![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Цитата:
добровольно решили... почему они должны если хотят войти то мы должны им отказать сказать "нет не фига живите украйне" почему когда шел переворот были американцы у вас а не путин медведев или америка вам ближе? аляска не проголосует за вхождения в россию она уже духом их няя живущих там людей.... даже если бы проголосовали америка просто сожгла бы всех там нафиг.... |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь...Забудьте детки про крым. А вообще можете забыть и про страну ,только в каком она виде будет? Порошенко с кличко перевезти в сша смогут ,а вот вас 30миллионов думаю нет... А в ЕС возьмут :ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь... 23 года считай что крым в полном подчинений украйны был а до этого все это было СССР грубо скажем... а что там укранскую РСФСР входило херня |
вы почему то больше 20 лет строите и построить не можете. посмотрите на прибалтику из них тоже строители херовые видимо. если бы не меченые дядьки с вашего края, то союз до сих пор бы нагибал. Китай тому наглядный пример. так что рекомендую учить мандаринский. интересно чем же вам мешают? может быть газом который доставался вам дешевле, но ваши строители хз куда его дели. может прибалтике транзитом, газом, мазутом, лесом мешали, и до сих пор мешают? интересно было бы посмотреть как вы без этого строить будете. за 20 лет с развала ссср мне живется все хуже и хуже от года в год. мне приходится работать в других странах так как в своей я не могу столько заработать, цены у нас выше чем в той же германии. моя страна уже больше 10 лет член ес и кроме повышения цен я ничего не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже допустим что на тот момент побоялись бы но потом думаешь сидели бы люди? они бы выгнали или теракты обстрелы и тд , будь захватчиками не пиши ерунду... |
Цитата:
|
Цитата:
курортом он стал в СССР а не после :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Что за ересь написаная тобой? тут этих тетриков то 5%, в Москве их больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денги идут в государство а другая часть акционерам газ прома... или должны каждому "так петя мы продали милион кубов вчера на тебе твой 500$ завтра позвоню еще дам":-D ни будет так никогда.... никогда чиновники не перестанут воровать... а пока у вас унитарное тем более |
Цитата:
Патриоты ёбанаврот блИать... ****уюут за 7-20 тысяч грн, дабы на мину нарватся или под снаряд попасть... УЖАС НАХУЙ!!!!!! Есть 2 типа, и 2 спонсора! Те кто за мир - но всё же за бабки на дефе сидят. И второй тип - которые наголову отбитые и тоже за бабками лезут туда, мол патритоты мать его... О хуете вы тут пишете, нахер ****уйте обе стороны на войну, столько людей погибло из за ебаного правительства, что Украины, что России, а вы тут между собой срётесь из за ПРОМЫТЫХ ТУПЫХ МОЗГОВ!!! Попускаете друг друга, фу фу фу, дети хуевы... |
Цитата:
Цитата:
ТЫ понимаешь шо ты как дурак?? на кого то скидываешь, что мешают...почему латвии,эстонии и вообще всему бывшему ссср не мешали делать выбор, а вот вам мешаем???Только людей не убивайте кто не согласен с вашим выбором Гуляйте в ес, нато :ROFL::ROFL::ROFL: натовцы ))))) Вы теперь готовьте попки на долгие года отрабатывать, то что заняли у МВФ...и лучше задайся вопрос , где вот эти деньги ;-) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |