![]() |
Re: Обнова
Двуличный человек ?:))))ох ох ох )))
Я сказал, что буду в другом клане, и встретимся на КС с другой стороны.. так что, как сказал так и есть... а вот вам удачи в жизни реальной.. злые :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Почти,как в анекдоте) Мужчина - хозяин своего слова! Сам дал, сам взял назад. |
Цитата:
сам себя не похвалишь,никто не похвалит=) |
Удачи :beer:
|
Цитата:
Во-первых мы на КС только увидели какой РФ имба(вы до этого молчали(да и после тоже),естественно вас это устраивало)) Во-вторых,не было столько тем и не было столько страстей,как после того,как наши ребята,забросив чаров по 10-15 рес,начали заново качать РФов. Теперь и в пост,и на видео с КСа только и слышно:-" У них много РФов". Почему вас раньше это не смущало,когда их было много у вас? Сейчас РФов порезали,и что ребятам опять надо бросать чаров уже по 30+ рес и опять начинать с 0? Где гарантии,что завтра и их не порежут? Я писала уже в какой то теме,что нельзя ничего менять так координально после нескольких месяцев игры. Дело не в том,что РФа порезали,дело в том,что люди потратили своё время и деньги в пустую. |
Цитата:
|
ММА вопроса не решает,никому оно уже особо не надо=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы если яйца отрезали так хоть сиськи пришейте РФу . |
Цитата:
|
простите, если ума нету - просто удалите персонажа и качайте сма, там думать особо не надо как статы кинуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Да насрать какой у него будет дмг =) качать надо уметь )) ахахаха ОН НЕ МОЖЕТ НИГДЕ СТОЯТЬ ТЕПЕРЬ !!! Андерстенд ми ?????? Да хп да дмг но нет дефа вообще . Так если хп терь нету у него (2 за 1 это НЕТУ) так может стоит что то с дефом решить или нет ? При чём я даже наверное не против чтобы формула дамага осталась такая как е сделали но вот отрезать и ничего не прищивать на место отрезанного не верно мне кажется . Да ещё и после 2 месяцев работы сервера . Админ Ты просто .... ну короче просто . Самому то не стыдно за вот такую обнову ??? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
почему у меня рф стоит нормально и бьет нормально, а у вас все через одно место? може в вас проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|