MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Увеличение Zen (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61953)

Ded_B_Kedax 28.11.2018 19:52

Re: Увеличение Zen

Вернуть зен на локи и ненадо поднятия зен а то приходится фармить в калиму идти любую локу возми с мобов зен падает редко сделать так как падает в калиме токо по всем локациям.

SANDALI_SPARTAKA 28.11.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568070)
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась (10ка х500 classik).
Большенство игроков тут играют постоянно, ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНЯЛСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ??????

Потому что на ОБТ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЛИ 5-6-7-8 ресов, не покупали особо вещи, не варили крылья и никуда зен не вкидывали.

LIJayPMa 28.11.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 568067)
60+ человек проголосовало за... А вы когда нажимали проголосовать ЗА - подумали наперед о последствиях? вы потом все монетки в сундуке будите коллекционировать??? Поехали дальше,причем тут Вова и Костя и грамотная тактика строителей? Ты если что то пишешь то приведи хоть какой то факт а не сотрясай воздух(в чем их грамотность?)...то что ребята ушли вперед еще не значит что их уже невозможно будет догнать,ты обращал понижение после каждого ресета? оно довольно таки не плохое и встает вопрос,для чего вам нужно поднимать зен если потом ресет будет делаться не одни сутки...а то и больше...Зачем уже на 3ей недели открытия сервера ломать на данный момент практически единственную игровую валюту? Спустя месяц вы все кто проголосовал ЗА будите жалеть об этом и это факт как бы его не отрицали...

Привет Секретарь Параши.Привожу тебе Секретарь параши факты.Факт заключаеться в том что ребята продумали на перед как бороться с зенами и не чувствовать их дефецита они поступили следующим образом: Создали пару персонажей вложили в них деньги на первые фулл сеты и премиум тем самым сложившись всей пачкой(Мое предположение) и тем самым сейчас не тратять огромных денег на КРы как было на прошлых сезонах у них и у пачки Номака и т.п и фармят себе с лихвой зены на ресы и уходят от всех вперед..Догонят их это уже врят ли(ну если только соло Мг со страшной силой задротства(Бц и ДЦ).)

nekapb 28.11.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 568040)
Ребзя, вы реально тупые или прикидываетесь?
Возьмите перса без фулла, в соляру отправьте качаться, сколько зен он насобирает без премиума с подбором калимы и прочего мусора? Учитываем еще полный инвентарь банок для некоторых классов. Почему человек, который не хочет донатить, должен страдать? Ну не нужен ему прем, не нужен фулл, хочет просто играть и делать ресы. Но /уй! Он не может, потому что не хватает зен. Чтобы купить сет с зенами нужно 5 кр = опять же вкладывай деньги, либо собирай дохера копеек (не делай ресы) и покупай с рук. А теперь смотрим на чела, который купил все топ фулл, он спокойно идет и фармит эти зены на спотике на крутой локе (если соло), куда недонатер не попадет в своем обоссаном сете с зенами. Донатерам мало того, что у них преимущества в шмоте, еще и в ресах хотят? /уй на ворот.

Тут никто не тупой, просто каждый гнет свою линию, а по поводу твоего поста, все так и играли до ввода доната и всем все хватало, ты не покупай сет с зенами а пойди на голдов и выбей, я знаю несколько примеров которые без доната купили себе фуллы и хорошо развиваются.

Spartak 28.11.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568070)
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась (10ка х500 classik).
Большенство игроков тут играют постоянно, ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНЯЛСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ??????

Ты думаешь гм все изменения выкладывает на форум? Классик это настроенный форевер, где прошли уже это всё. Вы сами хотели пати, не 40% а 80, вот к чему это приводит, кто может задонить только основу, тот не может как вы донить твинков.

Spartak 28.11.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568075)
Тут никто не тупой, просто каждый гнет свою линию, а по поводу твоего поста, все так и играли до ввода доната и всем все хватало, ты не покупай сет с зенами а пойди на голдов и выбей, я знаю несколько примеров которые без доната купили себе фуллы и хорошо развиваются.

Сколько помню, что на х50, что на классике, донатеры бегали за голдами месяцев пять точно (сдсд бро) И что недонатер противопоставит ему?

Причем бегали чтоб одеть своих твинов в зен.

Groza 28.11.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 568074)
Привет Секретарь Параши.Привожу тебе Секретарь параши факты.Факт заключаеться в том что ребята продумали на перед как бороться с зенами и не чувствовать их дефецита они поступили следующим образом: Создали пару персонажей вложили в них деньги на первые фулл сеты и премиум тем самым сложившись всей пачкой(Мое предположение) и тем самым сейчас не тратять огромных денег на КРы как было на прошлых сезонах у них и у пачки Номака и т.п и фармят себе с лихвой зены на ресы и уходят от всех вперед..Догонят их это уже врят ли(ну если только соло Мг со страшной силой задротства(Бц и ДЦ).)

мда...а ты недалекий...воспринимать все в буквальном смысле,я думаю тебе не 15 хотя уже начал задумываться об этом,ты даже не смог понять что до тебя я пытаюсь донести а тупо сагрился и начал гафкать...Твой ответ действительно рзвернутый,ты молодец,так держать :Bravo:

nekapb 28.11.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 568073)
Потому что на ОБТ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЛИ 5-6-7-8 ресов, не покупали особо вещи, не варили крылья и никуда зен не вкидывали.

Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась 3 года (10ка х500 classik).
Что произошло сейчас ??? почему надо что то с дропом зен решать.

ImXo 28.11.2018 20:04

все выговорились? :friends:

зы поднимайте зен 8-)

Spartak 28.11.2018 20:04

Альтернативное решение - сделать на локах такой же дроп как в калиме, чтоб стоя на споте и качаясь, можно было нафармить себе на ресет

Spartak 28.11.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568080)
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась 3 года (10ка х500 classik).
Что произошло сейчас ??? почему надо что то с дропом зен решать.

Артур, с твоими твинами ниче не случится, будешь ресать, поставишь в абусс, им всё равно найдется применение.

DragonFly 28.11.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 568082)
Альтернативное решение - сделать на локах такой же дроп как в калиме, чтоб стоя на споте и качаясь, можно было нафармить себе на ресет

Альтернативное решение ничего не менять и носить сандали без носок как все нормальные люди:-D

kefir 28.11.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от DragonFly (Сообщение 568084)
Альтернативное решение ничего не менять и носить сандали без носок как все нормальные люди:-D

Красава бро. :ROFL:

LIJayPMa 28.11.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 568078)
мда...а ты недалекий...воспринимать все в буквальном смысле,я думаю тебе не 15 хотя уже начал задумываться об этом,ты даже не смог понять что до тебя я пытаюсь донести а тупо сагрился и начал гафкать...Твой ответ действительно рзвернутый,ты молодец,так держать :Bravo:

Я с тобой играл и поддерживал твое мнение когда Костя с тобой спорил,думал ты нормальный парень и адекватный.Но что у тебя что у твоих друзей слишком развитая мания ЧСВ.А так ты нормальный парень.И вот Этим ЧСВ ты и выражаешь к себе негатив.Ладно это все старое.Думаю не стоит в твою сторону лить грязь.

Ронин 28.11.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 568082)

об этом мы и говорили. но у "адекватного гилда" бомбит пукан.

з.ы Артур на х50,классике: на всех 3 сервера как бы по разному зен падает.

kefir 28.11.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 568087)

:ROFL::ROFL::ROFL:
гуси лебеди приплили

LIJayPMa 28.11.2018 20:12

Цитата:

Да вот только на всех этих 3серверах всегда была проблема в начале после открытия с зенами.Так что по общей Схеме и его сути я думаю всем все ясно.

LIJayPMa 28.11.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 568089)
:ROFL::ROFL::ROFL:
гуси лебеди приплили

Слишком много Самйлов Тарас,ну вообщем ты понял:-D

kefir 28.11.2018 20:14

Цитата:

кто тебе дал модера :ROFL::ROFL::ROFL:

DragonFly 28.11.2018 20:25

Бомбит у того кто эту всю тему завёл из за нехватки зен) А люди которые
трудом добыли и добывают конечно недовольны, ведь всё пошло на смарку.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали;-)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.