MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Акция "фулки го" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57117)

VarexXx 06.08.2016 06:18

Re: Акция "фулки го"

Цитата:

Сообщение от S_Bolsho..boduna (Сообщение 522079)
Да Я их на кую вертел:ROFL:

ага ты сейчас раскажеш, компьютерный герой

VarexXx 06.08.2016 06:19

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 522044)
Я через сайт и проверяю или ты думал я оббегаю все сервера и карты в вашем поиске? Этот слив да, он на ресе. Прошлый слив, вы Раклеон 2 сервер, он Элбеланд 4 серв.
Что ни так?

А хотя.... что тебе объяснять? Вы же без скринов не верите ничему. Но вот выложил я 1 скрин и что услышал? Всё теже оскорбления.

как думаеш тебя ето касается, почему я там был и что делал?

VarexXx 06.08.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 522069)
Откуда вообще повылазили эти бомжи (Voenega,varex,vkder)?

Оттуда откуда и ты

VarexXx 06.08.2016 06:25

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 522074)
вот тоже это интересно (:

В школе лучше учится нужно было

VarexXx 06.08.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521813)
И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох.

Полностью с тобой согласен,7 страница тебе в помощь. Теперь умолкни чтобы тебя сдесь видно не было. Ты уже нарасказывал нам басень, было интересно, спасибо.

VarexXx 06.08.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 522080)
как тут много адекватных ребят :-D

И не говори, время показало сколько там говна :-(

VarexXx 06.08.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 522052)
Мы то отвечаем, а твоих действий я не вижу, сливов от вас нету) К тому же Варех не готов отвечать за вас)
Ладно, заканчиваю разговор с тобой на форуме, дальше только сливы в игре, а сюда интересные скрины, которые будут, я уверен)

Тебе ли знать на что я готов, на что нет? не мели хер...и. Ты уже был уверен, хватит :-D

Spartak 06.08.2016 07:53

Вы мне скажите, с какой психушки сбежали эти два дурачка? :-D

VarexXx 06.08.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 522091)
Вы мне скажите, с какой психушки сбежали эти два дурачка? :-D

.... :-x

bariganumberone 06.08.2016 10:32

Имбецил даже не может в одном сообщении все написать:ROFL:

Лайтег 06.08.2016 15:05

стоило этого имбицила вечер посливать, так он тут уже поэмы на 19481057824 постов накатал:-D

Voenega 06.08.2016 15:30

Местная интеллигенция, хватит какахами форум забрасывать. :-)

Spartak 06.08.2016 20:05

Ну че, продолжайте срач в этой теме :-D прогрессию рефа убрали

bariganumberone 06.08.2016 20:07

У фулков друг админ инфа 100%, реф убрал а подставы нет

He3HauKa 06.08.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 522219)
Ну че, продолжайте срач в этой теме :-D прогрессию рефа убрали

(Сам попросил, я не виноват:-D)

Улыбнуло:-)

О чём тут можно вообще говорить?) Настройки сервера уже какой сезон в подряд обещаны под 99% макс реф, что вполне разумно - даёт фактически макс отдачу и не вызывает геморой как администрации, так и игрокам.

Реф на реф?:-) Да, было такое, на другом сервере, но так был устроен сервер, а не так что пока 1 сторона даже не подозревает об этом, вторая во всю "юзает".

Да и к чему подстраиватся, если сам реф работает(л) не коректно (не реф на реф, был ещё 1 прикол)?:-), но сейчас это та соломинка, за которую можно ухватиться=)))

Что тут это баг - НИ кого, Не волнует))), главное что Фулкрум бомбануло:-D А значит всё правельно)) Найдутся советы - "подстраивайся, нагибайся, не ной, смотри на другие сервера..." и т.д.

А вообще сам факт, что серв "обещает" 1 настройки, а мы имеем другие, при чём об этом знают не все)), вызывает только улыбку, как все кому Фулкрум(снова и снова=) не подуше начинают доказывать какие они (^&*^%&^9)), видети-ли разнылись:-)

Я представляю, что было бы на форуме, если бы на Форевере парти ФУЕГО в К2 на 2ном, вдруг начали шатать вот таким способом, если сливая ДЛом без багов(просто этого тогда ни кто не ожидал=)) я узнал очень много, очень интересной информации о себе)))))))))))))))))))))))))))))))))

He3HauKa 06.08.2016 20:19

Посдтавы...... Как много в этом))) А сколько тем))) И сколько лет в подряд:-)

На Форевере на моей памяти, заберали без подставы как минимум 2а раза, на Рапме заберали без подставы, есть видео в открытом доступе как минимум 1 такого КСа, но дело не в этом......

Почему такие вопросы поднимают, когда Фулкрум в ДД, а когда вне замка эти вопросы ни кого, не интересуют?))))))) Почему когда нас перекидывали, и неоднократно пытались(Форевер, Рампейдж, сейчас тут) перекинуть по сингам - это было... ну реально парни старались, молодцы, ваще ребята!!), НО.. как только тоже самое делает Фулкрум)))))) - тем хватает, начинается как правило с засцали?=)

Почему ребятам начинают "тыкать" всем тем, что другие стороны активно используют( рега с "перекидками", подставы), или реакция на баги/недоработки, на что сами реагировали бы с такими же эмоциями?)

И потом все удивляются о "двойных" стандартах в мире и всевозможных ситуациях между странами?)) Люди и их суть не меняется, будь то политики, будь то игроки в онлайн мире, они все люди со своими амбициями, желаниямии, эмоциональными составляющими:-)

bariganumberone 06.08.2016 20:24

Чота ты слишком умные темы задвигаешь, я ващет в интернет захожу, чтоб дергадировать

He3HauKa 06.08.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 522230)
Чота ты слишком умные темы задвигаешь, я ващет в интернет захожу, чтоб дергадировать

я тоже, плохо правда получается, но я стараюсь... честно:-)

nizamiaga 06.08.2016 20:28

перезапустили серв, и сразу видно было онлайн в 10 минут 150 чел через 50 мин 400 чел( и то наверно все своих твинков запустили).. это еще раз доказывает что серв мертв.. я вам говорю скоро фулки сами собой тут играть будут..

bariganumberone 06.08.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 522232)
перезапустили серв, и сразу видно было онлайн в 10 минут 150 чел через 50 мин 400 чел( и то наверно все своих твинков запустили).. это еще раз доказывает что серв мертв.. я вам говорю скоро фулки сами собой тут играть будут..

Чего ты так беспокоишься об этом? Хочешь об этом поговорить? Я могу тебя проконсультировать сейчас (это бесплатно).

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.