![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Цитата:
|
3 или че где то. ну подох он так же после 2)
Еденицы заходят на форум кто помнит hard начало рес 1 делался неделю + (без сз ) - многие уже играли когда кач сделали легким (експ). |
Хард, с дня открытия был активным почти два года. (если бы не ввели VIP споты, прожил бы еще дольше. ну и смена класса окончательно добило его.)
Форевер, всего один год. |
Цитата:
Админ возможно на НГ нам какое-нибудь обновление сделает) А вообще я вас не понимаю,зачем вы просите новый сервер? Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,если вам просто приятно общение в игре с людьми,так какого вы ушли все? Лично меня всё устраивает,вы бы не ныли,а начали составлять конкуренцию,чтоб и осады были интересны и борьба за " место под солнцем",а то как мышы наделали твинков и сливаем абусс,экономику они делают........головой да об стеночку лучше и пару постов на форум с просьбой новый сервер сделать.Нечего делать? Сварите сет"А" на ДЛ 5 сокет(желательно экселент),мне как раз нужен=)))))) Не пойму что вы хотите? Если я не первый,то нужен вайп ,новый сервер и т.д.вдруг я там смогу стать топ 1?=) А сколько проживёт сервер зависит только от нас самих. http://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/...25604138df.jpg |
Цитата:
|
Хороший был сервер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГолдПарти-Гильдия, владеюящая замком, целиком сидит в ДД без сливов, сильно отрываясь в каче.(За 2 месяца, лично я, с ТОП90 до ТОП20). Бешеные фулл сэты- мало кто может бить больше, чем даёт ему Джог. На АФК пьётся хп- достаточно кинуть вит, с ресами всё больше, теперь фулл, и ни кто кроме СЛов, с фиксированным КОМБО, тебя не сольёт 1х1. Оффэксп- даже если ты кого-то слил, всегда сидит человек, который следит за персами на оффе и тут же ставит, в итоге 1 человек может следить за бесконечностью окон. А ведь смысл варов\сливов, не дать раскачаться. Хорошо хоть ГМ не сделал, как предлагалось им, что б перс отбивался при сливах. В целом сервер интересный, но изначально он был сделан для АФК, а потому он исчерпал себя как "живой", остался только АФК, в ожидании фулл статов. |
а топ 1 давно и не играет то что щас зто даже за топ не посчитаешь,зачем писать соберитесь Мариночка? Кто там собиратся будет,вы сделали али при том что все опытные игроки забили на серв и вам тупо надо выжить в дд ,учесть что у вас в али все топ дмг не кто на ксе не выстоит, хотя вам даже уменее играть не нужно автокомбо +хунты) что хотели то и получили,играйте в удовольствие уже не чего яркого не будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращай внимания )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже качал с 0 реза уменя тоже свой чар был
|
если не ошибаюсь зто баинец?шестерка регенси?
|
Цитата:
и вы занимаете, занимаете... "барабанная дробь" в топ 100!!! интрига...! ам, 200+ место :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как этот топ 1 не мог на кнопке усидеть )
|
Цитата:
переделал. http://risovach.ru/upload/2014/11/me...8866_orig_.jpg Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нет Леха
|
Азазель ты так и ждешь на форуме чтоб тебе под п и з д ну ли да?)))))
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1411/26/465a304160b4.jpg |
Балдеете со скуки?) писюнами мерятся, я топ , нет я) толку с того
Я с самого открытия вишу в топе) бонусов пока не почуйствовал^^ |
отвечу тебе даже на то что удалили (оскорбления) - я на форуме не игрок так что мне на ваши терки как то - с высокой горы. Если нет мата,флуда пусть пишут это их дело я не кого не о чем не прошу.
|
А Костя бомж ляляляля
|
Натах а ведь именно он сделал с eternal гилд который мог с фулками тягатся на ксе, вы же без его командований на ксе даже кнопку в 3 али не могли забрать одну,кто играл на тот момент видели это посмешише , почему злость?:ROFL: его тоже не долюбливаю но токо изо сливов так то чел норм.
lark top1 согласен с сдсд, niotkuda тоже + GoLLuM Руслан первый хоз Hearta люди которые не покупали и сами стали на 1 строчку. |
Цитата:
|
Завидуйте молча!!
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |