MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66216)

TriBorG 29.11.2022 23:35

Re: Ещё раз тема WarChild

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 613586)
Слушай арбузный фрешмен может твоего Mongke нужно забанить за то что ты там появляешься только по воскресеньям, а в другие дни его качают Вася и Дрон ? За передачу аккаунта с кайфом в бан. Как тебе идея?

Картофель, мне по боку) пусть забанят)))) если смогут конечно же)

P0cT0B 29.11.2022 23:40

Картошку Фри бомбит
Горит у него

P0cT0B 29.11.2022 23:44

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 613595)
Люди которые пишут почему такое лояльное отношение к Норду или к любому другому донатеру, потому что банить таких людей на долго не выгодно - вы как дети прям ))) Админ решил админ сделал, чем он мотивировался и на что опирался всем известно как ясный день. :oops:

Закройте уже эту тему.

Согласен с тобой Руслан
Иди на спот хватит бегать туда сюда

Mariupol 30.11.2022 00:11

я бы на месте админа взял бы с нордоста ещё 200 евро и раз банил персонажа

MYZIK 30.11.2022 00:52

ты не на месте Админа

NightFire(BK) 30.11.2022 01:17

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 613588)
По такой истории онлайн можно сократить до 10 человек, которые банально не могут написать логин и пасс от как :ROFL::ROFL::ROFL:

PSS: Может пока такая честная риторика пошла, скажите кто Анца набарыжил вам? Можно в ПМ без разглошения!
Просто оооооооочччееень интересно, кто столько Анца имел и сливал.
Ну если не сложно и не принципиально.

PSS: Макс, Юра, давайте не сраться! Какая разница какая страна и прочее, давайте быть друзьями везде!

PSSS: Юрон, жду тебя в Новосибе если есть возможность или потребность, по всем жизненным вопросам решим, здоровья тебе, Ане, и малому!). не держи зла если что!

Алексей,у меня все нормально(панели,генераторы и тд.) Из-за чего мне держать зло,не накручивай.Я не сорился с Максимом,он просто выскочил и почему-то написал мне гадости.

Максим,кто такие "вам" и чем их моют?Предвзятое отношение у меня возможно и есть ,но как это влияет на вопрос?Ставлю ставку,что ты картоху будешь поливать помоями и бегать за ним по картам уже скоро.Еще раз напишешь мне свои необоснованные мысли,наши хорошие отношения в прошлом, забудутся.Без негатива.:-)

Еще раз повторяю я хочу офф продажу,с изменениями в правилах,а не половинчатое правосудие.

NordOst 30.11.2022 01:31

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613602)
Алексей,у меня все нормально(панели,генераторы и тд.) Из-за чего мне держать зло,не накручивай.Я не сорился с Максимом,он просто выскочил и почему-то написал мне гадости.

Максим,кто такие "вам" и чем их моют?Предвзятое отношение у меня возможно и есть ,но как это влияет на вопрос?Ставлю ставку,что ты картоху будешь поливать помоями и бегать за ним по картам уже скоро.Еще раз напишешь мне свои необоснованные мысли,наши хорошие отношения в прошлом, забудутся.Без негатива.:-)

Еще раз повторяю я хочу офф продажу,с изменениями в правилах,а не половинчатое правосудие.

У тебя правосудие предвзятое и не рабочее. Отдыхай)

NightFire(BK) 30.11.2022 01:45

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 613603)
У тебя правосудие предвзятое и не рабочее. Отдыхай)

Не рабочее,потому что Гму плевать на то что происходит на сервере,он уже в том настроении,что можете юзать любые проги,получится дюпать - дюпайте,главное платите.

NordOst 30.11.2022 01:51

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613604)
Не рабочее,потому что Гму плевать на то что происходит на сервере,он уже в том настроении,что можете юзать любые проги,получится дюпать - дюпайте,главное платите.

Ну как видишь не плевать раз забанил варчилда и даже по поводу макросов ответил. В чем твоя проблема форумный боец с правосудием ?

MYZIK 30.11.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613602)

Звучит как угроза, я выразил мнение со стороны. необоснованные мысли ты уже выразил. продолжаем искать виноватых. А не решения вопроса.

в этом и суть мелочных людей

ImXo 30.11.2022 02:02

кошмар :-(
зы...у кого еще херовое настроение пишите сюда всякую чушь ! 8-)

NightFire(BK) 30.11.2022 02:03

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 613605)
Ну как видишь не плевать раз забанил варчилда и даже по поводу макросов ответил. В чем твоя проблема форумный боец с правосудием ?

Так он нарушает свои же правила.Также он решал проблемы на рейджкоре.:-)

NightFire(BK) 30.11.2022 02:06

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 613607)
Звучит как угроза, я выразил мнение со стороны. необоснованные мысли ты уже выразил. продолжаем искать виноватых. А не решения вопроса.

в этом и суть мелочных людей

А в этом же сообщении(которое ты заквотил) нету решения вопроса?

MYZIK 30.11.2022 02:09

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613610)
А в этом же сообщении нету решения вопроса?

"ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" есть такая игра - это для тех кому за 30, ты победил. :Bravo:

Колючка 30.11.2022 03:21

Общие правила поведения на сервере.

1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд.
2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий.
3. Запрещено создание гильдии или персонажа со схожим или ассоциируемым названием с уже созданными или известными на сервере (без разрешения владельца).
4. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера.
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
6. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney, Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
7. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
8. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.
9. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
10. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
11. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта.
12. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты.
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.

Если Вы обладаете информацией о работающем чите/баге или подозреваете кого-либо в нечестной игре, необходимо сообщить об этом в личное сообщение для GM, подробно изложив ситуацию (если необходимо укажите дату и время нарушения, можете так же приложить доказательства в виде скриншотов или видео).

Давайте пройдёмся по пунктам:

1.Постоянно кто-нибудь оскорбляет,материт,угрожает и флудит=)(Стоит лишь почитать чат в игре)---всех в бан

2.Пройдитесь по серверам,кого там только нет,например вот так=)--- забанить
https://i.ibb.co/XJdJ3cS/Screenshot-6.jpg

3.Постоянно забираются чужие ники.На этом сервере мои все разобрали,пришлось новый создавать=)--- забанить

4.На форуме и в игре часто видела кричат админа и хоть кто-то ответит:- "Я админ" или -"(ник)админ"=)---забанить

5.Как начала играть здесь в 2012 году,так постоянно продаются \покупаются персонажи и никого это не смущало раньше.---всех забанить

6.аналогично пункту 5--- забанить

7.Ну тут вообще даже говорить нечего,когда 1-2 человека заводят всю гильдию---всех забанить

8.Вспомните сколько было случаев воровства,раздеваний чаров и т.д.-- забанить

9.Тоже некоторые личности молча использовали ---забанить

10-13 пункты носят осведомительный характер.

В итоге играть будет некому=)

Вы все кричите правила сервера,правила сервера,нарушая их сами.

Андрей не виноват в этой ситуации,он пострадавшая сторона,его банить не за что.

В правилах чётко сказано,покупка,продажа аккаунта,в данном случае это аккаунт WarChild и никакой другой.

По правилам его должны были забанить как продаваемого,так и как покупаемого чара.

Так что чар НордОст тут вообще непричём.

Забанили скорее всего не за покупку\продажу,а за кидалово со стороны Омара.

Чем дольше тут играю,тем больше разочаровываюсь в людях.Омар,верни деньги человеку.

Гм,может быть как -то легализовать продажу чаров ?

TRADE 30.11.2022 03:26

Норм полизала. С покупки/продажи орнул. Ты хоть понимаешь, что такое покупка и продажа? Как раз Нордост покупатель а омар продавец. И это покупка\продажа.

Но вылизывать умеешь, на мурузе хороший навык

Колючка 30.11.2022 03:58

Повтор

Колючка 30.11.2022 03:59

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613614)
Норм полизала. С покупки/продажи орнул. Ты хоть понимаешь, что такое покупка и продажа? Как раз Нордост покупатель а омар продавец. И это покупка\продажа.

Я не удивлена,кроме ,как оскорбить женщину,на другое ты не способен.
Читать научись сначала.
Допустим,человек "с улицы" пришёл на сервер и купил чара,у него нет своего,каким образом его наказать? Забанить чара,которого он купил.
Про это и написала,что только чар Омара являлся предметом сделки.
Вылизывать это твоя прерогатива.

NordOst 30.11.2022 04:00

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613614)

Вы как бараны долбитесь в закрытую дверь там где лежит мозг, но у вас не получится понять, что его покупал не чар NordOst, а я человек и каким образом NordOst может быть втянут вообще в эту сделку? Может еще и забанят всех тех на кого я заходил в добавок? Попробуйте пробить этот барьер и нормально подумать.

ImXo 30.11.2022 05:17

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 613615)
Читать научись сначала.
Допустим,человек "с улицы" пришёл на сервер и купил чара,у него нет своего,каким образом его наказать? Забанить чара,которого он купил.

