![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуну:-) з.ы сделали бы лизер за 400$ +пб) на таком бы я поиграл)) ну или дк сет за 400 топ)
|
Все припоминают времена когда они рулили-и настройку сервера в то время щитают наилучшей.
Скажу я вам дружно ребята,на Форевере самая удачная настройка как чаров так и пвп.ГМ учел все свои прошлые ошибки.Было интересно, а то что вам ****юлей тут давали, или вы небыли царьками причиной тому только то что вы полагались только на свои(как все считают) мего прямые руки. А на проточку шмота, прокачку статов и ММа, и особенно на качество и постоянность бафов своей ПТ просто не уделяли должного времени. Вот НикМо знаю бегал норм за БК, да и вроде сидеть на кнопке умеет, но говорит что у него ничего не получалось тут-значит причина? ну конечно плохие настройки сервера(или как говорят яица мешают).Тут другая настройки КСа-ПВП, значит подстраивайтесь-а не нойте что у вас ничего неполучаетса иззо ГМа!:Bravo::-o |
Кто подскажет: что именно надо тестить? Какие изменения внесены?
Или пока просто поискать,что тут не работает из того,что работает на Форевер? Ещё вопрос: пишут все про ПБ,я не играла на мурузе раньше,я поняла,что это баф на доп.экспу,но тут прозвучала сумма ,что он стоил 1000$,объясните поподробнее по поводу этого ПБ,а то как то не могу вступить в дискуссию=) |
Цитата:
|
да , ДЛ с ПБ + Релик эт зло ещё то)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я вообще не получил удовольствия от форевера. Мои друзья с му быстро ушли когда ввели новые фулл сеты, и донат их просто задавил. Сам я задонил так же как и все, но без них играть было уже не то. На хардкоре просто было проще конкурировать с донатом, ибо рынок был активный, фулла не было, можно было самому задониться без вливания $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЛ в ЛайтПлейт+фулл и ДЛ в Стрикер+фулл, разницы 0 Может всё таки в донате дело? Ведь джог на этих сэтах имеет огромную разницу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой см в свое время многих длов нагибал
|