![]() |
Re: Обнова
Сделал себе РФа-нубика. При 1к ене дает +100% дефрейта. Особо не проверял, но при полутора К ене прибавки не было. Походу +100% - это кап. Получается, РФ имеет 1 деф рэйт за 5 аги. Не как у ельфа за 4 или СМ\БК за 3, но и не ДЛовские 1 деф рэйт за 7 аги. На аги у РФа хороший скейл % ДаркСайда.
А в раклионе и моей АЕ плюхи приходят по 300+ при 4к+ деф рэйта и ФО сета. РФ как ни один другой чар замечательно скалируется от ЕЕ. Думаю, на мурузе 2-м окном ЕЕ таскать - не проблема=) В соло, кншн, все печальнее, чем в пати, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, щас бы по среди ночи сервак уронить)0
|
Цитата:
с бафом ее 10к ене в ракле на кнайтах втаскивают по 120 ))))) |
Не особый я спец по Рф ) Но соло в аиде он спокойно может стоять на 25 ресах + 25 мма...на норм мобах.А вы соло в свампе хотите стоять на 40 ресах,на норм мобах? Не помню я такого...:-)
|
http://risovach.ru/upload/2016/07/me...4755_orig_.jpg
На самом деле думал, а все же не побегать ли, купить/взять/начать нового перса, но передумал. Вообще я говорил, что предыдущий сезон мой последний, но ностальгия...На самом деле у меня тут есть РФ 1 рес и если бы зацепило (точнее качали бы с клана), то я играл бы, и играл бы вместе с EvilFallos ( у него кстати тоже РФ). Понятное дело, что задонатились бы и уверен после всех этих обнов было бы не очень приятно. А теперь так спокойно, что не начал играть :-) |
что вам ненравитса в рфе хз...вот щас стою в раклионе дмг в соло 17к...с ее 50+ притом у меня почти 30к хп...статы киньте номр и все будет+))S>как кинуть статы на рфа=кр=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я нежадина))) я стобой поделюсь+)) и под пвп кстати дмг номр 13к ) зато хп побольше+) хз чо ноут ... как был имбой так и остался прост надо фул бафы+) |
S>> одного из топ РФов и еби**сь со статами сами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про деф рейт уже другой разговор. |