![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
я только ЗА! был бы смысл качать бк и интерес задротить но увы админу эта система в прикол запускать сервы на год до 200 рес |
Я до классика и после на других серверах поиграл за ГЛ, персонаж понравился, хотелось бы и сдесь им поиграть, но как им играть против Хантера я не представляю ))) смысл гуилду держать меня в гильдии если на КС я даже за мост не смогу пройти пока не вставлю туповатую идею админа в шмот которой не должно существовать и которая не несёт за собой баланс, ведь дл теперь меня не будет тащить в трон)))) тп у гл нет как у см рэнж скилов слишком мал, мне терпеть месяца 3 чтобы я смог хоть до 3-их ворот дойти? Зачем если есть огромное количество проектов где нет такого тупизма, повторюсь, да я хочу тут играть, и всю жду и буду ждать до открытия, а вдруг гм одумается!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация - урезайте этого ханта... пойсон и дмж нужно по ниже.
|
Ельфу б демаги) ато очень твинканутЬІй чар))))
|
Цитата:
РФа переделайте, что б ДМГ не зависело от вит! |
Раз посион порезать сделайте ему телепорт и хп 4 за 1.Так как кроме дмг там больше нечего нет.ДА и баланс пока еще не настраивался все впереди.
|
Цитата:
Балансите хантера и СЛа лучше=) |
Цитата:
|
че вы прикопались к жог опциям? они были всегда на всех серверах,скажите о том чтобы настроить правильно отпитие хп от этих жогов,либо порезать кол-во хп даваемое за жог опцию,пусть дает 1к хп и чтобы отпивалось как от виталы,а не так что у тебя 25вит 5шмоток с жогом+абсолют=70к хп ты заходишь в игру у тебя 70жизней 1 удар моба и ты труп
|
Чё вы ноете про джоги их на 10нету
|
Если Ханта резать, то режьте БК сразу ибо на х50 1 БК трахал всю тронку , все кнопки , без всяких там дебаффов
|
Цитата:
|
GM что за бред ты натворил все крылья одни и те же только разный класс их носит что 1е что 2е когда такое было чтоб бк носил винги на мага?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди играли пока вы спали! Не ной:-) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |