MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49767)

brgun 24.11.2014 14:10

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 463319)
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.
Квесты от Marlon не сбрасываются после ресета.
Захват замка будет доступен только через некоторое время после старта сервера.
Ancient выпадает только с Fire Golem.

Будут ли отодвинуты кнопки на КС?
Какой всё таки будет донат? Большинство как видно за донат с харда.

Kraven 24.11.2014 14:18

Кнопки сделайте как на харде,пожалуйста:-)

toros3 24.11.2014 14:35

Цитата:

вот за это спасибо , экономика хоть будет процветать) у хозяев дд

SusL1k 24.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463200)
Ну вот, Вася, ты тему создал про 2-ные споты, если сделают, то и будет перспектива, там только МГ и Сум смогут стоять без пати))

тогда будет а шас макс лока для мг ето к1 штоб норм стоять=)

toros3 24.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463200)
Ну вот, Вася, ты тему создал про 2-ные споты, если сделают, то и будет перспектива, там только МГ и Сум смогут стоять без пати))

как должен раскарячиться мг чтоб стоять на 2 спота в к2?,чушь ! Почти все 2йные споты расположенны так что там могла стоять парти в 3 человека офф эксп, где тот кто в середине получает 2йной эксп, а кто по краям те обычный эксп, но если стоять на кликере то можно и всем получать эксп с 2х спотов

SusL1k 24.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 463326)
как должен раскарячиться мг чтоб стоять на 2 спота в к2?,чушь ! Почти все 2йные споты расположенны так что там могла стоять парти в 3 человека офф эксп, где тот кто в середине получает 2йной эксп, а кто по краям те обычный эксп, но если стоять на кликере то можно и всем получать эксп с 2х спотов

Я писал о дабле с харда в кв...а не на новых локах...

S1ow 24.11.2014 14:54

Ребятки, как думаете нужно ли увеличить живучесть Uniria, как было на харде? Я сам думаю, что нужно обязательно.

pejo 24.11.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от S1ow (Сообщение 463329)
Ребятки, как думаете нужно ли увеличить живучесть Uniria, как было на харде? Я сам думаю, что нужно обязательно.

у них живучесть то такая и осталась, просто как я понимаю из за джог опций улетает, тоесть у тебя своего хп 5к и +джог 50к, тобишь когда тебя сливают 1 раз все твое хп я так понимаю лошадь коцаеться так как будто тебя 11 раз слили, поэтому так и мобы рубят этого питомца, хз это моя теория)

S1ow 24.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 463330)
у них живучесть то такая и осталась, просто как я понимаю из за джог опций улетает, тоесть у тебя своего хп 5к и +джог 50к, тобишь когда тебя сливают 1 раз все твое хп я так понимаю лошадь коцаеться так как будто тебя 11 раз слили, поэтому так и мобы рубят этого питомца, хз это моя теория)

Насколько я помню, на фореве его живучесть уменьшали из-за хантов которые били комбо на Унири. Хз может и ошибаюсь.

KOROLb 24.11.2014 15:16

1 пункт бред

KOROLb 24.11.2014 15:21

было бы классно еслиб донат был как на харде

KАIN 24.11.2014 15:23

Uniria была почти без смеpтной в начале фоpевеp.
пофиксили её из за того что стали все классы качать статы аги-вит.
кидали Дшог на пуху и забивали левой кнопкой все дpуг дpуга, без получения анимации pефа.

и добавлять ей живучести не будут.

SusL1k 24.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463339)
кидали Дшог на пуху и забивали левой кнопкой все дpуг дpуга, без получения анимации pефа.

Есть альтернатывный вариант... штоб анимацыя шла и реф шол=)но прибавить хп унире...

CastieL 24.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463320)
Будут ли отодвинуты кнопки на КС?
Какой всё таки будет донат? Большинство как видно за донат с харда.

Мы уже проводили различные тестирования и изменения CS на ОБТ FOREVER. Которые показали, что нынешние настройки и положение кнопок являются самыми удачными, они уже понятны и привычны для большинства игроков. Нет смысла пытаться усложнить CS, т.к. он может оказаться менее интересным и более сложным, из-за чего некоторые гильдии просто не будут в нём участвовать.
Изменений в КС не будет.

toros3 24.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463328)
Я писал о дабле с харда в кв...а не на новых локах...

дабл на BB hero убрали еще на старте форевера, а остальные так себе..спотики

SusL1k 24.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 463352)
дабл на BB hero убрали еще на старте форевера, а остальные так себе..спотики

Мож вернет=)

S1ow 24.11.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463339)

На этом север настроен на соло кач, и выкачаться самому закинутому в вит+аги будет сложно, а а ресы когда уже можно будет так закидывать статы набьют, то данная раскидка статов будет не актуальной. Так что я думаю надо вернуть старого Uniria.

BlackCat 24.11.2014 19:07

да надо новые вещи новые карты новые квесты , сервак то тот же самый гм вообще по сути них не делает а кормит вас той же кашей что тут качает 10 лет

сезончик бы норм открыл было бы интересно,а тут все одно и тоже сами то вспомните что менялось за 6 лет ????

idhunter 24.11.2014 20:02

Цитата:

При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.
Квесты от Marlon не сбрасываются после ресета.
Захват замка будет доступен только через некоторое время после старта сервера.

О да наконецто ето обновление ура товарищи теперь ненадо каждый рес бегать в тарк ради колечка и камня)) ато релик А 5-е винги и стоишь в тарке даже смешно както)))

Obrybok 25.11.2014 12:14

Ну когда же мы увидим все обновления в одном тексте?

И возможно ли добавление еще от администрации в данный момент!!!

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
1)Добавить екс сокет вещи с К7, так чисто для разнообразия!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
3)Добавление нового персонажа РФ!
4)Да и на счет експы 400 явно много.
Ну на этом как бы все!

graper 25.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Obrybok (Сообщение 463400)

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
Ну на этом как бы все!

Я конечно за бесплатный оффексп, но если только для меня.
Ты представь сколько твинков будет? Каждый задрот создаст по 5 акаунтов (5*5=25 чаров) и все качаются и все в ПТ если не будет штрафов на оФФекспе, а если штраф будет, тогда прикинь как ты спот сможешь найти? Онлайн вангую несколько тыщ. Хотя по факту чел 50 играть будет. И сервер надо не "Рампейдж" называть а "TvinckWars"
8-)

Dange 25.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Obrybok (Сообщение 463400)

Ну на этом как бы все!

Бесплатный офексп не сделают,по одной причине,что будет 1000 твинков и экономика серва сразу упадет в 0...А это гму не выгодно,так как не будет покупка кр коин...

Khatkov@ 25.11.2014 13:49

я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

brgun 25.11.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463403)
я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

KOROLb 25.11.2014 14:27

уберите 10к хп с джог опции

BlackCat 25.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463405)
По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

да какие сеты, какие голды ??? гм просто форевер на новой базе сделал и все

BlackCat 25.11.2014 15:14

что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

SusL1k 25.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от BlackCat (Сообщение 463412)
что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

статистику привязали=)

BlackCat 25.11.2014 15:16

:-Dмего обновление посетило Гма
Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463413)
статистику привязали=)

SusL1k 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от BlackCat (Сообщение 463414)
:-Dмего обновление посетило Гма

там ищо чото добавил ,обновок 3 грузило!

pejo 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463413)
статистику привязали=)

ее привязали до перегрузки

Brave 25.11.2014 17:11

Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

kraken 25.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 463433)
Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

Khatkov@ 25.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 463434)
какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

кризис, доляр вырос :-D

kraken 25.11.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463435)
кризис, доляр вырос :-D

:-D:-D с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Колючка 25.11.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 463434)
сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить

По твоему мнению премиум покупают,что оффэксп был?
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
Сделайте прем 300 рублей,тогда и твинки будут на преме,чтоб чат был=)
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

Brave 25.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463441)
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

pejo 25.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 463442)
Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

кр по 45р прем 11кр, что бы в районе 500р выходил, норм. опыт на первых этапах x1.5 как и раньше.

kraken 25.11.2014 18:39

Цитата:

да но ты пойми любого твинка раскочать и сделать слив чара которому достопно бесконечное количество килов. и что б этого не было прем дороже надо делать

kraken 25.11.2014 18:43

Цитата:

с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр вот ты наверно это не увидела

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.