MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Изменения в формулах классов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789)

forGL 19.11.2014 10:49

Re: Изменения в формулах классов

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 462633)
Админ поднимите МГ с колен:-(:-(:-(:-(

Очень бы хотелось.... :(

brgun 19.11.2014 11:48

ГМ, ещё одна маленькая просьба, сделай СМу ману нрдж*3, на баланс это ни как не повлияет, а вот СМу поможет.
Объясняю, фулл нрдж+10ММА на нрдж и на определённом лвл получается 0 маны. Приходится одевать фулл сэт, а он режет дамаг, в сравнении с анс сэтом.
Думаю это будет не трудно, спасибо!)

CastieL 19.11.2014 12:41

Если как то запретить авто комбо былобы шикарно но это сложно сделать(

Obrybok 19.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 462691)
Очень бы хотелось.... :(

Ну на 100ресетах МГ один из сильнейших!

idhunter 19.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462687)
ГМ я вот подумал. Если вы так не хотите резать комбо СЛеерам, то запретите каким-то образом(если это вобще возможно) использование автокомбо и хпкликер. А то лично видел на КС. Один из ТОП СЛов включил эти 2 кликера и ушёл на афк. В итоге к нему ни кто подойти не может, все падают(включая своих) и его снести не могут, хп много+кликер хп))
Хотят такое КОМБО, пусть сами учатся его делать!

ладно бы они молча пользовались етими автокомбо так нет заходишь на арену в тебя подряд несколько комбо летит ты естественно падаешь и начинаетя :"лошара, нуб, дно и тд" а по факту за тем чаром сидит рукожоп который кликеры установил под комбо статы кинул и теперь вые... типо я профи, а вы все дно, убрать етот кликер и слы будут летать по всей арене как тряпки(не все но большенство) и ещё раз уж на то пошло здесь защита сервера кривая какаято,спид хаки юзают комбо кликерыя юзают хп кликеры юзают и хоть бы хныы а тут банально на рес идешь снимаешь оружие или перчи и тебя выкидывает якобы неверна скорость атаки такое повторялось не раз и думаю было не только у меня

pejo 19.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 462707)
ладно бы они молча пользовались етими автокомбо так нет заходишь на арену в тебя подряд несколько комбо летит ты естественно падаешь и начинаетя :"лошара, нуб, дно и тд" а по факту за тем чаром сидит рукожоп который кликеры установил под комбо статы кинул и теперь вые... типо я профи, а вы все дно, убрать етот кликер и слы будут летать по всей арене как тряпки(не все но большенство) и ещё раз уж на то пошло здесь защита сервера кривая какаято,спид хаки юзают комбо кликерыя юзают хп кликеры юзают и хоть бы хныы а тут банально на рес идешь снимаешь оружие или перчи и тебя выкидывает якобы неверна скорость атаки такое повторялось не раз и думаю было не только у меня

Тут на спидхаках больше года бегали на скачках, какая нахер защита? В прошлый сезон вообще пол топа забанили. Автокомбо запретить не как нельзя, это банальные макросы. Если только сделать задержку или откат межде комбо но как это будет в пвп хз.

Hell-Fire 19.11.2014 15:51

Все говорят что автокомбо тяжело запретить и хп кликер.Недавно на с3 какомто попитался запустить их-клиент закрило.В античите значит можно както настроить что б сторонние программи нельзя использовать.Ну аванту в исключения=)

forGL 19.11.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Obrybok (Сообщение 462698)
Ну на 100ресетах МГ один из сильнейших!

ну это от рук зависит, на 100х ресах может быть... Но на 200+ ресах он днише такое... Понимаешь игра не останавливается на 100 ресах. А дальше дл сносит его с 2 тычек из за маленького дефа. А Слаер и бк с 1 комбо... Это не дело, смысла тогда от мг нету на этом сервере. Даже на кс нормально не сходишь...

Ронин 19.11.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 462734)
ну это от рук зависит, на 100х ресах может быть... Но на 200+ ресах он днише такое... Понимаешь игра не останавливается на 100 ресах. А дальше дл сносит его с 2 тычек из за маленького дефа. А Слаер и бк с 1 комбо... Это не дело, смысла тогда от мг нету на этом . Даже на кс нормально не сходишь...

а не че что мг самый не убиваемый класс?

Kraven 19.11.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 462735)
а не че что мг самый не убиваемый класс?

но и сам убить никого не может)

Ронин 19.11.2014 19:01

не сказал бы)) сдесь будет фулл но не будет пт так как штраф. 2 оружия с бонусами + джог опц. ты правда веришь в то что мг убить не кого не сможет?^

Kraven 19.11.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 462739)
не сказал бы)) сдесь будет фулл но не будет пт так как штраф. 2 оружия с бонусами + джог опц. ты правда веришь в то что мг убить не кого не сможет?^

моего сма не убьет ровно так же как и я его)

Hell-Fire 19.11.2014 19:29

Цитата:

БК также с 2мя мечами.У ДЛя-СМа спид больше.У Сла-комбо.У ханта-отравка.Как МГ со стажем скажу что 5к ето конечно хорошо но с новими джог опт сет также дает 60к кидаеш 5к вит и МГ уже тебя не убет.
Но ето только если джогами лупить и ето актуально до 100 ресов только наверное=)
Но если захочеш МГшку в дмг кинуть-дмг останетса всеровно 5к а дефа никакого.Качатса соло в расширених локах(как вижу тут ГМ хочет зделать).Очень сложно и долго.Если б ПТ сервер оставался-можно спокойно и викачиватса и на КС ходить на ровне со всеми(благодаря ПТ).
А для соло сервера ему ДМГ по мобам надо поднимать как минимум.
Если без изменений то роль МГ на КСе-только кнопка.А без пт потом 2 реса за неделю неуспееш.Придетса все время на вит-аги статах висеть?
Если так будет то даже я откажусь играть за МГ-толку от того что побегать 2 недели в начале а потому после 100 реса мучатса медленним качем и нубо статами?
Даже АЕшкой норм можно мобов сносить если мультишотом.А для Сума и МГ настанут трудние времена=)

Ронин 19.11.2014 19:39

напиши мне хоть 1 ник кто мог с мг на форевере тягатся (не фулл донат как твой мг?)

forGL 19.11.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 462751)
БК также с 2мя мечами.У ДЛя-СМа спид больше.У Сла-комбо.У ханта-отравка.Как МГ со стажем скажу что 5к ето конечно хорошо но с новими джог опт сет также дает 60к кидаеш 5к вит и МГ уже тебя не убет.
Но ето только если джогами лупить и ето актуально до 100 ресов только наверное=)
Но если захочеш МГшку в дмг кинуть-дмг останетса всеровно 5к а дефа никакого.Качатса соло в расширених локах(как вижу тут ГМ хочет зделать).Очень сложно и долго.Если б ПТ сервер оставался-можно спокойно и викачиватса и на КС ходить на ровне со всеми(благодаря ПТ).
А для соло сервера ему ДМГ по мобам надо поднимать как минимум.
Если без изменений то роль МГ на КСе-только кнопка.А без пт потом 2 реса за неделю неуспееш.Придетса все время на вит-аги статах висеть?
Если так будет то даже я откажусь играть за МГ-толку от того что побегать 2 недели в начале а потому после 100 реса мучатса медленним качем и нубо статами?
Даже АЕшкой норм можно мобов сносить если мультишотом.А для Сума и МГ настанут трудние времена=)

В лучшем случае 1 рес за неделю))))))))))
МГ неубиваеммый если только в хп кинут. И то на на 100+ ресах нет тольку от этих хп. Дефа нет и мрешь от ДЛ'a за 3 секунды...

Ронин 19.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 462755)
В лучшем случае 1 рес за неделю))))))))))
МГ неубиваеммый если только в хп кинут. И то на на 100+ ресах нет тольку от этих хп. Дефа нет и мрешь от ДЛ'a за 3 секунды...

это не хард где мг был слаб.
Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 462734)
ну это от рук зависит, на 100х ресах может быть... Но на 200+ ресах Понимаешь игра не останавливается на

VanHeIsing 19.11.2014 19:54

Цитата:

Бонус от 2 пух очень мал его даже незаметно, и мг врятли кого может слит , ну если в пвп правильно качать статы то токо СЛ сможет убить и то не сразу:-)

Ронин 19.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 462758)
Бонус от 2 пух очень мал его даже незаметно, и мг врятли кого может слит , ну если в пвп правильно качать статы то токо СЛ сможет убить и то не сразу:-)

так а кто мешает так делать? или вы думаете бк легко в пвп играть? у него все 4 характиристики задействованы + комбо попробуй ударь теперь кода есть станы привязка и атакспид такой что ему тупо не дадут ударить. Как говорится кажый пеетсяза свою ж.

Hell-Fire 19.11.2014 20:08

Не ровняй моего рисованного МГ к остальним.Но небудет равности в каче (пока МГ с Сумом отстают) МГшке ниче непоможет и на 150-200 ресе вспомниш что в топе МГшек небудет.в любом случае без дмги именно по мобам.Пусть его роль как танка на КСе и пвп но один он раскачиватса как БК с ЕЕшкой несможет.Какова его роль будет?Приходить раз в месяц на КС чтоб потанковать а потом викачиватса тупо и топ догонять задротя?Или набить ему 100 рес и забить на него и использовать только как кнопку?Но потом 100 рес будет мало=)Может его просто тогда с бази удалить проще?)

Obrybok 19.11.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 462758)

Я играю МГ на ремпе, и играл на форевере до 110рес, и мг на самом деле в пвп на этих ресах один из сильнейших. Сказать могу только, одно, что у него нету дамага по мобам. Это большущий минус!
А через неделю я вам скажу каким лучше МГ играть на Ремпе (МГ бочка,МГ дамагер, ЕМГ)

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.