![]() |
Re: ДОСКА ПОЗОРА
Цитата:
|
Какие сливы, вы о чём? 2-е сутки стою на споте. Был 1 слив))) Да, как всегда он выдался через 10 минут как я лёг спать и простоял в сз 8 часов. Щас уходил на 7 часов, вернулся-стою на споте.... Где, какие сливы?)))
|
слив чары норм то и не соивюи\т... это я про тех кто сливает весь сервер...знаю по себе . всех сливаю ну может раз 30 в сутки а когда играл задалбывал каждые 10 минут =вот это слив.а шас так от нех делать и то лень заходить.
з.ы не нравится играй в симс. |
Цитата:
которая прячется в аиде? или просит половину сервера поиграть за тебя ночью? НЕ БЕДА=купи вип спот и сможешь на muruz.ru ставить из себя героя(c)Limp :-* |
хы ,реально доска позора:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=~Kelevra~;328842]Ja!!![/QUOTE
Головка ты от ................. !!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL: эх, пожалуй тоже вывешусь на такую доску под никами: STIV (MG 90 res, skot - DK 50 или 60 рес...):-D могу ещё на экстриме посливать, но там нет народу:-D даёшь контер-страйк ЁмоЁ:-D
|
Цитата:
|
Хотелось бы туда повешать пару имён которые так плохо слидят за етим сервером :( Не в обиду сказано, просто уже и не знаеш что подумать по етому поводу.
|
у меня о мурузе только одни пожелания остались
забань хачей и глупых малолеток- спаси муруз) и неплохо было бы открыть С6 с рейтами и последними настройками как на хардкоре......... больше хорошего администрации и игрокам пожелать не могу......) чесно гвооря надоело одно и тоже видеть либо дс либо сз это не обидно -это просто надоело........... |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |