![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Цитата:
|
Цитата:
|
Не персы имба а большое количество Damage Decrease в сетах + МС + абсорб на вингах + фенрир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты истеришь, как будто тебя из таркана не выпускали полгода? :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привыкли баланс в говносетах мерять , форевер другой сервер, здесь решает фулл и решают баффы. А то что тебя очень сильно обижали в таркане, твоя проблема. Меня не волнует что ты там пишешь про слив чаров на локациях, я тебе разьяснил про так называемый имбаланс, а ты мне втираешь тут слёзные речи про то что они и тп раньше по локам и кач раньше могут и сливают адски. Покури, отдышись, выпей валерьяночки.
|
Цитата:
|
Ребят и все вы правы . Может сезон уже готов, может нет, остается лишь догадываться. Все равно последнее слово за ... 8-):-)
|
Цитата:
|
Ну так посмотреть все самое вкусное и интересное прошло)захватывающие Кс-ы ,конкуренция долгая) а сейчас это как обычно отсилы 3-4 человека качают , остальные максимум на кс, игра просто себя изжила сам проэкт му, некоторые помоему на нем и выросли) не буду называть имен. Но скажу , что там за экраном монитора в реальном мире есть много других интересных и полезных занятий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса тебя топором обозвали :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ 🚜 |
ты сам себе пишешь?)
|
Цитата:
|
У меня вопрос , какой мой ник занимает на других сервах, недавно открывшихся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же знаешь меня,я же дотошная,я же всё выяснила.Оказалось,что его заняла одна дамочка,которая играла тут в нашей ги ,расстались мы с ней не очень полюбовно,вот она решила мне таким способом отомстить=))Так,что ищи =) В принципе я могу его у неё отобрать) Воть=)Засертифицировала)) http://you-nick-name.ru/images/you-nick-name-32.png Всё равно народ,который играл со мной,знает,что это мой ник и что там плагиат=) [25.10.2014 15:15:37] Марина: Саня,ты меня с кем то путаешь) [25.10.2014 15:15:45] xxx: Инсомния ты?) [25.10.2014 15:15:48] Марина: я кроме муруза нигде не играю=) [25.10.2014 15:15:48] xxx: гилд фулкрум [25.10.2014 15:15:52] Марина: нет [25.10.2014 15:16:02] xxx: хммм [25.10.2014 15:16:07] Марина: ник мой скомуниздили.... [25.10.2014 15:16:11] yyy: Это она [25.10.2014 15:16:13] yyy: 100% [25.10.2014 15:16:21] yyy: гильда фульки [25.10.2014 15:16:22] Марина: если говорю нет,значит нет [25.10.2014 15:16:23] yyy: Она она [25.10.2014 15:16:28] yyy: Она фулькрум [25.10.2014 15:16:38] Марина: мне что есть за что скрываться?=) [25.10.2014 15:16:42] xxx: ага я того же мнения фулки и ее ник+) |
этот сертификат, как туалетная бумага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно получается сервер открывается 23 октября ( ник был сменен на TsuNami немногим ранее) и в период с 23 по 31 регается там БК(!) с ником Tsunami и больше в онлайне не появляется. Я понимаю что бывают совпадения, но чтоб до такой степени)
А по поводу сертификата, Марина, они правы, его можно распечатать и сходить в туалет, желательно, чтоб бумага жёсткой не была. |
Цитата:
Ах,чуть не забыла,я и правду немного чокнутая,так,что мне всё можно=) |
Цитата:
|
по теме: "СМЕРТЬ"
|
Цитата:
|