![]() |
Re: Video s 13th loxom
Цитата:
|
пле все тут пишут на малого толпой пришли - написали же шли к филипу нашли этого.PVP иди пиво фоткай да на форум выкидуй) половина форума тут таких бы разложило бла бла чё за ересть.
|
Цитата:
|
короч базар тут развели !
Кременчуг приезжайте , и приходите со своим стасом ****ы дам всем будете на коленях стоять перед малым!!! а то крутые тут базарить только ****! даж если кинул значит красава ! не*** быть тупыми идиотами что отдавать !!! приезжаете г.Кременчуг Полтавская область , раён Киевская , встречу ребята всех с удовольствием !!!!!!!! |
там нечисть!
|
Цитата:
Поддержую!!!:beer: |
Цитата:
|
м...да .....герои...толпой на одного...я бы посмотрела на вас .....когда толпа на одного...как вы там хвосты поджимать будете.... а Данечке лучше бы мозг вправили ...а то ишь че...за девушку они заступаются, а малых к стенке......пфффф ничтожные твари :evil:
|
Цитата:
|
ебать-дремать, ****ота ублюдков за игру шугает пацана, кем же вы по жизни вырастите? Я думаю, на более(чуть более)сильного очко подзажали бы!! Я думаю, что это показатель их ничтожества!!!! А на месте Кости я бы подкачался и дал им ****ы по одиночке, а лучше монтировкой слегонца!! Вот если бы скинул, как 1 ****оту раскидывает-это было бы интересно.
|
Гиены тупые , а ты 13th иди тренируйся где-то чтоб в след раз ты их крепил и на видео снимал
|
AAAAAAAAAaaaaaaa это же ГОН!))))) Внатуре демоны!))
13 напиши имена твоих обидчиков!)) |
это будет чтото вроде этого Негр отдери меня по черному))) незабуду эту фразу)) ппц
|
Это же все земляки Вельмы, на сколько мне известно!)) Одни бес предельщики.
|
видео показуха, 4 здоровых кретина пинают пацанчика за какую-то тупую игру. вы просто шакальё, буду рад если у него найдется братуха да или даже отец, который переловит всех по 1-му и набьёт лица
|
Цитата:
ПС-Арх-уиди читер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelevra - ты герой я так понял?Тебе далеко не 14 лет как эму было там.Но ты сейчас это все судишь по своим взглядам на жизнь.Я бы посмотрел какой бы ты написал пост когда тебе было б хотя бы лет 15-16...Толку вот твои высказывания в твои года,если трогают малолетку?
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |