![]() |
Re: Гильдия Fulcrum кидалы
Цитата:
|
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души. А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона. У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать. Но есть и люди которых конечно же уважаю. Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер. Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре) |
Цитата:
|
Йокарныйбабай!
у меня все :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы очень часто владельцы дд менялись. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo: |
Цитата:
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к. если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп? |
Цитата:
|
[QUOTE=Groza;571422]
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |