MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Video s 13th loxom (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34445)

Tech_N9ne 23.01.2012 03:53

Re: Video s 13th loxom

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 321470)
читаи внимательно,а если не вкурсе-промолчи-умнее покажешься.он с Дашкои долго общался,потом киданул.а не просто так,за 5 минут до этого они не познакомились.
пс-искали они Филиппа ушлепка-но нашли тока этого рецедивиста.

ой мля, Стасик к твоему сведенью я стоял на заднем плане курил спокойно:-D

Devilok 23.01.2012 04:18

пле все тут пишут на малого толпой пришли - написали же шли к филипу нашли этого.PVP иди пиво фоткай да на форум выкидуй) половина форума тут таких бы разложило бла бла чё за ересть.

Kostik 23.01.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от ParaZZit (Сообщение 321383)
mde( 9b na evo meste napisal bi grabatnuy bumawku i priwol bi k vam damoy i stoka bi deneg vi bme atdali soski wtob 9 na vas zaevlenie ne napisal s takimi dakazatelstavami xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD vib sosali za prowenie8-)

(c) 1 delo draka na ulece drugoe kagda 4-5 sdarovix lbov pacana 14 let unijayt UEBKI 4o ewe skazat

в поддердку +1 8-)

everflo 23.01.2012 04:24

короч базар тут развели !
Кременчуг приезжайте , и приходите со своим стасом ****ы дам всем будете на коленях стоять перед малым!!!
а то крутые тут базарить только ****!
даж если кинул значит красава !
не*** быть тупыми идиотами что отдавать !!!

приезжаете г.Кременчуг Полтавская область , раён Киевская , встречу ребята всех с удовольствием !!!!!!!!

Kostik 23.01.2012 04:25

там нечисть!

(Romeo) 23.01.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от everflo (Сообщение 321562)
короч базар тут развели !
Кременчуг приезжайте , и приходите со своим стасом ****ы дам всем будете на коленях стоять перед малым!!!
а то крутые тут базарить только ****!
даж если кинул значит красава !
не*** быть тупыми идиотами что отдавать !!!

приезжаете г.Кременчуг Полтавская область , раён Киевская , встречу ребята всех с удовольствием !!!!!!!!

Поддержую!!!:beer:

Инкогнитo 23.01.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 321560)
пле все тут пишут на малого толпой пришли - написали же шли к филипу нашли этого.PVP иди пиво фоткай да на форум выкидуй) половина форума тут таких бы разложило бла бла чё за ересть.

бла бла забейся под шконку фраер дешевый ты показал уже себя

Angel~666~ 23.01.2012 07:15

м...да .....герои...толпой на одного...я бы посмотрела на вас .....когда толпа на одного...как вы там хвосты поджимать будете.... а Данечке лучше бы мозг вправили ...а то ишь че...за девушку они заступаются, а малых к стенке......пфффф ничтожные твари :evil:

~SlayeR~ 23.01.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Angel~666~ (Сообщение 321568)
ничтожные твари :evil:

(c)Knight Davion The Dragon Knight

LutikAv 23.01.2012 11:05

ебать-дремать, ****ота ублюдков за игру шугает пацана, кем же вы по жизни вырастите? Я думаю, на более(чуть более)сильного очко подзажали бы!! Я думаю, что это показатель их ничтожества!!!! А на месте Кости я бы подкачался и дал им ****ы по одиночке, а лучше монтировкой слегонца!! Вот если бы скинул, как 1 ****оту раскидывает-это было бы интересно.

Metadom 23.01.2012 11:39

Гиены тупые , а ты 13th иди тренируйся где-то чтоб в след раз ты их крепил и на видео снимал

FM104 23.01.2012 11:54

AAAAAAAAAaaaaaaa это же ГОН!))))) Внатуре демоны!))
13 напиши имена твоих обидчиков!))

toros3 23.01.2012 12:02

это будет чтото вроде этого Негр отдери меня по черному))) незабуду эту фразу)) ппц

FM104 23.01.2012 12:19

Это же все земляки Вельмы, на сколько мне известно!)) Одни бес предельщики.

-Arhangel- 23.01.2012 13:23

видео показуха, 4 здоровых кретина пинают пацанчика за какую-то тупую игру. вы просто шакальё, буду рад если у него найдется братуха да или даже отец, который переловит всех по 1-му и набьёт лица

МERLIN 23.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Tech_N9ne (Сообщение 321557)

да я же говорю-ники другие,в игре и на форуме.и год назад это было.мелочеи не упомнишь.
ПС-Арх-уиди читер)

2fust4you 23.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Tech_N9ne (Сообщение 321557)

Филипп,ты **** герой конечно.Сейчас к Кости обращаешься,а тогда когда его по пускали в тупую стоял.Сейчас ты поменялся - спору нет.Вот те кто приходил спору нет-герои,это все игра на публику,хули ж Стасик сам не пришел?А его понять можно,потому что каждый бы обосрался если б к нему на лет 5 пришли ребята в 4 или 5 ом, и начали б что - то придьявлять.И вам сйечас весело,а войдите вы в его положение,спору нет накосячил,но на*** его толпой пресовать и еще на камеру снимать это все?Это долбоебизм,пацаны в ваших глазах красавци,флудите дальше по поводу того какой он лох.Просто смотрите что бы сам в такую ситуацию не попали и вас так бы не судили!

Hyperion 23.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от 2fust4you (Сообщение 321597)
Филипп,ты **** герой конечно.Сейчас к Кости обращаешься,а тогда когда его по пускали в тупую стоял.Сейчас ты поменялся - спору нет.Вот те кто приходил спору нет-герои,это все игра на публику,хули ж Стасик сам не пришел?А его понять можно,потому что каждый бы обосрался если б к нему на лет 5 пришли ребята в 4 или 5 ом, и начали б что - то придьявлять.И вам сйечас весело,а войдите вы в его положение,спору нет накосячил,но на*** его толпой пресовать и еще на камеру снимать это все?Это долбоебизм,пацаны в ваших глазах красавци,флудите дальше по поводу того какой он лох.Просто смотрите что бы сам в такую ситуацию не попали и вас так бы не судили!

+1 с тобои согласен!

sdsd! 23.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от 2fust4you (Сообщение 321597)

Ну если б люди не кидали и поменьше языком чесали, они и сами не попали бы в такую ситуацию. И то что он школьник не даёт ему права так себя вести, да и он вполне взрослый что бы отвечать за свои поступки.

2fust4you 23.01.2012 14:02

Kelevra - ты герой я так понял?Тебе далеко не 14 лет как эму было там.Но ты сейчас это все судишь по своим взглядам на жизнь.Я бы посмотрел какой бы ты написал пост когда тебе было б хотя бы лет 15-16...Толку вот твои высказывания в твои года,если трогают малолетку?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.