)

Не хочу вдаваться в подробности - дело сейчас не в Наталии.

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410350)
да ладно, ребята... хватит о девушке плохо отзываться.. ну да, ну заносило её временами... но в общем, лично моё мнение, как человек, она не плохая)

Ничего плохо не сказал о ней и хорошего не могу сказать,лично не знаком - и слава богу.

Я о том,как этот человек НорОст - пытается давить "Чувством собственного достоинства на Форуме" пусть с себя начнёт,чем других поучать.

Уже молчу про остальные действия их Клана:
Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)
А сейчас мы вроде такие все плохие - потому что был отказ.

Алли с iDooM,Reliance,TAIDA/Silence можно ещё и OverTime добавить - им больше подходит.

HARD 06.05.2013 15:45

Цитата:

Аж спать захотелось....

Шашлыков то хочется, но жара просто невозможная :(

Despik 06.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 410344)
Со мной поделишься?)

Да не спеши. мне тут вообщем может еще коператор понадобится )) а то не большие сбои...)
Цитата:

Аж спать захотелось....

9 наберешь пару кг ;-)

HARD 06.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410358)
Да не спеши. мне тут вообщем может еще коператор понадобится )) а то не большие сбои...)

Ну ты это, маякни если что, а если нет, то сп я всегда могу подогнать)

Ронин 06.05.2013 15:58

B<>singi=cr,anc.

NordOst 06.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 410356)

Ничего плохо не сказал о ней и хорошего не могу сказать,лично не знаком - и слава богу.

Я о том,как этот человек НорОст - пытается давить "Чувством собственного достоинства на Форуме" пусть с себя начнёт,чем других поучать.

Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)

Алли с iDooM,Reliance,TAIDA/Silence можно ещё и OverTime добавить - им больше подходит.

Дай домой доеду, отвечу как подобается...

sdsd! 06.05.2013 16:24

Все не нравятся.

toros3 06.05.2013 17:05

тоже накалякаю пост) Мне все нравится.Ибо пох)

Maiya 06.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410353)
Женечка, салют) скок с тобой не общаюсь, тебе всегда хочется спать) может поспишь уже, лапуль? =)

видимо не в этой жизни))

toros3 06.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 410368)
видимо не в этой жизни))

поспишь не поешь))как говорится

NordOst 06.05.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 410348)

То что у нас происходило ты об этом не можешь знать и не мог видить! А унизительно в твоем случае посылать девушек... Ты опять же становишся бесполезным как человек... В тебе нет ничего, что бы можно было назвать тебя адекватным и уважающим себя человеком! Ты бы следил за языком, а то и с дуру головой удариться можешь...

Ронин 06.05.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410379)
То что у нас происходило ты об этом не можешь знать и не мог видить! А унизительно в твоем случае посылать девушек... Ты опять же становишся бесполезным как человек... В тебе нет ничего, что бы можно было назвать тебя адекватным и уважающим себя человеком! Ты бы следил за языком, а то и с дуру головой удариться можешь...

ты свои посты в теме перечитай) прежде чем о неадекватности писать)

HARD 06.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 410380)

++++

NordOst 06.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 410356)

Слушай, клоун, ты в себя поверил или как? У меня чевство достоинства есть и не куда не пропадало! А вас этому научить надо, т.к. вы возомнили о себе как хрен с горы ( хотя... )

"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" - не смешно ли тебе это??? думай, что говоришь, и не пытайся выставить вас, выше, чем другие.

NordOst 06.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 410380)

я адекватен, причем вполне.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.