MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Premium OFFEXP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38058)

-=DarkLord=- 17.12.2012 22:54

Re: Premium OFFEXP

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359718)
просто многие из вас понимают, то что вы хотите понимать (за счёт каких-то личных причин или целей), а не действительность.

а никак наоборот не может быть случайно?)

Statham 17.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359720)
Statham vopros v lob BOIWSA??

trys????

ne bukyi na servere i tya lit nekto ne bydet nfig tebe eta sran AAAA???

не врубился чего в лоб ? ты типо ща попытался мне угрожать что ли ?

JERO 17.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359723)
не врубился чего в лоб ? ты типо ща попытался мне угрожать что ли ?

mda destvitelno ymom ne blew4iw

vopros v lob eto vuslov takoi!!!! vopros na primyyy

ya te zadal vopros boiwsa slivov???? boiwsa 4to otmenyat ety figny i nesmojew by9nit na servere????? a tu tyt ygrojat i tak dale !!! pri4om tyt????

rozjeval i v rot polojil ostalos glotnyt!!! smojew??

Statham 17.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359725)
mda destvitelno ymom ne blew4iw

vopros v lob eto vuslov takoi!!!! vopros na primyyy

ya te zadal vopros boiwsa slivov???? boiwsa 4to otmenyat ety figny i nesmojew by9nit na servere????? a tu tyt ygrojat i tak dale !!! pri4om tyt????

вообще то я не донатил, и пока что не собираюсь ! Во вторых писать надо нормально, в третих я Эстонец и мне пох на правописание и всякие ВЫСЛОВЫ или как ты написал о которых я не знаю. В четвёртых, приходи лей мне как то боком, тут спотов мама дорогая, да ещё и 4 сервера и в пятых с чего ты взял что так просто сольешь меня не отхватив по заднице?

Yurka 17.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 359722)
а никак наоборот не может быть случайно?)

всё будет видно через время. всё

З.Ы. насколько я помню, говорилось что будут только фулл сеты в шопе. тем не менее результат уже виден. так может быть уже ввести ПБ? прямо сейчас? больше денег (это сравнительный пример)

Icarus 17.12.2012 23:02

Столько слов и буков на ветер. Победит голосование, ГМ не будет нечего менять изза кучьки недовольных людей.

Yurka 17.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359727)
вообще то я не донатил, и пока что не собираюсь ! Во вторых писать надо нормально, в третих я Эстонец и мне пох на правописание и всякие ВЫСЛОВЫ или как ты написал о которых я не знаю. В четвёртых, приходи лей мне как то боком, тут спотов мама дорогая, да ещё и 4 сервера и в пятых с чего ты взял что так просто сольешь меня не отхватив по заднице?

DL с тп и ты узнаешь что такое не спать, либо не качатся. а если ты ещё и прем возьмёшь(без шопа), вообще чудесно всё осознаешь. что такое наплужить в игре или оскорбить кого-то на форуме

МERLIN 17.12.2012 23:06

Jero хочет докачаться до определенного реса и фонить.Т.Е.50 ресетником лить с АФК 100500 ресетников.Но с автозащитой его надежды разбились вхлам о глум игроков сервера=)
Jero-ты считаешь что это нормально подходить и двигать ресетника нубом мг в хп с лаитингом?хочешь лить-лей основой.
прикольный скрин =)
Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 359616)
самое время этому скрину))
http://s53.radikal.ru/i142/1212/a0/16d2299a67bft.jpg

Yurka 17.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 359729)
Столько слов и буков на ветер. Победит голосование, ГМ не будет нечего менять изза кучьки недовольных людей.

ветер разного направления бывает

Statham 17.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359731)
DL с тп и ты узнаешь что такое не спать, либо не качатся. а если ты ещё и прем возьмёшь(без шопа), вообще чудесно всё осознаешь. что такое наплужить в игре или оскорбить кого-то на форуме

Не пугай а ? меня так пугали с 12 лет когда я ещё на глобале играть начинал

Ganja 17.12.2012 23:12

Я против етой всей филиады! как так не слить? он прийдеть сам кого хочеть слёт а потом станет на своий оффекпс! и ему по... Смысл играть? один сплошной негатив

JERO 17.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 359732)
Jero хочет докачаться до определенного реса и фонить.Т.Е.50 ресетником лить с АФК 100500 ресетников.Но с автозащитой его надежды разбились вхлам о глум игроков сервера=)
Jero-ты считаешь что это нормально подходить и двигать ресетника нубом мг в хп с лаитингом?хочешь лить-лей основой.
прикольный скрин =)

ya ly svoim igrokom!!! kak tu etogo ne ponel??? iwo do sex porr

JERO moi i JEROm ya Ly kak i eto delal na hardcore !!! pri4om tyt y9vnui tvoi MG?? v HP???

esli MG bydet moi to koka9 razni v HP on ne v HP
esli ya govory 4to za MG JERO te koka9 raznica tu znaiw kovo lit nado JERO!!!
esli ya za kovoto lil na HARDCRE a ne za JERO ya vsegda govoril 4to eto ya !!! i neskruval etogo!

Statham 17.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 359739)
Я против етой всей филиады! как так не слить? он прийдеть сам кого хочеть слёт а потом станет на своий оффекпс! и ему по... Смысл играть? один сплошной негатив

ты сначало докачайся до тех спотов где будет стоять фулл донат !

HappyLife 17.12.2012 23:14

Ребят,дело ведь не в боязни сливов и т.д.,просто когда тебя двигает/сливает твинк,ты, в большинстве случаев, не знаешь кого слить/сдвинуть в ответ. А когда тебя слил основой,ты уже знаешь кого лить/двигать в ответ, и именно из-за этого я за то, что бы чар давал "сдачи":-)

LutikAv 17.12.2012 23:15

Почему у меня пропадает чар в премом на оффекспе??? У него 0 евентпоинтов, но с премом вроде не надо??

Yurka 17.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359737)
Не пугай а ? меня так пугали с 12 лет когда я ещё на глобале играть начинал

запугиванием это было бы, если бы я говорил от своего лица, свои угрозы. а так я лишь предупреждаю при каких обстоятельствах ты поймёшь что не стоит плужить. и говорю я не про себя, а про кого угодно, кто знает как хорошо подос*ать обидчику

-=DarkLord=- 17.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359740)
ya ly svoim igrokom!!! kak tu etogo ne ponel??? iwo do sex porr

JERO moi i JEROm ya Ly kak i eto delal na hardcore !!! pri4om tyt y9vnui tvoi MG?? v HP???

esli MG bydet moi to koka9 razni v HP on ne v HP
esli ya govory 4to za MG JERO te koka9 raznica tu znaiw kovo lit nado JERO!!!
esli ya za kovoto lil na HARDCRE a ne za JERO ya vsegda govoril 4to eto ya !!! i neskruval etogo!

))) ты с Джеро начал лить, когда забил играть, причём даже тех, с кем нормально общался, так как знал, что поддадут тебе хорошенько, если на них рыпнешься) хватит лечить уже)

Statham 17.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Yurka (Сообщение 359747)
запугиванием это было бы, если бы я говорил от своего лица, свои угрозы. а так я лишь предупреждаю при каких обстоятельствах ты поймёшь что не стоит плужить. и говорю я не про себя, а про кого угодно, кто знает как хорошо подос*ать обидчику

Не знаю как для тебя, но для меня это основной азарт игры, без войн скучно играть :) не понимаю как людям нравится просто качаться и никого не трогать...

LutikAv 17.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от LutikAv (Сообщение 359746)
Почему у меня пропадает чар в премом на оффекспе??? У него 0 евентпоинтов, но с премом вроде не надо??

Сначала в пт есть, потом пропадает в игре(( Помогите справится с проблемой)

Nemoy 17.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 359491)
Информация о всех привилегий для Premium была описана ещё до открытия сервера в соответствующих темах в разделе FAQ.

- На OFFEXP персонаж защищается от напавшего на него игрока

Данная возможность введена, что бы уменьшить количество подставных персонажей, которые не могут убить, но сдвигают Вашего персонажа со спота.
При этом обычным персонажем не составляет труда убить своего врага находящегося в OFFEXP.

Если большинство игроков сервера считает, что данная опция Premium негативно влияет на игровой процесс, она может быть убрана.

Nemoy не доволен:bad:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.