![]() |
Re: Изменения
Цитата:
Я тебя считал единственным адекватным черным , показало что ты просто больной ) Ну я не достоин не какого ответа ты написал , какая разница какой ответ ,но ты ответил , лол и отвечаешь. Очередной твой реальный ответ на мой тупизм...мда.. деградация личности почитай , почитай бро , что это... Тебе остался еще один сезон любой в му и все пздц не вылечить тебя. Так и не оставишь после себя не кого , хотя таких подобных чем меньше тем круче. |
А в пм разбираться друг с другом не? Тема не об этом :-)
|
Цитата:
Соло да хорошо, но и воевать всей ПТ тоже весело. А вот слить со спота- проблема, если раньше скиллом двигали, чтобы вражина не смог отхилиться от мобов, то сейчас на ОФФЭКСП нельзя сдвинуть + еще и кликер банки пьет на ХП, осталось ввести Фулл Винги +7% закидаться в ХП и ставить на 7 дней АФК. Это не ПвП- сервер, а ПвМ... |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам отвечает , даже в тему не писав , а нет надо ответить на мой пост!7 Модеры плз удалите все мои сообщения , связанные в диалоге с черным!(провокатором ) Спасибо за ранее icarus +1 , не видел |
так я тебе уже давно предложил, тихо курить в сторонке, белоснежка ты наша) поздно приходишь к мнению взрослых), ну ничего, у тебя всё ещё впереди (наверное) =)
Икарус, красава) я уже и не думал, что такми приколами можно кого то заткнуть) но походу есть ещё такие олени) |
По поводу повышения экспа для малых ресов - ведь все равно не получится 2-3 месяца позадротить, а потом почивать на лаврах (даже если начал играть в день старта сервера), пока сервер жив, свое место в топе надо доказывать постоянно. Но когда уже много больших чаров, стимул для новичков - это хорошо. А может кто-то захочет другого чара по классу сделать.
|
Вы редиски... каждую тему засирать своим рулиловом, редиски успокойтесь - скажу вам,Вы оба как два четырнадцатилетних олуха из-за каждого слова готовы глотку друг другу порвать.Неадекваты
Быть надо спокойней, юный падаван. ;-) Gamlet |
Цитата:
|
За то,что бы:
- убрали ВООБЩЕ ЖОГ опции - Норм БЦ было |
Цитата:
Такого просто не может быть. Грубо говоря все топ5 не могут убить одну эту соску.. че ты несешь ахинею?:bad::bad: какими бы они там не было правую кнопку и ctrl могут нажимать все.. и тем самым эта натаха бы просто посыпалась от ларка+тео+анаконда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да любой не выстоит я могу поспорить ! |
Цитата:
ну мб я еще не до конца выкупаю этот сервер) но думаю всеравно упала бы:beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что тебя не убьем может быть. Может ты еще БЖ + Тео + невер выдержишь +Конда?) |
vot na lokaxi9x esli хантер за доначен топом то да..он бк пробивает.. но опять же смотря как статы) если все в хп то и в 5 не убить а если аги кидать то хант+дл+ее убьют) бк пока нуб в дмг(
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |