MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   CS 01.03.2015 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52243)

idhunter 02.03.2015 02:09

Re: CS 01.03.2015

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 482618)
Игорь,так и мы угораем,я во всяком случае,мне нравится такой(без матов и угроз)агр на форуме,не люблю скукотищу=) Вот такая я странненькая=)
На форуме не всегда можно понять интонацию написанного,вот и возникает неправильное восприятие)

да ну его такое веселье чтоб пол сервака ржало, а вторая половина думала когда же они мозг включат)) я лудше в адекватной скукотище побуду))))

Колючка 02.03.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 482616)
Марина, на Форевере после годового посылания на 3 буквы, мы так же делали алл, но первое время мы даже не общелись в алл чат, нам просто на просто запрещали писать туда. Позже сделали 1 гильд и сделали вид что мы друзья. Вот только на Рампаге мы опять оказались по разные стороны, и опять полилась грязь. Ваш алл, тупо ради ДД, когда ещё я был в гильд, они думали кого бы взять, потому что сами не вывозили, нужна была толпа как у Изи под 100 человек. Марина, это факт, я слишком долго там был и слишком много знаю, что бы ты со мной спорила на эту тему.
Почему я ничего не говорил плохого про алл Фулки+Линки или Фулки+Хард? Ведь и с теми с теми мы воевали и до альянса и после? С ним был просто вар, без грязи, сливы и не больше. Вы же(Фулки+Реалы) мокали друг друга в говно, а теперь делаешь вид что этого не было и альянс не из корыстных целей? Я бы не стал играть с людьми, которые тебя в каждом сообщение оскор***ют.
Низко упали, оба. Надеюсь нормально объяснил?

Тебя тоже макали раз ты вышел и не играешь больше с ними?
Миша,я никогда
Цитата:

сделали вид что мы друзья

не притворяюсь,ты повёл себя адекватно,почему я должна к тебе плохо относиться?
Ты не думал,что я просто добрый человек,который умеет прощать?
У меня нет врагов,я и с тобой общаюсь и с Никитой,как видишь и с Димой Данже,да мне что-то не нравится,но что бы я не делала,личная выгода на последнем месте.Плохо вы меня изучили ,товарищи=))
Меня легко обидеть,вывести из себя,но подлостей я не делаю)
Если меня поливали говном в каждой фразе,,зачем же ты сейчас закладываешь свою ги?))Я же этого не слышала=)

brgun 02.03.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 482622)
Тебя тоже макали раз ты вышел и не играешь больше с ними?
Миша,я никогда не притворяюсь,ты повёл себя адекватно,почему я должна к тебе плохо относиться?
Ты не думал,что я просто добрый человек,который умеет прощать?
У меня нет врагов,я и с тобой общаюсь и с Никитой,как видишь и с Димой Данже,да мне что-то не нравится,но что бы я не делала,личная выгода на последнем месте.Плохо вы меня изучили ,товарищи=))
Меня легко обидеть,вывести из себя,но подлостей я не делаю)
Если меня поливали говном в каждой фразе,,зачем же ты сейчас закладываешь свою ги?))Я же этого не слышала=)

Это я и пытаюсь донести, общались отлично, пока у нас опять не начался вар(подними старые темы Рампага) и ты увидишь свои фразы в отношении меня и остальной гильдии.

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 482619)
Я никого здесь не знаю,что бы доверять.
Марин,когда ты поливала меня грязью о воровстве ты должна была мне доказательства предоставить, но ты этого не сделала.
Итог таков,спроси у Вовы кого я кинул за 4 года игры с ним а потом пускай интриги.
Спасибо за внимание.!

Ты у меня ринг спёр в начале Форевера, когда я не играл несколько месяцев:oops::beer::friends:

idhunter 02.03.2015 02:16

победителей не судят сегодня фулки победители так что их не обсуждаем, а если их не обсуждаем тем для агра нет значит розход)))З.Ы пишите поливали грязью, а то гавном както плохо звучит=)

Ронин 02.03.2015 02:17

Да вам не пофиг? easy + linki али были - хотя были врагами не кто не заметил.Тут на тебе. Мне что на оссера что на Марину чьхать ,как и им на меня,играю редко (кто гилдом рулил на тот момент так и решил) ребята захотели али сделать - сделали. О каких клятвах вы говорите?это игра очнитесь.

А Сашу хита еще преписали так вот Саша давно не играет уже как месяца 2. А леша не когда и не был гм - гм всегда был Вова , просто Сма решили на трон садить (Леха тоже пропал^^)

L10cufer 02.03.2015 02:18

Цитата:

Марина, на Форевере после годового посылания на 3 буквы, мы так же делали алл, но первое время мы даже не общелись в алл чат, нам просто на просто запрещали писать туда. Позже сделали 1 гильд и сделали вид что мы друзья. Вот только на Рампаге мы опять оказались по разные стороны, и опять полилась грязь. Ваш алл, тупо ради ДД, когда ещё я был в гильд, они думали кого бы взять, потому что сами не вывозили, нужна была толпа как у Изи под 100 человек. Марина, это факт, я слишком долго там был и слишком много знаю, что бы ты со мной спорила на эту тему.
Почему я ничего не говорил плохого про алл Фулки+Линки или Фулки+Хард? Ведь и с теми с теми мы воевали и до альянса и после? С ним был просто вар, без грязи, сливы и не больше. Вы же(Фулки+Реалы) мокали друг друга в говно, а теперь делаешь вид что этого не было и альянс не из корыстных целей? Я бы не стал играть с людьми, которые тебя в каждом сообщение оскор***ют.
Низко упали, оба. Надеюсь нормально объяснил?

Миша что ты здесь устроил?
Зачем мусор из дома выносишь?
Ты сам падаешь ниже того о чем ты говоришь. Возьми себя в руки и играй по ту сторону которую тебе нравиться,играя с нами имей уважение и промолчи.

NordOst 02.03.2015 02:19

Даешь молодеж! :-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

brgun 02.03.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 482626)
Миша что ты здесь устроил?
Зачем мусор из дома выносишь?
Ты сам падаешь ниже того о чем ты говоришь. Возьми себя в руки и играй по ту сторону которую тебе нравиться,играя с нами имей уважение и промолчи.

Извини, Паш, но Марина нагло врёт в глаза, вот и не выдержал.

L10cufer 02.03.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 482628)

Она не врёт,женщины не врут- они интриги плетут.
Кос,оффни тему а то уже тошно всё это читать.

Колючка 02.03.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 482628)

Мы тебя прощаем=)

Pharaon 02.03.2015 02:26

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 482599)
Как скажешь. Но для меня вы крысы и ****..ы)

с форевера был балаболом таким и остался,я говорил что ты попрощайка....
я говорил что за слова ты не в ответе,видишь только то что хоешь....
а сам говоря об одном,на деле совсем другое...с форевера ушел с фулков фразой
[28.04.2014 7:51:07] Никита Семёнов:но меня больше в этом пидарском али не будет
[28.04.2014 7:51:23] Никита Семёнов: да и дл у меня с****ил
[28.04.2014 7:51:25] Никита Семёнов: вова
[28.04.2014 7:51:31] Никита Семёнов: со всем шмотом
в итоге,что я вижу начало серва....ты с кем был ?ты от кого ущёл поливая говном?и продолжаешь...

Off Trade 02.03.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 482630)
Мы тебя прощаем=)

интересно,каково быть такой как ты.
ты мне напоминаешь гоблина из фильма хоббит или властелин колец - у кого кольцо,тому и служишь.

не капли уважение к себе ты не имеешь,и со стороны у тебя такой жалкий вид.
все кто тебя знают - одного мнения о тебе.
тебя просто жалко.
жалкое существо.

оссера в счет не беру - он не самостоятельный.:-D

=DiNiKa= 02.03.2015 03:47

Накинулись все на одну женщину, покусать больше некого? или на мужиков кишка тонка?

Chuck Norris 02.03.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 482635)
Накинулись все на одну женщину, покусать больше некого? или на мужиков кишка тонка?

если она женщина,то я папа римский.
женщина должна вести себя соответственно.

биомасса.:-D

Pharaon 02.03.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от Off Trade (Сообщение 482633)
ты мне напоминаешь гоблина из фильма хоббит или властелин колец - у кого кольцо,тому и служишь.

тебя просто жалко.
жалкое существо.

бла бла бла....
самаый ответсвенный..самый скрытный уе...анец,сиди дома и смотри мультфильмы.....

Колючка 02.03.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Off Trade (Сообщение 482633)

тебя просто жалко.
жалкое существо.

Себя пожалей,меня мнение со стороны меньше всего интересует,смотришь Хоббита,вот и продолжай смотреть его дальше, ты больше похож на это тщедушное ,мерзкое ,безликое что-то...
Будь мужиком,назовись,а то так и останешься безликим выключенным торговцем.

Колючка 02.03.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 482636)

Вылезло?Спрячься.

=DiNiKa= 02.03.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 482636)

ты не папа римский, ты придурок

HaXaJI 02.03.2015 09:08

ЙопЭ вы тут устроили..это же игра,всего навсего,ну на прошлой неделе видно было что изики не удержат крепу,взяли фулки,молодцы чё вы срач то подняли и на личности перешли..я лично рад что дд сменило хозяина,(хоть на на такого:)) молодцы, ещё раз поздравляю
зы;надеюсь на следующей неделе в другие руки уйдёт :)

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.