![]() |
Re: 5 wingi
хххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ххххххххххххххххххххххх
|
хххххххххххххххххх
|
Цитата:
КС проходит в 3 этапа: 1) Регистрация 2) Закидка сингов 3) Сам захват Если вы отказываетесь участвовать во 2-ом этапе, ясно дело вы не пройдёте в 3-ий. Да, я сам не раз предлагал ГМ решить проблему с подставами. Да, я сам против подстав. Но почему-то меня не поддерживает большинство. А почему? Да потому что вы сами пользуетесь ими(ни 3, но 2 подставы вы проводили регулярно, а 1 постоянно), вы сами не вывезете без них. Повторюсь, ВЫ САМИ на Рампе сделали ещё хуже с ДД, но там в ДД были ВЫ и вас всё устраивало. |
Кс будет? Какой кс, чушь какаята, на этом сервере ксов не бывает
|
Цитата:
Потеряйся уже. |
ххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
На самом деле никакие подставы не убили сервер , а убил его изначально двойные\тройные споты на топ локах, и кто говорит что в дд кач лучше? спросите пекаря и от ответит что лучше нарса нет ничего. Былобы как раньше опыт в пати 60% и небыло бы двойных\тройных совсем другая история была бы и статы под кс было бы трудно сделать и сервер был бы намного живее и динамичнее.
P.S. Мое экспертное мнение знатока-теоретика:-) |
Цитата:
И абусс вы сливаете как угорелые, я лично там постоять не могу, сливают каждый час.(Сейчас на СМа я не захожу, пока что у человека с пати появилось время позадротить и он держит) И народу у нас примерно одинаково. Вся разница это пачка Бригады. Согласен, они сильно оторвались в ресах, но 1 пачка КС не решает. При желании вы их из слипа не выпустите, но на КС, почему то мне передвигаться мешают, хотя перс нуб и находится в основе, тоесть не играет роли, пока ДД у нас. Всё это ваши личные проблемы. |
Хватит тошнить и доказывать какие вы мегоперцы. Я то всеравно знаю что вы все Говно.
|
ххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
Офексп за премиум, поинты. Парти эксп 50% Убрать дабл споты) Заметки для нового сезона |
хххххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По***м) на след сезоне пободаемся. Тут уже все что могли выжали)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |