MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Гильдия Fulcrum кидалы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62271)

ZzzMan 27.12.2018 14:29

Re: Гильдия Fulcrum кидалы

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571362)
Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.

Так я и пишу что скоро будет так что сил наберутся не только фулки, так же и медведи . И будет несколько равных по силе гильдий

culiano 27.12.2018 15:03

Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)

Марат 27.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 571283)
Ты головой ударился? :oops: я весь классик отыграл с Маратом и в нупогоди

У меня нет обиды на тебя, у меня к тебе только презрение , потому что ты из себя строишь бог знает кого, из за тебя испортился клан который я любил, который тащил,когда в нем не было тебя.

Все самодостаточные игроки уважали Вову, а ты для нас был клоуном который вопел и ничего больше. И нормальные люди поуходили оттуда, в 75% из за тебя или таких же как ты.

Просто он забыл,как его кикали. Только более в извращенной форме. Дядя Рамин :-D:-D:-D

N_M_O_V 27.12.2018 17:10

Йокарныйбабай!
у меня все :-D

allah 27.12.2018 17:16

Цитата:

Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.

так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой

LIJayPMa 27.12.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 571406)
так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой

Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.

TheTrade 27.12.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571409)
Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.

Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.

LIJayPMa 27.12.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от TheTrade (Сообщение 571411)
Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.

Что и требовалось доказать

Rigard 27.12.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 571368)
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)

Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 571406)

Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.

zadiakk 27.12.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 571414)
Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.

Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.

Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)

Nemiroff 27.12.2018 18:31

Цитата:

Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?

allah 27.12.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от TheTrade (Сообщение 571411)

перебить регу это одно а юзать её это другое,я больше чем уверен,что на этом сервере мало у кого есть яйца,и по казать всю мощь гильдии на что она способна,а и с подставами и обезьяна сможет задефать осаду,это касается всех,не только гильдию нуподожди

LIJayPMa 27.12.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 571416)
Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?

Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:

allah 27.12.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 571416)

а тут разве не банять за покупку персонажей за реал?

Groza 27.12.2018 18:43

Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)

LIJayPMa 27.12.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571420)
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)

Можешь меня поцеловать теперь в член:-)

Groza 27.12.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571418)
Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:

[QUOTE=LIJayPMa;571362]А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:

Rigard 27.12.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 571415)
Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)

От рефа ?
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к.

если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп?

Rigard 27.12.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571421)
Можешь меня поцеловать теперь в член:-)

Лех, ты жесткий неадыкват)

LIJayPMa 27.12.2018 18:56

[QUOTE=Groza;571422]
Цитата:

А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:

Разрешаю тебе с пукальника Ричарда на дербанить на Пухтяев и полакомиться ими:-)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.