![]() |
Re: Информация по ОБТ
1) Убрать ограничения БЦ – ДС
2) С 20 ресетов персонажу нужен дополнительный предмет, не только зены. 3) Сделать разные координаты спотов на всех локациях 4) Усиление мобов … сделать так ( допустим персонаж набивает 60 рестартов и заходит локацию Абусс и спокойно там может качаться на споте при этом быть даже не в пати а в соло игре… считаю, это не правильным .. нужно на много больше усилий приложить, чтоб стоять на споте. 5) Увеличить ДРОП камней Абусс на локации Абусс ( как показывает практика варка предметов проходит очень тяжело с таким процентом) 6) КС – отодвинуть наконец-то кнопки с угла на пару клеток!!!!!! Убрать дебаф на персонажи который сидит на кнопке!!! 7) Запретить регистрировать ПОДСТАВЫ на КС ( за нарушения правил БАН ГМ клана который пытался продвинуть подставу) 8) Понижение МС у ДВ - с этим скиллом становятся все практически не убиваемые на больших рестартах.. сделать его максимум 60% на ДВ 40% на всех персонажей в пати. 9) Изменить формулы для персонажей Слаер – Дарк Лорд ( прошлый сезон вообще выбил с колеи этих двух персонажей) хотя если брать в расчет другие сезоны, ДЛ и слаер очень хорошо противостояли ДК и персонажем которые имеют Дмж . 10) Понижение Пойсона у Ханта … сделать процент меньше чем есть на данный момент. 11) Сделать БАФФ ДК ( инер ) меньше в процентах… убрать миллионы хп у персонажей… 12) Увеличить ДЕФ у персонажа ЭЛЬФ… от прироста агилити.. сделать виталити как у персонажа МГ 13) Добавить в офф експ другие скилы для АФК 14) Добавить каждую неделю квесты в игре 15) Модератор должен быть в игре или хотя бы отвечать и наказывать за нарушение правил на форуме ( мат, оскорбления, провокация) 16) Донат цены снизить на все предметы которые являются в прайс листе 17) Премиум акк сделать в месяц по 10 долларов. 18) В БЦ и ДС уменьшить ЕКСП . 19) За прохождения ДС и получения 1 места ( дополнительный бонус в виде камней, зен, опыта) |
Цитата:
2) Помимо 10 твинков для фарма зена, надо еще 5 окон на фарм предметов? |
Цитата:
2.Niqmo пост 3. Бестолковый и неблагодарный труд 4. Сервер с трудом до 100 доживает , после харда ты видел норм релики? Не один не два, а хотя бы пару десятков. 5. Норм 6. Дебафф нужен. Кнопки двигать с угла? Чтоб 1 бк мог вытолкнуть кнопку? Такое себе. 7. А дальше я читать устал, продолжайте без меня :-D |
Цитата:
п.с уменьшить стоимость в зенах для рестарта. |
Цитата:
6. да пусть выдвигает с угла один дк. если уметь сидеть на кнопке, то это будет поверь довольно тяжело сделать и 30 секунд для регистрация просидеть там можно. |
Еще мне интересно чем вам телепорты не понравились, по мне так КСы были динамичнее, в пати влезало 2 дамагера , вместо одного дмг и дла.
P.S. А учитывая что в нынешнем виде все кланы будут появляться вне замка, за мостом, будет еще зрелищней. |
Арка вар в воскресенье - такое себе , особенно когда все после кс уставшие. Суббота или два раза в неделю было бы самое то
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с получается 20 ресетов будет стоимость по 1 ккк за рес и добавить дополнительные ингредиент для ресета. |
Цитата:
|
Цитата:
1)зен ММА 2) шмот + зен? Просто я так прикидывал, и должно побольше падать, хотя это не точно |
Цитата:
:Bravo::Bravo::Bravo: Полностю согласен!. |
Цитата:
а ещё и прем |
Формулы и донат делайте как они были на харде и все будет доволны. :beer:
|
Цитата:
|
Повер бафф, % хп деф рейт зен дд и т.д. не было сетов пушек крыльев фулл.
Кстати с новыми введениями - пб бы заехал ох как) нету фулла пт задротят соберают сеты, пб сделать так же что бы работал только с премом и стоил под 1к баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
+ при пб мма и сокет екс сетах - будет % за 100. А такого не должно быть, чары будут неубиваемые все. |
Вот бы еще это мма удалить к херам и добавить 3-ю профу и скилл три, да... :-)
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |