MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 10.12.17 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=60200)

Ронин 10.12.2017 02:14

Re: CS 10.12.17

Иван пока я гм вас в ги не будет. 2-х личных людей мне не нужно. Пускай фулкрум останется 10 человек и перестанет боротся за дд - за то не гнелых. Слава как я ужу сказал ты мамбер - далее думаю сам поймешь.

з.ы после этого бреда ты в моих глазах упал как человек - могу тебе вернуть всё что ты потратил на гилд. Что бы 3 года это не упоминал тут пользуясь пиаром.

з.ы2 Иван удвивил - действительно двухличный человек.

з.ы3 и да ребятки не забывайте в отличии от вас мы ростём - семьи-работа, поэтому фулкрум уже не тот. сути не меняет- Управление гилдом есть кому не нравится - всегда есть выход.

Колючка 10.12.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 552572)
Нормально вы тему оживили, расскажите хоть с чего все началось?:-D

Вот с этого=))
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552342)
Регу прошли фулки и туглааааааайф ,делаем ставки господа.

Итак главный вопрос,волнующий всех :

Кто останется владельцем замка на этой недеееелеееееее?? http://c.spac.me/i/megafon.gif http://c.spac.me/i/kubok.gif

HappyLife 10.12.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 552576)
Вот с этого=))

мне кажется, ты что-то не договариваешь))

Eefina 10.12.2017 02:40

Старый добрый срач,опять показуха,в итоге все соединятся и пойдут тем же составом фулков на кс:-D

Ронин 10.12.2017 04:06

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552537)
Слава опять не знаешь а пишеш,Кос один из создалелей етой нубо ги Фулкрума=)И ето на Хардкоре еще было=)
Трофимовы а что вы хотели что б он как Вова управлял КСом? Нельзя просто так взять и руководить КС когда все плохо=)
Ты вот даже ФутпаТП не знаешь,а его хвалиш=)А что Слава кикал Колю?)Слава-что с тобой стало?(

Не прочитао коцовочку - Слава думал что по его слову будут кикатся все, Саша безпрекослрвно меня слушает за что и один из адм фулков, а Коля в его в пачке)

З,ы пока на корпаротиве был многое не прочитал.
Слава создай гилд возьми брата и наберите состав - управляй и не будет недовольных) мужик я тебе не че плохого не желаю но ты щас повел себя как и твой братец на форуме одно в игре другое -из сервера в сервер взрослый человек ведет себя как девочка и вечно выходит изо истерик)

JERO 10.12.2017 05:11

что за бред вы воете я я я я я я первый фуковец яяя я я я больше сделал (письками меряються)
какая разница кто что сделал и кто был первым

посмотрите куда вы привели фулкрум - к разрухе!!!!
было много норм ребят в фул и каждый чтото делал )

но много лишних было взято потому и жопа пришла тому колективу который мог чтото делать

П С я истинно рад что сейчас уже второй сезон как не имею отношения к тому тонущему кораблеку под названием фулкрум))

как бы там не било женщина на корабле - к беде , а глупая женщина так вопще к полному фиаско

приятной игры ребята )) :beer:

ПС ПС ПС - Костя балов всем баллллов ибо же спорят стобой баловв побольше

Amaz1nG 10.12.2017 07:08

Таглайф форевер !!:twisted:;-)
~~~~~~~~~~
Photograp [70+] Klan : [ThugLife]

tox 10.12.2017 07:55

Все уже большие дядьки а срачь все тот же)))

GoldKiller 10.12.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 552581)
что за бред вы воете я я я я я я первый фуковец яяя я я я больше сделал (письками меряються)

но много лишних было взято потому и жопа пришла тому колективу который мог чтото делать

П С я истинно рад что сейчас уже второй сезон как не имею отношения к тому тонущему кораблеку под названием фулкрум))

как бы там не било женщина на корабле - к беде , а глупая женщина так вопще к полному фиаско

Бишбармак,что ты себе там накрутил?

ckut 10.12.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 552361)
Меня не сливают.
А тех кого сливают,есть за что.
И Чмарина сливает,не из подтяжка как гильдия хардкоровских попрашаек "DeadSoul", все знают кто за чМарину.

p.s: чМарина Сорян. :ROFL:

не надо ляля я сколько играю еще никого толком не лил только в ответку ни к одной из ги не имею отношения и почему-то меня слила ;-)

Kenetic 10.12.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 552364)
А я скажу что и нупогоди сливают без причин) например eewe4ka, хз кто основа, но нупогодишний это точно.

eewe4ka сливает DS,вас,фулков.
Это либо сало,но с другой стороны у них есть таже 4марина,либо тугов,склоняюсь,что это тугов,у них по 20твинков на каждого,но и не исключено,что сало/нупогоди

nizamiaga 10.12.2017 10:27

eewe4ka это Туги!

Kenetic 10.12.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 552591)
eewe4ka это Туги!

Может и расскажешь тогда,почему ваш твинк сливает кого не поподя?

nizamiaga 10.12.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Kenetic (Сообщение 552592)
Может и расскажешь тогда,почему ваш твинк сливает кого не поподя?

он борзый!

culiano 10.12.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 552593)
он борзый!

Низами прочти личку

Kolobok[DL] 10.12.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 552580)
Не прочитао коцовочку - Слава думал что по его слову будут кикатся все, Саша безпрекослрвно меня слушает за что и один из адм фулков, а Коля в его в пачке)

З,ы пока на корпаротиве был многое не прочитал.
Слава создай гилд возьми брата и наберите состав - управляй и не будет недовольных) мужик я тебе не че плохого не желаю но ты щас повел себя как и твой братец на форуме одно в игре другое -из сервера в сервер взрослый человек ведет себя как девочка и вечно выходит изо истерик)

На х500 ты был совсем другим Костя.Что с Тобой случилось на этом сезоне не понимаю.Там ты был внимателен ко всем и играть было очень интересно.А на этом сезоне хрень какая то происходит.Меня ты крепко зацепил некоторыми словами.Можешь меня кикать за мои слова,вы вот Со Славиком меряитесь кто больше из вас прав.Но хоть кто то из вас был бы чуточки умнее и пошли бы на компромис.И было бы все хорошо.

Spartak 10.12.2017 11:24

Он всегда был таким, гороховым шутом при царе,все прекрасно понимали что он пытается показать всем что он гм,себя таковым считать,но по факту - те кто его знают не первый сезон,никогда его не признают,как бы ему этого не хотелось,чсв всегда будет страдать.

60Hertz 10.12.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Kenetic (Сообщение 552589)
eewe4ka сливает DS,вас,фулков.
Это либо сало,но с другой стороны у них есть таже 4марина,либо тугов,склоняюсь,что это тугов,у них по 20твинков на каждого,но и не исключено,что сало/нупогоди

если eewe4ka твинк туглайф то чего она сливает и нас тоже?) на проч отбитый eewe4ka:evil:

Spartak 10.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 552581)

Я 2 сезона назад говорил о том что фулкрума больше нет,есть жалкие попытки возродить то что было на форевере,но там не давали руль идиоту,который до сих пор мозгами остался на харде.

Spartak 10.12.2017 11:38

Костя я подожду когда Бегемоту надоест твоё нытье и он соберет свой клан,тогда посмотрим где окажешься ты,друг мой и сколько с тобой останется людей.

В чём двуличность проявляется то? Вова всегда знал как я к тебе отношусь и я не нагнетал ситуацию только из за него.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.