MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (NEOCORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61276)

VarexXx 18.10.2018 01:34

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 562655)
с хантами тяжко но возможно, жог скорее больше поможет см-у нежели ханту, одна подача ханта и см без жога труп

ps кто то проверял баг рф на тп см-а?

етот баг есть на любом сервере и сдесь тоже и не только с рфом, проиграл сдесь 2 сезона за СМа

tetris 18.10.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 562656)
Был вообще сдесь на мурузе хоть один сезон где дошли до фулл стат? я тут 2 сезона только и чтото мне подсказывает что не было, так может пора бы уже убрать понижение в експе? ведь уже много сезонов показало что они не могут дойти до 2-ух фулл статов, а их 4, не говоря о ДЛе.
И зачем делать такие пвп опт которые дают ну уж слишком много хп, при том что фулл стат 32к а не 2к не 5 не 10

С2 (понижение там не было и играли без варки реликов и прочего вроде около 4 лет)

я только ЗА! был бы смысл качать бк и интерес задротить но увы админу эта система в прикол запускать сервы на год до 200 рес

VarexXx 18.10.2018 02:28

Я до классика и после на других серверах поиграл за ГЛ, персонаж понравился, хотелось бы и сдесь им поиграть, но как им играть против Хантера я не представляю ))) смысл гуилду держать меня в гильдии если на КС я даже за мост не смогу пройти пока не вставлю туповатую идею админа в шмот которой не должно существовать и которая не несёт за собой баланс, ведь дл теперь меня не будет тащить в трон)))) тп у гл нет как у см рэнж скилов слишком мал, мне терпеть месяца 3 чтобы я смог хоть до 3-их ворот дойти? Зачем если есть огромное количество проектов где нет такого тупизма, повторюсь, да я хочу тут играть, и всю жду и буду ждать до открытия, а вдруг гм одумается!?

VarexXx 18.10.2018 02:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 562648)
Вспоминайте братцы чё такое антидоты, понт резать яд, когда джоги в сетах будут

Антидот? Вспомни классик, когда длы залитые в хп с джогами в шмоте, помогал им антидот до 100 Рес примерно?

Eren Jager 18.10.2018 06:39

Цитата:

Сообщение от AntiShock (Сообщение 562651)
Кс ожидается интересный, если не будет никаких бочек, ууууух вот это будет движуха 60 минут

По поводу изменений:
Просьба задуматься о мг:
1) Порезать прирост урона от энрг для ЕМГ, чтобы у ЕМГ не было преимущества в каче перед остальными классами, так как это преимущество и так есть из-за скилла гигантика;

2) Серьезно увеличить прирост урона от стрнж для БМГ, дабы сделать его конкурентоспособным как в каче, так и в драках. Нынешний БМГ просто помойка, не качаться нормально не может, не драться уж тем более

Ну вобщего с этой выносливастью мг и так стал убогим и урон у него слабый по сравнениями с другии классами ,

Spartak 18.10.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 562652)
большинство играет хантом потому что он имба, ето как в доте, потому что хотят в игре быть сильнее лучше, бегать нагибать всех.
Почему вебзен не поставили такой % на decay или poison? да потому что ето будет не игра а сплошной дисбаланс, все бы играли на см или мг.
Окей, оставить такой как есть % яда но урезать на скилл range до 2-3 не более, да бы уровновесить силы персонажей.
Антидот? не у всех хороший пинг который позволит успеть отхилится, как у большей половины игроков етого сервера, я имею очень хороший пинг и то не успевал отхилить с антидотами от яда 100к хп, или что из за одного епан...того персонажа сядем на макросы и прочую куе..у???

21 век на дворе, все давно сидят на макросах :oops: да будет тебе известно здесь ни один перс по формулам вебзену не соответствует, и имба тут будет бк как и на х50. Напомню что ГЛ качается через агилити , а агилити есть дефенс, а хантер не любит дефенс.

!NOMAK! 18.10.2018 08:51

Администрация - урезайте этого ханта... пойсон и дмж нужно по ниже.

SusL1k 18.10.2018 09:16

Ельфу б демаги) ато очень твинканутЬІй чар))))

сдсд1 18.10.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 562665)
Ельфу б демаги) ато очень твинканутЬІй чар))))

Про Ханта правы, а вот про Эльфа..., Вась, с ним всё в порядке.

РФа переделайте, что б ДМГ не зависело от вит!

CastieL 18.10.2018 09:57

Раз посион порезать сделайте ему телепорт и хп 4 за 1.Так как кроме дмг там больше нечего нет.ДА и баланс пока еще не настраивался все впереди.

Hell-Fire 18.10.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 562666)
Про Ханта правы, а вот про Эльфа..., Вась, с ним всё в порядке.

РФа переделайте, что б ДМГ не зависело от вит!

Ноги тебе б переделать!!!=)
Балансите хантера и СЛа лучше=)

сдсд1 18.10.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 562668)
Ноги тебе б переделать!!!=)
Балансите хантера и СЛа лучше=)

СМу бы ноги переделать, что ТПшился нормально). Я на РФе не настаиваю, но уже видели, что будет с таким РФом, а менять его опять по ходу игры не хочется.

ZZZZ27 18.10.2018 11:54

че вы прикопались к жог опциям? они были всегда на всех серверах,скажите о том чтобы настроить правильно отпитие хп от этих жогов,либо порезать кол-во хп даваемое за жог опцию,пусть дает 1к хп и чтобы отпивалось как от виталы,а не так что у тебя 25вит 5шмоток с жогом+абсолют=70к хп ты заходишь в игру у тебя 70жизней 1 удар моба и ты труп

Eren Jager 18.10.2018 12:08

Чё вы ноете про джоги их на 10нету

Spartak 18.10.2018 13:13

Если Ханта резать, то режьте БК сразу ибо на х50 1 БК трахал всю тронку , все кнопки , без всяких там дебаффов

CR-7 18.10.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 562677)
Если Ханта резать, то режьте БК сразу ибо на х50 1 БК трахал всю тронку , все кнопки , без всяких там дебаффов

дк такой какой и должен быть... На то он и дк. А не ущербные хантера, которые без джогов, ничего сделать не смогут, вот вы свои опы и рвете, за то чтоб джоги были тут.

Фраерок 18.10.2018 13:21

GM что за бред ты натворил все крылья одни и те же только разный класс их носит что 1е что 2е когда такое было чтоб бк носил винги на мага?:-D

Groza 18.10.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 562678)
дк такой какой и должен быть... На то он и дк. А не ущербные хантера, которые без джогов, ничего сделать не смогут, вот вы свои опы и рвете, за то чтоб джоги были тут.

Да с чего ты взял что ханты без джогов ничего сделать не могут... Я до 80 ресов пробегал в Leathere без джогов и я много чего мог сделать но опять же только не БКшникам,тогда может порежем БК? Spartak правильно сказал в посте выше.

CR-7 18.10.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562680)
Да с чего ты взял что ханты без джогов ничего сделать не могут... Я до 80 ресов пробегал в Leathere без джогов и я много чего мог сделать но опять же только не БКшникам,тогда может порежем БК? Spartak правильно сказал в посте выше.

Повторюсь, что смысла нет спорить, все будет так как задумано гмом. Я поддерживаю мнение большинства, я против джогов, не наигрались на классике с джогами? валите туда обратно.

6blK 18.10.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 562677)

а не че что ДК **й пойми на сколько выше от вас ресами был ?

Люди играли пока вы спали! Не ной:-)

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.