![]() |
Re: Информация по ОБТ
ГМ как насчет катакомб?
у СМа там явное преимущество с прыжками. Может поставить задержку по прыжку? или вовсе отключить? может сделать всем запрет на бафы в катах? как будет с конем ДЛ? так же и оставите как на неокор? уже писал вам в личку за него, вы говорили что это только отображение в клиенте не правильно, но как показывает мое тестирование то дмг получаемое разное. как насчет бонусных поинтов для команда ДЛ? просто разница существенная для фулл стат см ( где стр не нужен) и ДЛ где все 5 статов важны по своему, это 64к статов даже если по250 за ресет считать выходит 256 рес или же 128 по 500. Вернете ли прирост скилл дмг 1%-10 стат ДЛу? как будет настроен бафф БК на ХП? будет ли доппель квест и будет ли исправлена возможность входа на 10 лвл в последний уровень через пт? Введут ли ограничение по количеству проходок? Колтчество БЦ? Изменится? Урежут ли количество проходок в ДС? Слаер количество статов за лвл изменить с 5 на 6? так же добавить квест марлона и квест на комбо ;-) Будет ли система достижений ? Можно ли увеличить их количество? ММА с первого ресета будет открыто для прокачки или с 10го как на нео? Вид мма как на нео или все же класик? Если настройки классик то там оффексп был за поинты 10 мин = 2 поинта? Будет так же или как на нео? Если как на класике какие квесты будут помимо голда? вернутся ли скачки на унирах и какие призовые будут если вернутся? Количество окон на 1 ПК? я за то что бы оставить 1пк=1окно. Максимум 2окна, но ограничение ввести следует. Тогда каждый будет вводить сам своего чара на БЦ и ДС без вспомогательных окон для прокачки. |
Количество окон на 1 ПК? я за то что бы оставить 1пк=1окно.
Максимум 2окна, но ограничение ввести следует. Адмен сказал реализовать не реально. |
Цитата:
|
можно но товарищи найдут лазейки как запустить больше окон через всякие прокси и тд , а другие будут кусать локти и плакать админу
тем более сейчас почти у каждого ПК+ноут. |
У кого-то осталась ссылка или скрин старого донат шопа на Классике?Что-то я забыл максимальные сеты тут кроме релика офк :pardon:
|
Цитата:
ps Админ лентяй |
Зачем вы пытаетесь реализовать все что было на 10-13 сезонах сюда ?
Это классик !!! играйте незаморачиваясь и все. !!!! Если тут настройки как и были без порезанных формул с 10 сезона - то вообще ШОКОЛАД как и было поиграем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Что тут тестить ? ГМ давай запускай !!! там и тестить нечего вообщем то ... (делай сервак по настройкам и формулам как с форевера и погнали...) :Bravo: |
Цитата:
СЛ +6 поинтов? Он и так имеет все что движется на этом сезоне. Доп статы ДЛу? Ты своим же вопросом дал на него ответ СМу от стр не горяче не холодно, а вот ДЛу все статы дают прирост в силе см допустим на 200 ресах можно офать или менять класс а остальными чарами играть дальше:friends: |
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ,НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо не хочешь СМ давай возьмем БК.... 4 фулл стата и 5 фулл стат что быстрее? и даже если сравнить и ДЛ и БК фулл стат то БК явно тут лидер в ПВП будет. Я предлагаю просто сравнять возможности по статам. к примеру ДЛу 300 стат остальным по 250. А вобще, я считаю больше чем 150 стат за рес это перебор. можно было бы сделать ДЛу 200 остальным по 150. |
Цитата:
как я уже понял судя по форуму- тут многие за одно окно на 1 пк. Кто захочет задротить- всегда найдет путь - купит бук в кредит или на авито, планшет на винде, прокси, впн и тд и тп (у задрота нет цели- есть только путь). НО основная масса будет играть на одинаковых условиях. Было же на харде 1 окно, небыло офф трейд- был реальный живой онлайн. ты либо качался либо торговал - считаю оптимальным вариантом. - работаешь -значит стоишь на споте, в отпуске- значит задроть. Что за доп опыт если ты не топ 10? - то есть получается, 10 чуваков реально стараются, делают пачки- идут на повышеные локи за дропом, а чувак на лайте с премом и без сливов стоит на ноу пвп и просто догоняет. Весь смысл Му онлайн- это гонка вооружений, а не "коммунизм", где все примерно одинаково живут. предлагаю для чуваков с премиум:(пост, оффэксп и чтобы их стор был виден через нпц в лоре или давиасе) для чуваков без према: (нет поста, нет оффэксп, нет стора у нпц, то есть хочешь торговать- берешь своего перса, снимаешь со спота, а не твинка и идешь в давиас и там кричишь- торгуешься и тд) |
ТОРГОВЛЯ-очень важная составляющая игры, как для донатов там и простых и то что в LOREN MARKET нельзя открыть магазин для живой торговли это плохо, я согласен на оффтрейд в трейдарене но это мало ля живого сервера. Запретить оффтрейд в Лорен маркете но разрешить открывать Сторе(магаз), как было на форевере, рынок живой был, можно было поторговаться, постоянно тьма народу все что то бегают ищут покупают, а в последних сезонах всё общение это пачка и пост с руганиной.
Поетому прошу админов зделать возможным в лорен маркете стоять с открытым магазинов без оффекспа. |
а NonPvP сервер убьёт сезон, нельзя делить играков, многие сервера с онлайном в 150+ имеют по 2-3 сервера и что? вот даже ща на ОБТ бегаешь по серверу и пусто все на нонпвп и я себя так ловлю на мысли и нахрена мне тут задротить если сервер пустой...в некоторых случаях нужно дать заднюю и отменить нонпвп, были же вип споты--что не так? ну да вип спот но видешь что играчки есть и общение какое никакое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал, можно! вопрос снят. |
Цитата:
если это так то да надо разрешить в ЛМе онлайн н торговлю |
Администратор, сделай пожалуйста расширенный сундук, и есть косяк скиллы в панеле не сохраняютяюся
|
Цитата:
/vault 2 /vault 3 Попробуй команда переключения сундуков |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |