![]() |
Re: Beta Server
во и сервак норм как S2))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ но ели так, сравнивать ПБ и фулл вещи впринцепи совместимы, уберайте тогда ПБ все! и тогда на нынешнем с5 будут играть лучшие люди, реально профессионалы и понимающие вас и ваши действия по отношению к серверу
уберите ПБ, сделаете его без донатным, премиум ну ладно, пусть будет |
Цитата:
тебе нужен донат? иди на BS(beta server) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы начал здесь играть, но премиум х3 меня пугает - пока такое будет, смысла играть обычным смертным, которые не привыкли вкладывать реал, нету.
|
Цитата:
а КР так же будут как на нынешнем С5? то есть торговать ими можно будет? если будет вип спот то накопить 300кр будет реально)))) |
Еще раз повторяю!Хотите ставьте что хотите,но после появления БЕТА СЕРВЕРА начал лагать основной сервер с5!С такими лагами теперь всегда будет?Скажите сразу чтобы я сразу сделал выводы и не только я!
|
ГМчик , бесресетник был бы круче :Bravo::Bravo::Bravo:
|
вот гоните на тех кто перейдет, мол что там делать) а мне вот лично интересно играть занова, ибо я пропустил начало с5
вы сейчас многие говорите, что "вот, было круто во времена таркана, качались в пати, сливы то да сё", а я сам хочу пережить это :-) ГМ, реально порадовал, спасибо еще раз!) |
Цитата:
|
напишем просто новый серв тупо для мажоров захотел вип купил, захотел фул купил.
на удивление но я Слаера поддержу он пиханул норм мыслю но к сожалению ГМ нечо не сделает для него ето не выгодно) серв то создан для мажоров что-бы их доить а не ЦР роздавать |
Цитата:
И по поводу ВИП-спотов,поставьте мне Забор в Реклионе(с изумрудными камнями,и с эмблеммами $ $ $ $ ),будет мой личный спот. |
Кто знает, на Бетта сервре, настройки чаров такие же как и на старом с5? или настройки как на с2? т.е бк снова в моде?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тебя там съедят! |
Цитата: