![]() |
Re: Изменения в формулах классов
Цитата:
|
ГМ, ещё одна маленькая просьба, сделай СМу ману нрдж*3, на баланс это ни как не повлияет, а вот СМу поможет.
Объясняю, фулл нрдж+10ММА на нрдж и на определённом лвл получается 0 маны. Приходится одевать фулл сэт, а он режет дамаг, в сравнении с анс сэтом. Думаю это будет не трудно, спасибо!) |
Если как то запретить авто комбо былобы шикарно но это сложно сделать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все говорят что автокомбо тяжело запретить и хп кликер.Недавно на с3 какомто попитался запустить их-клиент закрило.В античите значит можно както настроить что б сторонние программи нельзя использовать.Ну аванту в исключения=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сказал бы)) сдесь будет фулл но не будет пт так как штраф. 2 оружия с бонусами + джог опц. ты правда веришь в то что мг убить не кого не сможет?^
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ето только если джогами лупить и ето актуально до 100 ресов только наверное=) Но если захочеш МГшку в дмг кинуть-дмг останетса всеровно 5к а дефа никакого.Качатса соло в расширених локах(как вижу тут ГМ хочет зделать).Очень сложно и долго.Если б ПТ сервер оставался-можно спокойно и викачиватса и на КС ходить на ровне со всеми(благодаря ПТ). А для соло сервера ему ДМГ по мобам надо поднимать как минимум. Если без изменений то роль МГ на КСе-только кнопка.А без пт потом 2 реса за неделю неуспееш.Придетса все время на вит-аги статах висеть? Если так будет то даже я откажусь играть за МГ-толку от того что побегать 2 недели в начале а потому после 100 реса мучатса медленним качем и нубо статами? Даже АЕшкой норм можно мобов сносить если мультишотом.А для Сума и МГ настанут трудние времена=) |
напиши мне хоть 1 ник кто мог с мг на форевере тягатся (не фулл донат как твой мг?)
|
Цитата:
МГ неубиваеммый если только в хп кинут. И то на на 100+ ресах нет тольку от этих хп. Дефа нет и мрешь от ДЛ'a за 3 секунды... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ровняй моего рисованного МГ к остальним.Но небудет равности в каче (пока МГ с Сумом отстают) МГшке ниче непоможет и на 150-200 ресе вспомниш что в топе МГшек небудет.в любом случае без дмги именно по мобам.Пусть его роль как танка на КСе и пвп но один он раскачиватса как БК с ЕЕшкой несможет.Какова его роль будет?Приходить раз в месяц на КС чтоб потанковать а потом викачиватса тупо и топ догонять задротя?Или набить ему 100 рес и забить на него и использовать только как кнопку?Но потом 100 рес будет мало=)Может его просто тогда с бази удалить проще?)
|
Цитата:
А через неделю я вам скажу каким лучше МГ играть на Ремпе (МГ бочка,МГ дамагер, ЕМГ) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |