![]() |
Re: Увеличение Zen
Ребята экспа режется на глазах каждый почти рес -10%. На 20 ресе на топ мобах, которые счас есть идёт 180к и рес 16-18 часов это с бц и дс. Куда увеличивать зен, если за это время наши твины на 2 реса собирают?
|
Поднять зен и все можно так же как на Класике. Ваши высказывания бред, сделал твинов и будет все норм. Если у меня нет твинов и хочу играть для удовольствия купил фулл сет и прем в итоге в аиде набиваю по 200-300кк за день что это за лажа? При том что на 20ресе можно смело бросать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
% дропа поднять не стойт, но делайте везде дроп как в калиму.
Про то чтобы поднять дроп только для премиум это больше чем идиотизм. Просто детацте так чтобы человек в фулл сете +зен мог соберать 2-2.5ккк за рес , на обычном споте -соло. Нада делать дроп чуть выше 2ккк так как на пример у бк/дл 8 итемов +зен, а у остальных 6-7. Таким образом все будут довольны |
Пусть зен падают не только в калиме но и в сильных локах - Аида , Карутан , Кантуру. Поднимать % не стоит.
|
Цитата:
А не так как ты хочешь что бы тебе сраному донатеру больше плюшек чем всем остальным кто не донатит ! |
Цитата:
Но справедливо. |
Цитата:
Многих испугало предложение о поднятия дропа в 2 раза |
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
Частота выпадения Zen на локациях будет увеличена (настройки Kalima не изменяются), настройки будут соответствовать серверу CLASSIC. Количество Zen выпадающих с одного монстра увеличено не будет. |
Цитата:
|
Опрос создан правильно, количество выпадающих зен, а не сумму зен с мобы - это разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И роар РФу в оффэксп(
|
и сиськи моей девушке увеличьте ГМ плиз нв 2 размера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимай зен и делай вайп, будет справедливо !!! Если этого не будет прощаемся!!
|
Цитата:
Адьос |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае опрос и дискуссия были результативны. Спасибо ГМу!!! |
Все проголосовали нафлудили на 15 страниц уже хотелось бы услышать ГМа по поводу поднятия зена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ДК соло стоял |
Что то на локах зен не особо падает,в фулле+прем
|
Ув.Администрация, будьте так любезны сообщите Игрокам когда будут введены изменения в игру!? :-)
|
Обновление планируется завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моего обратно на спот поставьте =)
ну пожалуйста =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц будет тема: "ГМ ПОВЫСЬ ЭКСП!!!!!":ROFL::ROFL::ROFL: Вова(Кастиэль), ты говорил, что с такими настройками не будет большого отрыва между ТОП1 и ТОП100? 1 6puragup Soul Master 307 [21] 20 Land of Trials ONLINE 100 Hunt Hunter 376 [9] 14 Karutan 2 ONLINE А ведь серверу и месяца нет:ROFL::ROFL::ROFL: Я тогда ещё написал. Пох ГМ.... открывай такой сервер, НО НЕ НАДО ПОТОМ ИЗМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ!!!! P.S. Поиграл неделю. Ушёл, будучи в ТОП30. Не жалею. Нойте дальше.8-)8-) P.S.S. С зен проблемы тут только 1-е 20 ресов, дальше его через край. Ждём НОВОГО НОРМАЛЬНОГО сервера:oops::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |