![]() |
Re: CS 23.12.17
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто тут давно играют знают меня не первый год. А поповоду того что ты ныл постеру в скайп что бы не лили и т.д. так ты можешь хоть какой скрин кидать, тебе сказали что бы чара дал что бы поставить тебя в лоренсии на паучках на кс. Пользу больше было бы. |
Цитата:
|
Мне интересно, Вова знает что фактически Лёшу Ригарда пустить в дд,все равно что козла в огород,он натырит анца,потом будет впаривать за кр,кр за реал,эта схема работает больше пяти лет. Вопрос: это они от безысходности тебя взяли ?
|
Цитата:
Анц и дд меня не интересуют. PS: В отличии от некоторых я не бегаю по ги из за своих истерик. Удачи Ванька, топ слеер :) бесполезный баласт на кс. PSS: Евирум хавал и когда у вас в ги был, после того как номак купил стоматолога он стал ему не нужен и бесполезен. Вся правда в том что я хочу помочь, а не как вы из за желочи идете) |
Цитата:
|
А чё полезного в человеке который вместо того чтоб делать то что нужно,делает то что ему хочется:-)
|
Цитата:
Что бы там никто к моей позиции ничего не до фантазировал: 1. Не камильфо катать, когда против тебя в 3 раза больше народу за ханта, глаза болят. 2. Фулкрум ДД не забирал, им его на блюдичке дали ДСы, без них фулкрум не сделал бы ровно ничего, хотя сами ДС могли, не знаю че им помешало. 3. Хз чем мы насолили ДСам, никто их не лил, качались спокойно себе. И не красиво писать, что никто никому не помогал. А потом после слива видео переобуваться, какие то нелепые отговорки придумывать. ЗЫ Если у кого-то есть вопросы, скайп знаете. |
Цитата:
подсказка он никак не связан с КС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч эвирум,это было твоей ошибкой пойти на кс против тех с кем играл основное время. Фулкам ты не нужен, Номаку теперь тоже. Дорога одна - продавать перса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все внесли свой вклад в КС,без ТП Дл-а курят все,без МС-а курят все,без ЕЕ курт все,но почему то все ЕЕ-шки молчат,а те кто орёт дайте +++ больше всех орут что они самые главные на КС,Дамагер без ЕЕ , никто и звать его никак.
Никто в Абуссе и Вулканусе стоять нормально не будет,успокойтесь. Да и бочки уже долго не стоят,благо есть хорошие слаера. КС был хороший,больше позитива. С Наступающим всех :) Батон всех ждёт.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвирум полный ***** как я понял.... качался в пати, был в замке, фармили всех боссов которые есть, варили винги, варили сиды, сливали всех кого хотели... = вышел с клана, помогать другим забрать дд, теперь его лить будут все кому не лень, ну а ты в свою очередь продаешься за кр, чтоб пойти на кс.... тебе кр дать? чего не просил то? или у тебя в Англии квартплату подняли... что с тобой случилось? дуралей ***.. я в шоке.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |