MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 27.11.2016 Dubl 2 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57884)

VKDER 28.11.2016 23:10

Re: CS 27.11.2016 Dubl 2

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 530256)
Если бы такие мысли доходили до всех, думаю было бы на много меньше поносни друг на друга.

Тоже помню как заливался под кс на рампе и в итоге выкачивался либо с твинками в пт, ооочень долго, либо с эльфой на кликере, хоть и это очень напрягало.

Всё верно сказано, то что у вас статы под кс, это ваши личные проблемы. Если не хочешь кидать статы под кс, не играй в гильдии которая ходит на осады, либо же играть нужно в героев, проходить компанию, эх крутая игруха герои 3 ;-)

а если твинков нет? и пати нет? смысл тогда в бочку заливаться? толк от гильдии, которая не помогает, в случае чего, выкачаться под бочку ?

Spartak 28.11.2016 23:15

Базара ноль если не помогают выкачиваться, значит нахрен надо такие статы

Rylai 28.11.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530257)
а если твинков нет? и пати нет? смысл тогда в бочку заливаться? толк от гильдии, которая не помогает, в случае чего, выкачаться под бочку ?

я всегда нахожу пт, в чем проблема написать в конференции под названием "ГЛОБАЛ ПОИСК ПАТИ" -"Я ДЛ В ХП ИЩУ ПТ"

LambOfGod 28.11.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530257)

Учись вертеться.:-)

Ну само собой, от гильдии должна быть помощь. Но это не значит что нужно писать тупо одному человеку, который отверг просьбу и кидать детские(девичьи) капризы.
Пример: вот написал он жеро, тот сказал выкачивайся сам.Он всё обиделся и вышел из ги, какое горе ой ой ой :-o:-( :pardon:;-)
А в ги один жеро что ли? Гильдия всегда поддержит, нужно просто дать знать о помощи. Тем более зная фулков, не думаю что они бы тупо забили на этот вопрос.

JERO 28.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530252)
Я забыл написать самое главное что тебя делает брехлом. Это было за пару дней до КСа, я тогда выкачался в бочку, так как у меня нету твинков все это знают я написал тебе в приват что меня надо выкачать как-то, а ты ответил - это твои проблемы, делай что хочешь, я не за кем бегать не буду я такой крутой папка меня ничего не ебет. Я же помню как раньше ты умолял взять твоего перса в пати, так как он после КСа нужно его выкачать. Ну чтож, я подумал раз ты такой гандон, то в гильдии делать нечего. Я написал в курс в чат - пока такой нытик и нуб как Jero будет управлять гильдией, я не вижу никакой стабильности и перспективы в её развитии, я ухожу в Нупогоди, буду рад там видеть нормальных ребят. С такими словами я перешел в Нупогоди и в тот же день мы пошли на каты. Нам сразу сказали Фулкрум не трогать, после отсчета времени ты на фоне личных обид ( тебе же никто раньше не говорил правду, все привыкли молчать и делать что ты нуб скажешь) на крысу подбежал и начал делать свои нубо комбо, с 10-й попытки у тебя получилось и ты слил меня и еще одного согильдийца, а дальше уже началась перепалка словесная.

Теперь ты включаешь дурака и говоришь что меня слиЛИ в подозрении угона Опасного, хотя это ты 1 на крысу напал в связи с личными обидами, а все остальные стояли и никто не атаковал. Ты гнилой человек :-)

не хочу я спорить с тобою и что то тебе доказывать
но чара владелец которого на предведушем КС(перед тем когда я тебе так ответил) ЦИТИРЮЮЮ " неирал на ГИ и не ТПешил даже ПТ и не толкал ибо чтото тебя не устраивало и смысла не было" - ето твоии слова ____ выкачевать нету смысла
чтобы ты опять не ТПешил ПТ ?
было Вань такое писал так кому то с клана или тоже скажешь вру ????

дальше после последних расборок из за опасного все стало явным на 99 %
и мы твердо решили что нам такие люди не надо тем более ты слишком много орешь лишнего и не играешь на результат ГИ
мы после последнего передела оставили лишь тех людей в которых уверены и с которими приятно играть
остальные по миру росбросаны
ибо гораздо лехче научить новиньких чемуто чем переубидить в чемто старых умелых МЕГОИГРОКОВ - хотя ето у них сами про себя такое мнения сложилось
правдо Вань ?
незаминимых людей нет
тот же Миша Вайт на дереке(твинке) больше пользы приносит чем ты в топ донате и не ноит с выкачкой

вот взять сдсд как игрок на кнопке он норм
но упрямый линивый + барыга такой что нам хармы продовал когда мы ГМ и ДЛов точили / он фармил твинком ГИ а мы у него их покупали и точили не своих персов а ГМа Ахиому
на кс приходил за 5 мин без голоса и писал где мое ПТ
вопрос кто его будит ждать до посленего?
переубидить его в чемто нереально ибо он мего игрок и ему пливать на все

также зделал нудзи пошол девать замок тогда не послушал что не надо ити
в сосал там и тутже написал мне мол что дальше делаем
а до етого грозился аллл порвать если не пойдем на осаду
но когда после осады писал согласен был на все
и ждать пока мы надумаем и слуушаться
а сичас герой

сори за ошибки влом исправлять

VKDER 28.11.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 530260)
Учись вертеться.:-)

Ну само собой, от гильдии должна быть помощь. Но это не значит что нужно писать тупо одному человеку, который отверг просьбу и кидать детские(девичьи) капризы.
Пример: вот написал он жеро, тот сказал выкачивайся сам.Он всё обиделся и вышел из ги, какое горе ой ой ой :-o:-( :pardon:;-)
А в ги один жеро что ли? Гильдия всегда поддержит, нужно просто дать знать о помощи. Тем более зная фулков, не думаю что они бы тупо забили на этот вопрос.

он же гму написал =) гм мог бы помочь решить проблему, но вместо этого создал сам проблему из ничего, потому что не захотел этим заниматься. Так толк быть гмом тогда, если не хочешь нести ответственность? Может по этому гийлд переделали на хагена? и поэтому алли развалился из-за такого отношения?

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530252)
Я забыл написать самое главное что тебя делает брехлом. Это было за пару дней до КСа, я тогда выкачался в бочку, так как у меня нету твинков все это знают я написал тебе в приват что меня надо выкачать как-то, а ты ответил - это твои проблемы, делай что хочешь.

VKDER 28.11.2016 23:56

кстати по поводу опасного, который стоит спокойно качается рядом со спотами фулков, не сливая их. А в это время все туги нупогоди легионы под сливом.

Думаю, не надо быть достаточно умным, чтобы сообразить чей Опасен персонаж.

Пример:
1.сливаю опасного с нахалкой в 4 утра в абуссе.
2. одновременно становятся назад на спот, друг-друга не трогая.

6aJlBaH 29.11.2016 00:16

:crazy:

FUTP 29.11.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530261)
но чара владелец которого на предведушем КС(перед тем когда я тебе так ответил) ЦИТИРЮЮЮ " неирал на ГИ и не ТПешил даже ПТ и не толкал ибо чтото тебя не устраивало и смысла не было" - ето твоии слова ____ выкачевать нету смысла

и мы твердо решили что нам такие люди не надо тем более ты слишком много орешь лишнего и не играешь на результат ГИ
мы после последнего передела оставили лишь тех людей в которых уверены и с которими приятно играть
ибо гораздо лехче научить новиньких чемуто чем переубидить в чемто старых умелых МЕГОИГРОКОВ - хотя ето у них сами про себя такое мнения сложилось
правдо Вань ?
незаминимых людей нет
тот же Миша Вайт на дереке(твинке) больше пользы приносит чем ты в топ донате и не ноит с выкачкой

но упрямый линивый + барыга такой что нам хармы продовал когда мы ГМ и ДЛов точили / он фармил твинком ГИ а мы у него их покупали и точили не своих персов а ГМа Ахиому

а сичас герой

Опять дурачка включил и плавно ушел от темы. Научись уже за свои слова отвечать,я понимаю Марина девушка, её еще можно понять. Я тебя как запомнил нытиком и нубом на рампейдже, такой ты и остался, люди не меняются.

S_Bolsho..boduna 29.11.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530261)

правдо Вань ?
незаминимых людей нет

а сичас герой

Если ты не умеешь писать на русском языке,пиши на украинском,не каверкай язык:Bravo::Bravo:

JERO 29.11.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530265)
Опять дурачка включил и плавно ушел от темы. Научись уже за свои слова отвечать,я понимаю Марина девушка, её еще можно понять. Я тебя как запомнил нытиком и нубом на рампейдже, такой ты и остался, люди не меняются.

а ты как был тормозом с рампаги так и остался задонатил а играть неумел и не научился ты даже у меня там советы спрашивал и ныл что Азазелю про**** в пвп хотя я тебе сразу сказал что ты проебеш
ти не знал что такое хармы и что такое комбо а ещо что-то вякаешь здесь
что там ты падал от джеро что здесь
нубом был нубом остался

далеее диалог бесполезен ты не ответил на вопрос писал ли ты такуюю фигню или не писал

Цитата:

Сообщение от S_Bolsho..boduna (Сообщение 530266)
Если ты не умеешь писать на русском языке,пиши на украинском,не каверкай язык:Bravo::Bravo:

я бы рад но увы 80 %русских не поймет очем речь и 95 % с СНГ не поймут

MOSK 29.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от S_Bolsho..boduna (Сообщение 530266)

Пеши есчо

S_Bolsho..boduna 29.11.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530268)
Пеши есчо

Напишу если надо будет:-)

Маринаа где картиночки твои?) хочу мноого картиночееек

FUTP 29.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530267)
а ты как был тормозом с рампаги так и остался задонатил а играть неумел и ненаучился ты даже у меня там советы спрашивал и ныл что Азазелю про**** в пвп хотя я тебе сразу сказал что ты проебеш
ти не знал что такое хармы и что такое комбо а ещо чтото вякаешь здесь
что там ты падал от джеро что здесь
нубом был нубом остался

далеее диалог бесполезен ты не ответил на вопрос писал ли ты такуюю фигню или не писал

Ты вспомни как тебя гоняли на рампейдже по локациям. Как ты мне ныл в приват что на КС даже добежать до тронки не можешь тебя сливают, ну ничего, вот пацаны скинутся и купят тебе фулл донат, вот тогда ты будешь всех убивать. Я даже приват выключал, потому как не возможно было слушать каждый день это нытьё. В итоге ты как был нубом так и остался. О чем с тобой можно вести диалог, если ты не можешь ответить за свои слова, включаешь дурака и переводишь стрелки на кого-то? Ты даже внимания не достоин. Мне просто не приятно слышать, когда такой, скажем так НИКТО, поливает грязью тут ребят с которыми я играю. Причем стабильно половина из того что ты пишешь постоянно это ****ежь и клевета. Я до сих пор не понимаю зачем Вова поставил такого нуба как ты руководить гильдией. Когда последний раз гильдия, которой ты руководишь была на КСе? Нормально была, по реге, а не так баран сказал - пойдем на КС будем мешать, у нас нету, чтобы и у них не было. Как ты опустился ваще до такого, как ты докатился до такой жизни?

JERO 29.11.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530270)
Ты вспомни как тебя гоняли на рампейдже по локациям. Как ты мне ныл в приват что на КС даже добежать до тронки не можешь тебя сливают, ну ничего, вот пацаны скинутся и купят тебе фулл донат, вот тогда ты будешь всех убивать. Я даже приват выключал, потому как не возможно было слушать каждый день это нытьё. В итоге ты как был нубом так и остался. О чем с тобой можно вести диалог, если ты не можешь ответить за свои слова, включаешь дурака и переводишь стрелки на кого-то? Ты даже внимания не достоин. Мне просто не приятно слышать, когда такой, скажем так НИКТО, поливает грязью тут ребят с которыми я играю. Причем стабильно половина из того что ты пишешь постоянно это ****ежь и клевета. Я до сих пор не понимаю зачем Вова поставил такого нуба как ты руководить гильдией. Когда последний раз гильдия, которой ты руководишь была на КСе? Нормально была, по реге, а не так баран сказал - пойдем на КС будем мешать, у нас нету, чтобы и у них не было. Как ты опустился ваще до такого, как ты докатился до такой жизни?

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

S_Bolsho..boduna 29.11.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 530270)

Всё чётко сказал:oops:

CTPAX 29.11.2016 01:04

Да ладно пасаны,вы то чем отличились?Вам Никмо трон регал,а то Нудзик пыхтел там и летал по тронке:-D п.с. Юрец тебя сам знаешь кто нюхал:beer:

Колючка 29.11.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от S_Bolsho..boduna (Сообщение 530269)
Маринаа где картиночки твои?) хочу мноого картиночееек

Картиночки для Юры=)
https://yandex.ru/images/search?text...8E%D1%80%D1%8B

=DiNiKa= 29.11.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530236)
Натаха, а ну заверни ему тут по умному :ROFL:

Ща Ванечка, ВКДЫР ты че там пропищал то?)

=DiNiKa= 29.11.2016 01:19

я че то ахренела от такого количества написанного)))))))) один день не зашла и ппц)

6aJlBaH 29.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 530278)
я че то ахренела от такого количества написанного)))))))) один день не зашла и ппц)

cчитай пол жизни проеб*ла :ROFL::ROFL::ROFL:

VKDER 29.11.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 530278)

Ты разочаровываешь) никакой остроты и колкости. Не нужны мне такие отношения.:oops:

=DiNiKa= 29.11.2016 02:00

какая тут может быть острота, я не в настроении, и ты ничего не можешь ляпнуть чтобы мне его поднять( :-(

Hell-Fire 29.11.2016 03:11

JERO как ты докатился до такой жизни?
Опасен у FUTP. Он живет в своем мире, где если что то отличается от его мировидения он это игнорирует. Он был в гилд только из за Иллюша, которого мы ценим( мой опыт общения с FUTP еще с Рампейджа оставил настолько отрицательное впечатление что тут я б его не взял в гилд не смотря ни на ресы ни на топ донат .это ходячая мозговыносилка). А тут он докатился до кидалова человека на которого обиделся.

Этого всего б не случилось если б FUTP играл лучше.:-)

FUTP 29.11.2016 03:56

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 530284)

Ох как ты вцепился. В каждом моем посте затычка, шестерка Жеровская. Как же я тебя обидел правдой, что ты моих постов не пропускаешь и в каждую жопу засовываешь свой язык :-) Запомни, я тебе 1 раз скажу - ты нуб, который не достоин моего внимания. Таких как ты пол сервера, на каждого такого как ты идиота у меня нету времени просто :-)

Rigard 29.11.2016 05:54

JERO ммм))) Не 1 я такое говорю что ты заливной нытик. Делаем выводы кто ты) жалко нету скринов с рампы)

Spartak 29.11.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 530287)
JERO ммм))) Не 1 я такое говорю что ты заливной нытик. Делаем выводы кто ты) жалко нету скринов с рампы)

Твоё мнение здесь никому не интересно :-(

Rigard 29.11.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530289)
Твоё мнение здесь никому не интересно :-(

милашка ))) успокойся))) Спроси у гугла как залепить дуло :)))

Spartak 29.11.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 530290)
милашка ))) успокойся))) Спроси у гугла как залепить дуло :)))

Тебе нужно залепить, ты и спрашивай :ROFL:

SARSuk 29.11.2016 08:34

Всем доброе утро , приветствую вас на самом дружном сервере МУОНЛАЙН на планете.
Присоединяйтесь к нашему проекту и постройте свою любовь:Rose::Rose::Rose:

VKDER 29.11.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 530284)
JERO как ты докатился до такой жизни?
Опасен у FUTP. Он живет в своем мире, где если что то отличается от его мировидения он это игнорирует. Он был в гилд только из за Иллюша, которого мы ценим( мой опыт общения с FUTP еще с Рампейджа оставил настолько отрицательное впечатление что тут я б его не взял в гилд не смотря ни на ресы ни на топ донат .это ходячая мозговыносилка). А тут он докатился до кидалова человека на которого обиделся.

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530263)
кстати по поводу опасного, который стоит спокойно качается рядом со спотами фулков, не сливая их. А в это время все туги нупогоди легионы под сливом.

Думаю, не надо быть достаточно умным, чтобы сообразить чей Опасен персонаж.

Пример:
1.сливаю опасного с нахалкой в 4 утра в абуссе.
2. одновременно становятся назад на спот, друг-друга не трогая.

Вы мне объясните, почему он тогда прожектов не сливает? почему он стоит афк, а рядом по бокам на спотах прожекты? почему он нупогоди сливает, если это Ваня?

Или вы просто такие убогие провокаторы, которые голословно могут только людей обвинять из личной неприязни ? хотя с кем я разговариваю... здесь на сервере большинство такое..

Spartak 29.11.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530293)
Вы мне объясните, почему он тогда прожектов не сливает? почему он стоит афк, а рядом по бокам на спотах прожекты? почему он нупогоди сливает, если это Ваня?

Или вы просто такие убогие провокаторы, которые голословно могут только людей обвинять из личной неприязни ? хотя с кем я разговариваю... здесь на сервере большинство такое..

Если у вас гм альянса анц налево барыжил, то что мешает футп или ему же - вас сливать :ROFL:

Скрины ка покажи, что опасен вас лил

ckut 29.11.2016 09:03

Цитата:

Ну в 4 утра не до сливов ,; одеваться нужно всем ; с врагом можно договорится типа на абуче не льемся или война пока кто-то не сдастся...это так варианты...

А если сильно хочется войны и активности надо оставить 1 сервер.онлайн. ут все равно не превышает 200 человек живых без твинов... Таким образом получим живой активный онлайн.дежурных в ночные смены.спрос на зен.камни итд которые будут за кр отлетать прям.правда есть шанс того что многие забьют типа мне некогда играть меня сливают итд...

Spartak 29.11.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 530283)
какая тут может быть острота, я не в настроении, и ты ничего не можешь ляпнуть чтобы мне его поднять( :-(

Че, импотентик оказался ? :ROFL:

VKDER 29.11.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530298)
Если у вас гм альянса анц налево барыжил, то что мешает футп или ему же - вас сливать :ROFL:

Скрины ка покажи, что опасен вас лил

Снова голосовно льете говно на других. Скрины для вас пустое место, но окей, дома буду, залью.
Прежде чем рот раскрываешь, подумай сначала.

=DiNiKa= 29.11.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530300)
Че, импотентик оказался ? :ROFL:

угу(

Spartak 29.11.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530301)
Снова голосовно льете говно на других. Скрины для вас пустое место, но окей, дома буду, залью.
Прежде чем рот раскрываешь, подумай сначала.

Штааа?

VKDER 29.11.2016 09:32

Цитата:

Что из этого тебе не понятно? Это про тебя, Спартак, в том числе.

Spartak 29.11.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 530304)
Что из этого тебе не понятно? Это про тебя, Спартак, в том числе.

Голословно ораторствуешь тут только ты, скрины в студию

roMuK 29.11.2016 09:53

Прочитав 14 страниц срача у меня вопросы образовались. Почему футп, на каждый пост спартака/джеро, пишет, что у них бомбит и они своим языком в каждую жопу лезут, в то время, как у футп в теме больше всех постов?
Почему нудзи начинает поливать жестко грязью, каждый пост, когда ему сопоставляют факты с его ложью(так по крайней мере выглядит), а вот от Вовы я, что-то не видел подобной хрени?
Почему никто так и не допёр до того, что у каждого всё равно своя правда и всё это выглядит, как бабуля у подъезда, которая кричит на всех "проститутки, наркоманы!"?
На старте мне больше нравилось, когда был Али с Нупогоди, бригада вообще отличные ребята были(я не знаю, как судьба у них сейчас, но у меня был перерыв на полтора месяца, как раз в тот момент, когда распался али фулков и нупогоди). Дарксайд отличные соперники были, да были разногласия, но до такой гнусности, как сейчас - никто не опускался. Всегда НОМАК что-то высмеивал и прочее, но я уважал соперника всегда, ибо он держал кс и не поливал таким жестким говном оппонента. Почему люди, которые ушли с фулков, говорят, что джеро у**ан и прочее, а у меня ни разу за пол года с ним проблем не возникло? вообще ни с кем с фулкрум? Никогда не было проблем и с теми ребятами, которые ушли в нупогоди! И футп меня никогда не раздражал, он практически всегда был на КС и всегда старался, зачем сейчас его тоже поливают говном? Многие нихера не умели раньше, но ведь это глупо судить по тому, что было раньше. Это всё равно, что ржать с 40летнего мужика, что он в 3 года писался!
Да кто-то крысятничает, кто-то пытается хапнуть себе кусок пирога побольше, но если это тебя, в принципе, не задевает, зачем начинать агриться? Почему, когда были вары с медведями и т.д. мы бегали сливали того же пхпшторма, но он не начинал вонять в пост, какие фулки ... я вас всех... и вы вообще никто? Раньше была красивая война, а сейчас что-то вы просто начали, либо как дети друг на друга пальцем показывать, либо как старые бабки базар стали разводить. Одумайтесь, товарищи! Я за красивую игру!!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.