:-)
Почитай правила "человек с улицы " потом играй , ну а если моск отсутствует страдает сами знаете что )

Anyutka 30.11.2022 06:15

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 613546)
ты че несешь?) наскок я знаю тут ни одного хача (армянина) нет

а если ты имеешь ввиду других, то называй все своими именами)

п.с Омара нет в наших рядах давно

п.с.с не впутывай нацию) табаки русский вроде как) думаю понял что я хочу сказать

ОРХАН,ТЫ ПОЧЕМУ ВЕДЁШЬСЯ НА ЭТОГО НЕДОРОСТКА???
ОН НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СКРИНОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ МАТ ОН УПОТРЕБЛЯЛ.ЗА ТАКОЕ,НЕ ТО ЧТОБЫ ЧАРА,Я БЫ ПРОСТО ЗАШЁЛ К НЕМУ ДОМОЙ И СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ВСЁ,УХОДИМ,ДОМ МОЙ!!
КАК ВИДИШЬ ВСЕ СКРИНЫ В ИГРЕ ОН ДЕЛАЕТ И СТАВИТ СЮДА,К СОЖАЛЕНИЮ МОИХ ОН НЕ СТАВИТ,А Я ИХ НЕ СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ!ПОВЕРЬ КОГДА ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ ИНТЕРНЕТНЫЙ ГЕРОЙ,ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕСТИ И ВСЁ!!!!
А админ,просто нет слов,не узнавая всё до конца,взял и забанил навсегда!!!!

Anyutka 30.11.2022 06:17

Все тут знают,что они каждый сезон покупали у меня персонажа!!!!Проблема в первый раз и просто так ничего не бывает.Как и дыма без огня!Просто когда администрация не следит за этим всем,очень сложно!!!!

NordOst 30.11.2022 06:38

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 613619)
ОРХАН,ТЫ ПОЧЕМУ ВЕДЁШЬСЯ НА ЭТОГО НЕДОРОСТКА???
ОН НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СКРИНОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ МАТ ОН УПОТРЕБЛЯЛ.ЗА ТАКОЕ,НЕ ТО ЧТОБЫ ЧАРА,Я БЫ ПРОСТО ЗАШЁЛ К НЕМУ ДОМОЙ И СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ВСЁ,УХОДИМ,ДОМ МОЙ!!
КАК ВИДИШЬ ВСЕ СКРИНЫ В ИГРЕ ОН ДЕЛАЕТ И СТАВИТ СЮДА,К СОЖАЛЕНИЮ МОИХ ОН НЕ СТАВИТ,А Я ИХ НЕ СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ!ПОВЕРЬ КОГДА ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ ИНТЕРНЕТНЫЙ ГЕРОЙ,ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕСТИ И ВСЁ!!!!
А админ,просто нет слов,не узнавая всё до конца,взял и забанил навсегда!!!!

Слушай клоун, а давай может админа попросим логи переписки достать и если я там что то кроме как ответил тебе про что ты можешь сделать со ртом сам знаешь кого ничего не писал больше. Про твою девушку, жену или кто она там тебе, кто из тебя клянчит деньги на подгузники и тд, единственное что я сказал это то что я заблокирую ей карту. Так что ты давай в лапти не обувай никого и не пытайся оправдаться. На родных я никому не пишу и максимум что могу унизить, то только тебя, что я собственно и сделал, а ты мне помог в дальнейшем.

Damien 30.11.2022 08:35

а никого не смущает тот факт, что у Омара (или как там его) женский ник - Anyutka?:ROFL:

Naruto 30.11.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от Damien (Сообщение 613622)
а никого не смущает тот факт, что у Омара (или как там его) женский ник - Anyutka?:ROFL:

Здоровый тип об которого ломаются пальцы зовут Аня😂🤣😂

MONK 30.11.2022 09:24

Всем доброго дня и хорошего настроения.
Вот например зашел я с рабочего компа на форум, пишу в личку человеку дай ка я куплю твоего чара и ухожу с ним в скайп совершать сделку. В итоге происходит то что произошло. У меня не создано ни одного чара, даже клиент не скачан, вот хотел допустим сначала купить, а потом уже играть. Что банить будут как у покупателя? Аккаунт на форуме?

Марат 30.11.2022 09:50

Здесь больше желание забанить Норда,а тот факт что произошло кидалово,мало кого волнует.:-D

Колючка 30.11.2022 09:53

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 613625)
Вот например зашел я с рабочего компа на форум, пишу в личку человеку дай ка я куплю твоего чара и ухожу с ним в скайп совершать сделку. В итоге происходит то что произошло. У меня не создано ни одного чара, даже клиент не скачан, вот хотел допустим сначала купить, а потом уже играть. Что банить будут как у покупателя? Аккаунт на форуме?

Видео

Fallout 30.11.2022 09:59

13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.

Тут есть ключевое слово "Возможна"

Так что расходимся !

melkeey 30.11.2022 10:07

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 613625)

Взаимно!

Так в этом и дело, по сути ты нарушаешь правила сервера, но тебя никак не наказать

TRADE 30.11.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 613616)
Читать научись сначала.
Вылизывать это твоя прерогатива.

Алло, доброе утро. Что за примеры дурацкие? Покупка /продажа. Покупка нордостом, продажа омаром.

Господи, курица не птица...

peaceDuck 30.11.2022 11:13

По факту , покупатель наказан банном !

Ему забанили предмет покупки , согласен !

Продавец никак не пострадал . Мое мнение продавца нужно банить на месяц по железу !

Админ должен все такие случаи с этого момента оглашать на сайте , а не выборочно наказывать по предпочтениям !

Колючка 30.11.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613630)
Алло, доброе утро. Что за примеры дурацкие? Покупка /продажа. Покупка нордостом, продажа омаром.

Господи, курица не птица...

Так же могу сказать:
Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613630)
Что за примеры дурацкие?

Ты походу путаешь понятия ник и человек)
Омар=WarChild
Андрей=NordOst

Мы говорим про Омара и Андрея,как один кинул,второй пострадал от этого.
Или мы смотри кого продавали\покупали и вот тут только чар WarChild фигурирует.
Ты неправильно решаешь уравнение.
Господи,курица не птица....=)

Колючка 30.11.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от peaceDuck (Сообщение 613631)
По факту , покупатель наказан банном !

Ему забанили предмет покупки , согласен !

Продавец никак не пострадал . Мое мнение продавца нужно банить на месяц по железу !

Админ должен все такие случаи с этого момента оглашать на сайте , а не выборочно наказывать по предпочтениям !

В любом таком случае страдает покупатель,даже если бы никого не кинули,админ должен был забанить аккаунт,который купили.
А продавцу что? Он деньги за сделку получил.
Поэтому проще ,чтобы продажа была официальной,допустим 50 кр.
25 кр налог с продавца и 25 кр смена почты с покупателя.И все довольны=)

TRADE 30.11.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 613632)
Так же могу сказать:

Ты походу путаешь понятия ник и человек)
Омар=WarChild
Андрей=NordOst

Мы говорим про Омара и Андрея,как один кинул,второй пострадал от этого.
Или мы смотри кого продавали\покупали и вот тут только чар WarChild фигурирует.
Ты неправильно решаешь уравнение.
Господи,курица не птица....=)

Ты хоть знаешь продолжение фразы "Курица не птица?"
Лижи дальше.
Такой кек происходит.

Андрею лижут чтоб не забанили
Омар лижет всем чтоб розбанили :ROFL:

некоторое (да да Сайзо, ВЫ, оте все между Чёрным и Каспийским морем) вобще не понимают что происходит. Кому лизануть а кого защищать. Лишь бы не перекинулось на друзяшек Омара :-D

Колючка 30.11.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613634)
Ты хоть знаешь продолжение фразы "Курица не птица?"
Лижи дальше.
Такой кек происходит.

Андрею лижут чтоб не забанили
Омар лижет всем чтоб розбанили :ROFL:

некоторое (да да Сайзо, ВЫ, оте все между Чёрным и Каспийским морем) вобще не понимают что происходит. Кому лизануть а кого защищать. Лишь бы не перекинулось на друзяшек Омара :-D

Конечно я знаю продолжение,но разве ты мужик?

SARSuk 30.11.2022 14:10

Всем спасибо , круче сериалов получилось :ROFL::ROFL::ROFL:
Закрывайте бесполезную тему :crazy:

KEKS 30.11.2022 14:11

Цитата:

Сообщение от SARSuk (Сообщение 613636)
Всем спасибо , круче сериалов получилось :ROFL::ROFL::ROFL:
Закрывайте бесполезную тему :crazy:

он потом еще одну создаст, это не поможет :-)

TRADE 30.11.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 613635)
Конечно я знаю продолжение,но разве ты мужик?

реально далёкая) переключайся на вылизывание, у тебя лучше получается

Колючка 30.11.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613639)
реально далёкая) переключайся на вылизывание, у тебя лучше получается

Если тебя это утешит ,пусть будет так,пусть я буду далёкой,зато ты очень близкий,дальше своего носа ничего не видишь=)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.