MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Beta Server (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=28674)

Glukkk 31.01.2011 23:23

Re: Beta Server

во и сервак норм как S2))))

ChipKa 31.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 261047)
Заканчиваем оффтоп.

Есть многие игроки, которым не нравиться понижение опыта, отсутствие +full вещей, VIP спотов и прочих услуг.
Так же сервер подойдёт для тех, кто бы хотел начать игру только на вновь открывшемся сервере.
Дабы обхватить большую аудиторию и не портить баланс нынешнего сервера, мы открываем ещё один с противоположными настройками в плане donate.

Я уже написал, что улучшения и введение новых обновлений будут производиться на обоих серверах, поэтому с нынешним S5 ничего плохого не случиться.

Гм, а можно спросить, на бете сервере, у Мг дают за 1 поинт так же 5 хп? или 2 хп?)

balabol 31.01.2011 23:26

Цитата:

Заканчиваем оффтоп.

Есть многие игроки, которым не нравиться понижение опыта, отсутствие +full вещей, VIP спотов и прочих услуг.
Так же сервер подойдёт для тех, кто бы хотел начать игру только на вновь открывшемся сервере.
Дабы обхватить большую аудиторию и не портить баланс нынешнего сервера, мы открываем ещё один с противоположными настройками в плане donate.

Я уже написал, что улучшения и введение новых обновлений будут производиться на обоих серверах, поэтому с нынешним S5 ничего плохого не случиться.

GM а непроще это всё сделоть на S5? и online будет норм и люди будут все довольные.

Aloned 31.01.2011 23:27

ГМ но ели так, сравнивать ПБ и фулл вещи впринцепи совместимы, уберайте тогда ПБ все! и тогда на нынешнем с5 будут играть лучшие люди, реально профессионалы и понимающие вас и ваши действия по отношению к серверу
уберите ПБ, сделаете его без донатным, премиум ну ладно, пусть будет

Aloned 31.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от balabol (Сообщение 261058)
GM а непроще это всё сделоть на S5? и online будет норм и люди будут все довольные.

не надо!!!
тебе нужен донат? иди на BS(beta server)

-=DarkLord=- 31.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от balabol (Сообщение 261058)

ГМ, будь добр, ответь на этот вопрос!!! Сделай тогда всё тут уже... Лучше иметь 1 нормальный сервер, пускай с не очень довольными игроками, чем 2 опортаченных!

Aloned 31.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от sdsd (Сообщение 261049)
онлайн упадёт..

онлайн упадет только и за того, что все нытики смотаються на более быстрый в прокачке серв и для тех, кому ПБ нехватает, ему надо ещё больше фулла....

Titan_DW 31.01.2011 23:32

Я бы начал здесь играть, но премиум х3 меня пугает - пока такое будет, смысла играть обычным смертным, которые не привыкли вкладывать реал, нету.

Aloned 31.01.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Titan_DW (Сообщение 261070)
Я бы начал здесь играть, но премиум х3 меня пугает - пока такое будет, смысла играть обычным смертным, которые не привыкли вкладывать реал, нету.

ну в принцепи это будет всего на 20х больше :-), они будут качаться по стандарту х50 а остальные х30, пугает больше донат, это сложнее чем ПБ, бонусов больше

а КР так же будут как на нынешнем С5? то есть торговать ими можно будет? если будет вип спот то накопить 300кр будет реально))))

AlexDark 31.01.2011 23:35

Еще раз повторяю!Хотите ставьте что хотите,но после появления БЕТА СЕРВЕРА начал лагать основной сервер с5!С такими лагами теперь всегда будет?Скажите сразу чтобы я сразу сделал выводы и не только я!

noxYs 31.01.2011 23:36

ГМчик , бесресетник был бы круче :Bravo::Bravo::Bravo:

Light (= 31.01.2011 23:37

вот гоните на тех кто перейдет, мол что там делать) а мне вот лично интересно играть занова, ибо я пропустил начало с5
вы сейчас многие говорите, что "вот, было круто во времена таркана, качались в пати, сливы то да сё", а я сам хочу пережить это :-)

ГМ, реально порадовал, спасибо еще раз!)

balabol 31.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от AlexDark (Сообщение 261074)
Еще раз повторяю!Хотите ставьте что хотите,но после появления БЕТА СЕРВЕРА начал лагать основной сервер с5!С такими лагами теперь всегда будет?Скажите сразу чтобы я сразу сделал выводы и не только я!

da net na S5 nu kakix lagov naoborot lagi perectali

=POHUH= 31.01.2011 23:38

напишем просто новый серв тупо для мажоров захотел вип купил, захотел фул купил.
на удивление но я Слаера поддержу он пиханул норм мыслю но к сожалению ГМ нечо не сделает для него ето не выгодно)
серв то создан для мажоров что-бы их доить а не ЦР роздавать

Raimondo 31.01.2011 23:39

Цитата:

Заканчиваем оффтоп.

Я уже написал, что улучшения и введение новых обновлений будут производиться на обоих серверах, поэтому с нынешним S5 ничего плохого не случится.

Почему когда открывали S-5,вы это не предусмотрели ?ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!! Давай пока ещё не поздно,ВИП-ы рисуйте на С-5,кому надо купят.и Фулл Шмот.А к настройкам пусть привыкают ! Хочу,не хочу,тут что Забегаловка дешёвая.
И по поводу ВИП-спотов,поставьте мне Забор в Реклионе(с изумрудными камнями,и с эмблеммами $ $ $ $ ),будет мой личный спот.

ChipKa 31.01.2011 23:41

Кто знает, на Бетта сервре, настройки чаров такие же как и на старом с5? или настройки как на с2? т.е бк снова в моде?)

balabol 31.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 261079)
Почему когда открывали S-5,вы это не предусмотрели ?ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!! Давай пока ещё не поздно,ВИП-ы рисуйте на С-5,кому надо купят.и Фулл Шмот.А к настройкам пусть привыкают ! Хочу,не хочу,тут что Забегаловка дешёвая.
И по поводу ВИП-спотов,поставьте мне Забор в Реклионе(с изумрудными камнями,и с эмблеммами $ $ $ $ ),будет мой личный спот.

+1 всё это на s5 перенести

GM 31.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 261080)
Кто знает, на Бетта сервре, настройки чаров такие же как и на старом с5? или настройки как на с2? т.е бк снова в моде?)

Настройки персонажей как на S5.

Legend Killer 31.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 261076)
вот гоните на тех кто перейдет, мол что там делать) а мне вот лично интересно играть занова, ибо я пропустил начало с5
вы сейчас многие говорите, что "вот, было круто во времена таркана, качались в пати, сливы то да сё", а я сам хочу пережить это :-)

ГМ, реально порадовал, спасибо еще раз!)

Надеюсь у тебя бабла много (1000-2000$)
А то тебя там съедят!

=POHUH= 31.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 261080)

БК не в моде баф такой же а если взять в учот что ПБ тут не будет то БК воообще нуб)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.