![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
может стоит сыграть по новому? одно и тоже не надоело? |
пати превращает серв в постоянное афк, все будут стоять на спотах и никаких интересов не будет. а когда сервак соло- вот тогда будет реальное пвп.. битва за споты.. сливы.. красные все.. батл арены надо тоже убрать. в общем я готов к зарубе8-)
|
Цитата:
Люди за пачками следят я тебе так скажу по более чем некоторые в соло играют! Каждому не угодишь! Для этого и есть двойные споты что бы был хоть какое то плюс уйти в перед! Кто вам не дает ставить ультиматум обогнав других!? :friends: Без сонные ночи и у Вас все получиться!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не испортишь? из-за этих джогов будет один хант доминировать. на 10с не было их, и тут они не нужны.
|
итак все будем в равных условиях, донатеров главное побольше=)
|
Хотелось бы увидеть график понижения ехп или как обычно 50 рес дотянем потом резко понижение и так с трудом с натяжкой 100рес . Ну а потом всё как обычно вы сами знаете. Просто хочется увидеть плавное понижение с 1реса по 500рес или на скоко мы там рассчитываем)
|
мальчики не сорьтесь, єтот сезон с добавлением хантера и слаера будет только их, все помнят 2 снзона 10-ки, мг под бафами рфа и бк рулил, но щас, под бафом рфа на хн и бк опосле на хп, тут явное приемущество будет у слаера с его не реальнім уроном, остальніе классі отдыхают. когда на ранних сезонах слаер не много уступал( хотя и был мощью) други класам из за низкого хп, то щас под бафами рф и бк и своим нереальным уроном, это будет бобма. и точка.
|
ну плохо что порезали мс у СМа, но зато ДЛы уже будут не фишки тепешные на поле а дамагеры, причём не плохие
|
Убрать джоги и порезать на....уй ето тупое самодельное существо хантер.
Вот что реально будет портить игру |
да ну если джогов не будет, то хант будет ущербным. поэтому кто за него играют, так за то что бы джоги были.:-D
|
Хантеру имбо яд порезать и все)
|
Вспоминайте братцы чё такое антидоты, понт резать яд, когда джоги в сетах будут
|
Да пофиг на ВСЁ, че вы как тЁлки разнылись то-то не так, то се не так(послушать вас, так вы щас хуже ШКОЛОТЫ и Азеров).
-Запустите свой сервер и делайте как вам кажется удобно.:ROFL: А ГМ на то и "хороший человек" чтобы тестить нововведения... :friends::friends::friends::friends::friends::frie nds: Давай ГМ запускай ... потом по танцуем ...8-) НАРКаМАНЫ и так донат зальют - на то они и НАРКаМАНЫ :ROFL::ROFL::ROFL: |
Кс ожидается интересный, если не будет никаких бочек, ууууух вот это будет движуха 60 минут
По поводу изменений: Просьба задуматься о мг: 1) Порезать прирост урона от энрг для ЕМГ, чтобы у ЕМГ не было преимущества в каче перед остальными классами, так как это преимущество и так есть из-за скилла гигантика; 2) Серьезно увеличить прирост урона от стрнж для БМГ, дабы сделать его конкурентоспособным как в каче, так и в драках. Нынешний БМГ просто помойка, не качаться нормально не может, не драться уж тем более |
Цитата:
Почему вебзен не поставили такой % на decay или poison? да потому что ето будет не игра а сплошной дисбаланс, все бы играли на см или мг. Окей, оставить такой как есть % яда но урезать на скилл range до 2-3 не более, да бы уровновесить силы персонажей. Антидот? не у всех хороший пинг который позволит успеть отхилится, как у большей половины игроков етого сервера, я имею очень хороший пинг и то не успевал отхилить с антидотами от яда 100к хп, или что из за одного епан...того персонажа сядем на макросы и прочую куе..у??? |
имея 5к аги и 2500 хп я сегодня даже не заметил кто и откуда меня ударил как я уже в сз, все классы стояли минуту бы меня били но не ета чучело творение муруза, давно уже пора забросить его на верхнюю полку и забыть за него.
А потом пишут что сервер отстой слишком рано сдох, кто захочет играть на таком дисбаласном сервере? если такое творится на 20 ресе, а что будет через месяц или два? Лично мне хватило классика, хочу сдесь играть, но дважды на одни и теже грабли не наступлю:( Надеюсь гм меня услышет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с хантами тяжко но возможно, жог скорее больше поможет см-у нежели ханту, одна подача ханта и см без жога труп ps кто то проверял баг рф на тп см-а? |
Был вообще сдесь на мурузе хоть один сезон где дошли до фулл стат? я тут 2 сезона только и чтото мне подсказывает что не было, так может пора бы уже убрать понижение в експе? ведь уже много сезонов показало что они не могут дойти до 2-ух фулл статов, а их 4, не говоря о ДЛе.
И зачем делать такие пвп опт которые дают ну уж слишком много хп, при том что фулл стат 32к а не 2к не 5 не 10 |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |