![]() |
Re: Family
Вот моя любимая картинка))для всех кто срётся тут))
http://cs624318.vk.me/v624318556/198cd/gAUmJ9aIgGg.jpg |
Как я уже писал ранее та гилд которая владеет замком считаеться не адекватной всеми остальными у кого нет ДД )
|
Цитата:
может это тебе нужно быть аккуратнее ? так-что,слив вы заслужили. |
Цитата:
Ты че ведешь себя как быдло? Или твои маленький мозг не умеет адекватно реагировать на предупреждения о переходах на личности? |
|
Цитата:
Ну ни чё, ни чё, рано или поздно и мы в ДД залезем:evil: |
Давайте больше! Давайте жарче!
Ай... Идите вы на***! |
Из самого обычного вара раздули хрен пойми что?:-D Всем нужны причины,адекватность и т.д. Почему никто не может молча сливать друг друга без дурацких тем на форуме? Как девочки какие-то.:-)
З.Ы. : Хотите причину, ок выбирайте из ниже перечисленных причину, которая вам по душе и больше не доставайте с этим вопросом: - Нубы должны страдать © - Топ ги,соперники на захвате. - Нам просто захотелось повоевать с вашей ги. - Не понравились ваши действия на катах. - Вы очень страшная и сильная ги, мы вас боимся и поэтому начали вар. Можете сами еще придумать причины если хочется. Надеюсь полегчает и больше вопросов о причине вара не будет. |
Воюешь? Воюй молча.
P.S. Как вам причина : Нубы должны страдать? |
Цитата:
Поляну бы точно накрыл. А модераторы вообще работают? Примите действия. Неадекват на форуме. |
На то он и форум, чтобы можно было общаться! Я общаюсь как умею! Я вполне адекватен!
Главное не НЫТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты не умеешь нормально общаться- вообще не общайся. Читай книги, развивай свой словарный запас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|