![]() |
Re: 14 кссс
А я думал что Муонлайн как раз игра в которой експерементируют с разными роскидками статов на разных персонажах. Раз кинуть статы по своему ето баг, то забанте и меня=)
|
Очередная буря в стакане говна ..
|
Ребята, это же Фан сервер, к концу Июня тут почти никого не будет, забейте )
|
Цитата:
Цитата:
Вернёмся к тому КС на х50... Именно они весь форум слезами залили тогда. Я вам тогда писал, что и Жеро и Вова специально выискивают баги и пользуются ими, потом, когда это становится очевидно, они сами же сообщают ГМу. Мне тогда писали:" Неееет, как же так, они нормальные ребята!" Что мы видим сейчас? Жеро нашёл баг первым и пользовался им, Вове он не сказал, ведь они уже по разные стороны. Вова нашёл этот баг вторым и начал опять лить слёзы. А вот Жеро теперь наоборот смеётся над всеми. Цитата:
И тот и другой активно ищут и используют баги в своих интересах, но с....а, как только баг нашли не они, начинается нытьё:"Сервер говно! Баг на баги! Мы уходим!" Или что-то в этом духе. |
да тут не баги, а одмена фиксить надо. Человек кладет болт на норм игроков, которым просто надо НАСТРОЕННЫЙ сервер и ничего больше.Уже больше года прошло с момента открытия х50, скажите плес, хоть какой-то баг был исправлен? Ни ивентов, ни боссов, ни экспы с хп, зато ж донатики мы вводим как за милую душу. Зачем браться открывать сервак, если руки растут из жопы?
|
Миша когда твой рот гнилой то оффнется, никто не ныл, изначально думали что они тсёрч юзают или что то вроде того, что это баг, выяснил сам ГМ, закрой уже варежку шмара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банить надо, на споте юзали или где-то еще. Жеро из за этого бага был не сливаемым и становился афк спокойно. На том же харде Тренду (Plan) банили на неделю или две. Так же и в этом случае стоит поступить ИМХО.
|
Цитата:
:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
мої статьl как хочю так кидаю) тестил вижу так норм, не знал, не шарю, не понимаю, вижу с таким статами сильньlй очень, думать нада так кидать всеґда, вот и кидаль так брат, я незнать что нельзя так кидать статьl брат, за что бан брат? Не кидай в виталу ибо и тебя банить буду все всех кнопок в бан, ибо на кс они неубиваемьlе... І тех кто коробки ставил тоже всех в бан |
Цитата:
|
Сингов нормально сбросили:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из за тебя на кс не идем, жадный :D |
кто прошел
|
Нупогоди уже забанили за баг на КСе=) Теперь ведем себя соотведственно. Когда знаем баг юзаем, когда не знаем-****им на кого то что он багоюзер и из етого все беды, сейчас аналогично ведете и вы себя. Но вот только баг убрали, а на катах всеровно тащим, может дело еще в каком то баге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |