![]() |
Re: Новый Сезон
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть у кого возможность, помогите на сервере Неокор хорошим шмотом, хочу потестить классы на Muruz серваке. Напишите в личку кто может. Или онлайн в игре на 1 сервере Нория ник 090909, буду благодарен за помощь.
|
Цитата:
Юра, откуда денег, сам работаю и людей ищу) Извини не родился с золотой ложкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Подстилочка) PSS: Удачи ванька, нет желания разговаривать с тобой. По этому проще тебя игнорировать. Здоровья, счастья и всех благ тебе :) |
Цитата:
ты как тот кот, насрал везде к кому прибился |
Цитата:
|
Спартак +бал
Ригард- |
Цитата:
Предлагаю в пт поиграть и ги собрать. :oops: Лан, не хочу тратить на тебя свое время. Думай как знаешь, я не собираюсь оправдываться или доказывать что либо. Леша Макаревич, удали игру и не вздумай заходить :-D |
Цитата:
|
Леша Черт и лизун (P.S) Марина
|
Цитата:
Гнилой тут походу только ты. |
Спасибо мои фанаты за то что собираете и анализируете информацию 😂😂
Ps: даже не понятно что это за ноунеймы крякают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, насколько крутым рекламных ходом будет объявить, что данный сезон - последний, и немного затянуть время ОБТ (чтобы новость смогла дойти до всех ветеранов боевых и не очень действий)? Это же новый ход в пиар-кампании муруза в частности, да и муонлайна в целом!
Ещё в районе 10 страницы кто-то писал про функцию поста и наделением этой функцией игроков, не купивших премиум. Выскажу свое нафиг никому не нужное мнение: идея хорошая, но я просто уверен, что ГМ сделал это не просто так, и желание развести на бабулес аудиторию - не самое главное, что его сподвигло. Мне кажется, что это механизм защиты психики людей от такого явления, как butcher и ему подобные (последователи, подражатели,...) Цитата:
|
Цитата:
И да, мы с Алексеем играем очень давно, у нас был конфликт, но мы взрослеем и понимаем насколько старые обиды были мелочны. Леха своеобразный парень, врятли слово гнилой входит в его описание:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не садист,но мне это нравится.
|
Марат Марат, писюну моему рад :ROFL:
|
Марат, Марат каждый ослик ему рад:-D
|
Где моя чёрная братва?
|
Вперед наркаманы))) быстрее качайте обт и ширяйтесь по вене)
|
123 123 123 123
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |