![]() |
Re: CS 10.12.17
Иван пока я гм вас в ги не будет. 2-х личных людей мне не нужно. Пускай фулкрум останется 10 человек и перестанет боротся за дд - за то не гнелых. Слава как я ужу сказал ты мамбер - далее думаю сам поймешь.
з.ы после этого бреда ты в моих глазах упал как человек - могу тебе вернуть всё что ты потратил на гилд. Что бы 3 года это не упоминал тут пользуясь пиаром. з.ы2 Иван удвивил - действительно двухличный человек. з.ы3 и да ребятки не забывайте в отличии от вас мы ростём - семьи-работа, поэтому фулкрум уже не тот. сути не меняет- Управление гилдом есть кому не нравится - всегда есть выход. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый добрый срач,опять показуха,в итоге все соединятся и пойдут тем же составом фулков на кс:-D
|
Цитата:
З,ы пока на корпаротиве был многое не прочитал. Слава создай гилд возьми брата и наберите состав - управляй и не будет недовольных) мужик я тебе не че плохого не желаю но ты щас повел себя как и твой братец на форуме одно в игре другое -из сервера в сервер взрослый человек ведет себя как девочка и вечно выходит изо истерик) |
что за бред вы воете я я я я я я первый фуковец яяя я я я больше сделал (письками меряються)
какая разница кто что сделал и кто был первым посмотрите куда вы привели фулкрум - к разрухе!!!! было много норм ребят в фул и каждый чтото делал ) но много лишних было взято потому и жопа пришла тому колективу который мог чтото делать П С я истинно рад что сейчас уже второй сезон как не имею отношения к тому тонущему кораблеку под названием фулкрум)) как бы там не било женщина на корабле - к беде , а глупая женщина так вопще к полному фиаско приятной игры ребята )) :beer: ПС ПС ПС - Костя балов всем баллллов ибо же спорят стобой баловв побольше |
Таглайф форевер !!:twisted:;-)
~~~~~~~~~~ Photograp [70+] Klan : [ThugLife] |
Все уже большие дядьки а срачь все тот же)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это либо сало,но с другой стороны у них есть таже 4марина,либо тугов,склоняюсь,что это тугов,у них по 20твинков на каждого,но и не исключено,что сало/нупогоди |
eewe4ka это Туги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он всегда был таким, гороховым шутом при царе,все прекрасно понимали что он пытается показать всем что он гм,себя таковым считать,но по факту - те кто его знают не первый сезон,никогда его не признают,как бы ему этого не хотелось,чсв всегда будет страдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя я подожду когда Бегемоту надоест твоё нытье и он соберет свой клан,тогда посмотрим где окажешься ты,друг мой и сколько с тобой останется людей.
В чём двуличность проявляется то? Вова всегда знал как я к тебе отношусь и я не нагнетал ситуацию только из за него. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |