![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Цитата:
Иди корову подои, да молочко процеди... |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый свою письку меряет, а по факту, языком работают, да пальцами... |
Не сомневаюсь, сей час каждый загуглил... :-o
|
Летом вместо Сочи собрались в Крым поехать. Вот сам и увижу правду, своими глазами)
|
Хочется людям показать, рассказать как было в крыму и что..., но они уже на столь копропитаны , что даже не выслушивают...
И поэтому наверно надо ждать смену поколений, что б появились вновь адекватные ребята. Я не про всех говорю , но мать твю таких сцука много. |
Цитата:
|
Цитата:
нету наций казак нету этой формы казачей это форма кавказская и она называется Черкеска.... и была взята у черкесов казаки все переняли у Черкесов от чуба одежды шашки... крым назывался крымом еще до освоения его И крым был взят казаками, рускими при царе... крепость измайл и весь крым гуглить не надо |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, за****ся я на этой теме сидеть, барану не докажешь, хоть правда хоть нет, если в голове всё промыто, то промыто... В стране хаос, половина страны тупо разъебано, другая половина страны, страдает от недостатка зарплат, денег, видители в друг пошёл процент на армию... бреддд. В стране пИСДец, а Яценюк сидит в прямом эфире, с бутылкой водки на столе, и обсуждет, почему этот изготовитель водки не платит процент государству и налоги... Вот такое вот у вас правительство... Любi друзi :oops: |
Цитата:
во вторых я с Россий в третих я с краснодарского края и что куда побежал я знаю))) |
Короче тут пишут один БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД.Люди живите мирно,пусть в ваших семьях творит МИР!!!И неважно с какой вы страны,хоть с Монголии!!!
|
Цитата:
P.S надеюсь не нужно говорить что все выше написанное-сарказм?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь мир пользуется тем что ты перечислил т.к эти вещи считаются лучшими в своем классе (кроме фаст фуда, и музыки) на счет калифорнии ты тоже погорячился. давайте не будем забывать историю России за последние 100 лет. Страна развивалась вокруг оборонного комплекса, в подавляющем большинстве производила оружие, наверное по этому там не придумали айфон. ты скажешь что американцы тоже производят оружие и делают айфоны и кадилаки. посмотрите чем была америка до 2 мировой войны и чем стала после. в ссср была ограниченная масса денег в отличии от сша где станок не выключается. вы спросите зачем ссср надо было производить все это оружие? а вы посмотрите на другие ком. страны которые не могут себя защитить, что с ними сделали сша. боюсь представить что было бы если бы ссср производил тряпки, айфоны, и каделаки вместо оружия. что бы было с украиной? тебя скорее всего тоже не было. возможно и был бы, но постил скорее всего по немецки. Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США 32 % взято с википедии Российское оружие одно из самых лучших в мире. |
Одни политики!!!!Куда деваться???!!!
|
можешь в булл руме спрятаться :bad::-D
|
Цитата:
У меня есть родственники в Германии. Раз в 4 года они приезжают к нам на море (я с кубани) я мы общаемся часто по поводу уровня жизни. ну так слушаем... 4 человека в семье все работают на нормальных должностях и не плохо заробатывают. В месяц семья получает в районе 350к руб. Чистыми. Из этих денег 250к идет на погашения кридита на дом машину. Бытовые вещи. Шкоду фабия) да может у них там красиво. Дом обустроен. Но своего нету почти ничего. .. В остаток идет на проживание. Кто то скажет 100к в месяц это норм. Но для них это мало. та и для моей семьи 100к это не много. Учитывя что у меня свой дом и нет кридитов. И так вывод Везде хорошо где нас нет. п.с. украинцам мозги хорошо промыли... буду умнее и скажу всеравно мы с вами братья по крови) не приятно конечно вас слушать. Но что поделаешь) |
Как говорил один малоизвестный писатель Крыма: Если долго смотреть на хохла, можно увидеть Бандеру.:ROFL:
|
Пох на все за то Крым наш :-D продалжайте бесноваться)
На Самом деле переговорив не с одним десятком Крымчан на эту тему не от одного не услышал что они были против Россий и последствий стало хуже. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |