![]() |
Re: CS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще буквально 2е недели назад вы кричали ну че там на КС прийдете? Поверь то что сейчас пишем мы в тот же пост это просто зеркалка того что делали вы, кроме м@мо№бства. Ну там нубы, с0с@ть и прочее, єто же от вас ишло. и тут смотри за недельку чуть адеватнее речь пошла, мы с тобой вчера на катах говорили, да и проблема в том что вы просто как зомби вперлись в свою как ты говоришь " правду". Относитесь вы норм к тому же Нурлану, Вадиму, Саше, слыште их и прислушивайтесь то врятли бы они сейчас выступали против вас. а так вы же сами показали что они не являются ценными после того что они сделали для вас и всего гилд. теперь они как ты говоришь крысеныши... ))) просто умора) Это все плоды вашей игры, и политике чернявого-кудрявого дедушки. который то уходит то приходит то обиженка что мимо него что то решают, то истеричка улетает с КСа когда не получается. Я сам очень емоциональный на КСе))) те кто со мной играли те знают) азарт бурлит). Но скок раз вам говорили что у нас Даже ГМа нету... ну от нету главного решали как у вас вашего псевдо царька, где без его разрешения и на толкан нельзя сходить, у нас все на равне... вы что говорили? что ты нам дичь втираешь, такого не может быть? и тулили даже лично мне каким должен быть ГМ и как он должен делать.... даже если чисто представить что я ГМ... то ваш царек то по всем вашим запросам что вы там кричали, не лично ты, но в целом... и с трулава писали с пффф писали я ж не буду разбиратся кто там сидит, мож и сам дед писал чсвшку грел). так он то по всем параметрам подходит? тип даже своего чара не вкачал и не одел уже какой сезон. Мы говорили просрете дд и вы офнитесь.... вы что отвечали... да вы нубы нехера не сможете, мечтайте и т.д. , а тут ты мне вчера стелишь что мы ждали когда вы заберете и хотели что б вы забрали)))):-o:ROFL: По факту на первой недельке у вас рты уже чуть призакрылись. к концу недели перестали даже сливать наших нуботвинов в абусе, а тут на второй неделе уже и проблески адекватности и рационального мышления... вы до сих пор не понимаете что вот это все что исходит от нас в вашу сторону мы догоняем вас за ваши же слова и поступки, неужели это не очевидно? Про ваше по мужски... и т.д. скажу даже так, если б вы не п %зд"ли лишнего и играли спокойно, мы б так и ходили по фану на КС не с целью захвата а ради забавы. мы бы ресались через локи вы бы сидели в ДД и нам бы было похер. Но вы решили показать что вы цари а мы собрались и вас поставили на место, это уже просто констатация факта.:beer::friends:;-) |
Цитата:
Слово Цари, Царьки по радовало прям отдельно хвалю. Ну а так скажу, ты реально идиот видимо если из тебя такой понос словестный лезет, успокойся мальчик там все проще чем вы сказочники все еще выдумываете :beer: Ну за попытку респект, можно начинать уже рукописи страчить (не ты помогал Влатилина колец сюжетку писать ?). |
Цитата:
Лучшая защита - это нападение! Вы явно этим пользуетесь всегда, вам человек расписал по факту что происходит, ты опять гнешь свой тупой высер! Удачи. На КС будете? |
Цитата:
Цитата:
Может харе придумывать, в реальность вернетесь ? ЧТо за треп 10 летней девочки, я на КСе эмоцианальная школьница - да срать всем (хотя если ты еще и девственница напиши мне). "У нас нет Гма, но если представить что я ГМ" - да видать ты биполярный piz***абол (если есть гильда то и есть гм - факт, есть кто регает, а регают трон гмы гильдий). "Ваш ГМ не ГМ по параметрам" - да не твоего это ума дело. Мы об этом не говорим с фига ли ты тут судить пытаешься кого-то, если у вас типа его же нет ахахаха "чернявого-кудрявого дедушки" - да я же сам не вкурсе чернявый и кудрявый он или нет, он тебе фото выслал ты в тубзике наяриваешь, перешли мне гляну хоть ? "Мы догоняем вас за ла ла ла ..." - да нам срать, с чего тебе имбицилу видимо понимать что нам нужно и как, а что нет ? "ла ла ла ... Вы потеряли ДД и за нами не бегаете" - да нахер вы нам всрались такая мысль вас не посещала ? Сами придумали, что мы за вами шас бегать и лить вас должны, схерали ? Харе лапшу тут вешать, читать противно ... Даже Грим по интересней себя ведет на форуме, не то что вы 2 ****а Лелик и Болик :-D:-D:-D |
Цитата:
По братски приглядывай за ней, я обеспокоен. Но, дай знать если она еще девственница, люблю визжащих эмоциАнальных девчонок с КСа. |
Цитата:
Митенька если у тебя подгорает однорукий бандит ты так и скажи. А то рынок не помогает, зови есчо |
Блин пацаны где вы были в разгар сезона? Зачем сратся под конец сезона? Забейте вы уже болт и ждите нового сезона. Вот когда на новом сезоне будет такая же активность от вас как на форуме сервер будет на много интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все были ваши слова) то что вы стелили и про ГМа и то что как должно быть и как он должен играть. Что ж ты тогда не плел мол зачем вы это им стелите нам какая разница? Факт того что ты до сих пор не вкуриваешь и в твоей одной извилене не помещается мысл как можно играть без ГМа) По секрету в этот раз у нас парень сидел первый раз на троне, он некогда до этого не регал, и даже некогда на ГЛе не сидел. а нарегал 600 секунд в отличии от вашего профи которому даже не помог Юсифка на пранке где по чару даже урон не наносился) Вы конечно им не поверите, но можете спросить у тех кого вы когда то называли братиками, а теперь крсами. Про ГМ в гилде и кто регал трон. а ну да оно ж вам не надо мы будем стилить свой помёт дальше - ну в позе ясное дело что ты не видишь его с заде какой. кудрявый или нет, только чувствуешь. - почетай книжечку может словарного запаса добавится и сможешь лучше излогать мысли. - если нахер мы вам всрались, то что ж ваша истеричка вчера после кат аж сквиртонула... Цитата:
Джастов как начали на локе зажимать так они замолкли, и даже в абусе проходят мимо не сливают что б их не тронули. Лохус он вчера уже писал что купит абусы... а тут прошли на каты и у Дедугана стал екстаз... и потекло в пост. тот кто кричал что ему на кач пофиг побежеал делать дейлик? мы же просто указываем на то что пазлик не собирается, что они из вида "пустозвоны обыкновенные", их слова расходятся с их действиями вот и все. Их обоссаными носками по фейсу повозили, а они говорят нам так нравится):ROFL: говорят что у нас кидалы и крысы. у самих же тип саЛОХ Раздел ДЛа слими и Ханта нашего))) и тут не в догадках дело, а это оф ответ от Админа, есть письмо.(хочешь в личку кинем тебе) И для тебя повторю если пропустил этот тезис. Нечего этого небыло если б они не пи3д№ли, и не строили из себя супер охеренных игроков. Что было при нугах мы не отрицаем, но они так само чавкали мешочек, а потом как остались летом сами на серве, без конкуренции, решили что они очень сильные, а мы просто показали что их сила максимум в желтизне на трусиках.:pardon: |
Цитата:
опять куча этой писанины от ссанины. как поговорили сразу бежишь сюда выкладывать, как слили или как там ты пишешь сквиртанул, то тоже сразу бежишь на форум излагать :ROFL:. Может ты нам тут за каждый день отчет будешь строчить ? (успокойся эмоцианальная школьница, дыши проще, сервер мертв всем пох на вас харе пырхаться воздуханы) Цитата:
Школьница - сходи свой больной мозг полечи. |
Цитата:
|
Бегаете на нон пвп от спота к споку что б квесты набить) ну да самое время) те ребята которым все равно)
Моджет лично тебе и все равно , но твои сокланы пыхтят там) а да я ж забыл гилд есть гилд когда выгодно когда траблы то я не я, то он а не я и вобще жто не мы это они) |
Цитата:
Ахахха как вы сами себя зарываете и пиликаете. Вам на все насрать, если почитать выше вам даже кач не нужен, а мы вот купили чарам нонпвп мы нубы, ну да только если заметишь те чары которые стоят на нонпвп исключительно даже не ресаются, потому что бьют абусы нонстопом. А вот как раз вы которым на все насрать, стали скупать нонпвп чтобы качаться и бить квесты, так кто из нас пиликает ? Протри очечи нарк или долбишься с кем-то. Сейчас ситуация напоминает ragecore когда ты о черной мафии отзывался фигово, а потом под конец убежал им яица намывать и нализывать. |
Цитата:
Цитата:
================ Крч клоуны и 1,5 куска эстерички, я думал тут хоть что-то вменяемое будете писать дальше - видимо не дождусь. Спасибо всем, кто успел это почитать и сделать выводы о недо троллях и крысах и бескультурном нурике (учи русский если на нем пишешь тут браД) :beer: Ребятки не дай бог мы с вами в голосе пересечемся - вы за свой базар не вывезете, уж поверьте. По этому мужского в вас, я считаю НЕТ 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |