Re: Пока не начался КС 12.03
Цитата:
Сообщение от VKDER
(Сообщение 537597)
Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу.
Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад.
|
Многостаночник с натренированными руками=)
Ты хоть работаешь?Или тебя содержат?))
Цитата:
Сообщение от VarexXx
(Сообщение 537584)
А ето чи****ильное уебище все ****ит тут и ****ит :ROFL: модераторы работают на стороне фулков чтоль? за последние 2-3 месяца ето кучерявое чудовище походу за****о тут всех. А еще говорят увожай старших :-D хуесосить таких старух надо, страх потеряли. Ну да пох, не долго ей уже осталось :-D
P.S. На мурузе самые ***валатые уебни ето модеры 100%
етой старой пидаросне за 2 месяца хоть 1 балл дал кто?
|
Варекс,надеюсь ты сдохнешь быстрее меня.
Вот это твои друзья,Витюня?Знаешь поговорку?И почему его не банят тут?
Ещё это орущее животное будет тут говорить,что модеры работают на стороне Фулков.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0313/...5486f4aabf.png
Покажи ка ты мне свои баллы.
Цитата:
Сообщение от VKDER
(Сообщение 537587)
вместо того чтобы доказывать свое превосходство на этой неделе. А на этой, рассказали всем, что пересрались между собой,и повыясняли отношения между собой. :Bravo::Bravo::Bravo:
Смешно :pardon::pardon: форумные герои :pardon: вся игра на форуме проходит. Даже свои проблемы без форума решить не могут, а как бочку катить на кого-то, так сразу, вылезают, балаболки.
|
Во,как тебя распёрло тут....Ппц у тебя жизненные ценности...показать превосходство в игре..Я должна ни есть,ни спать,чтоб бегать задравши хвост и сливать какое то прыщавое существо,которому по кайфу сидеть и сливаться,а иначе ему скучно.Иди играй в ЛА2,в ВоВ,там постоянные битвы,что ты сюда то припёрся,такому нев***енному парню,в двух кнопочной игре нечего делать.
И кто тебе вообще сказал,что мы перессорились? Не ты ли тут придумываешь сказочки?Я если что-то говорю,то я уверена в своих словах,а вот ты тут подлая душонка тянешься ко мне,как - к +,тебе же скучно с лапочками девочками.Уверена,что твои фантазии далеко от монашек.Признайся,или стесняешься?)))))
Короче ещё одну звезду тебе за п*****о.
|