MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

Maybe™ 02.12.2012 23:12

Re: Информация по ОБТ

гм добавь Тп на карту кв

Horizon 02.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 349864)
А я бы добавил смену класса надоедает играть 1 классом ток сделать ее $ 100- 150 и при определенных условиях.
И хотелось бы чтобы сделали легальную продажу чаров через админов за определеный % админу. Просто вроде это запрещено но все продают.На свой страх и риск.

++++++++++++++++

anarxist 02.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 349864)
А я бы добавил смену класса надоедает играть 1 классом ток сделать ее $ 100- 150 и при определенных условиях.
И хотелось бы чтобы сделали легальную продажу чаров через админов за определеный % админу. Просто вроде это запрещено но все продают.На свой страх и риск.

+1. если смена класса будет стоить 100-150$, это не все смогут позволить.
Но некоторые будут готовы отдать такую сумму. так что ГМ подумай. человек 10-15 точно буду менять класс. а это уже 1000-1500$. Этого уже хватает чтобы самому отдохнуть на море:beer:

benzo 03.12.2012 01:23

Было бы очень удобно если был аукцион!!!(как напр. в WOW)Чтобы можно было торговать и не надо было бы ставить перса с магазом,пусть даже в отдельной локации.Хочешь выставляй хоть 1000 вещей на продажу,механизм выгоды ГМу с этого оставлю на рассмотрение ГМа.

Тема для игрового процесса и для поиска нужных вещей очень удобная!!!

anarxist 03.12.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 349882)
Было бы очень удобно если был аукцион!!!(как напр. в WOW)Чтобы можно было торговать и не надо было бы ставить перса с магазом,пусть даже в отдельной локации.Хочешь выставляй хоть 1000 вещей на продажу,механизм выгоды ГМу с этого оставлю на рассмотрение ГМа.

Тема для игрового процесса и для поиска нужных вещей очень удобная!!!

смеёшся что-ли? этого в му не пидусмотрено. или ты хочешь чтобы опять тест включили? на пол года?:ROFL:

и не сравнивай му с этой анимешной хернёй для школьников!

Oceanlab 03.12.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от anarxist (Сообщение 349891)
смеёшся что-ли? этого в му не пидусмотрено. или ты хочешь чтобы опять тест включили? на пол года?:ROFL:

и не сравнивай му с этой анимешной хернёй для школьников!

Хм, что значит не предусмотрено?:-)Многие сервера перешли уже на этот уровень, что-то похожее на Web-магазин, вполне удобная штука, но баганая),ибо проверено своим опытом))

Oceanlab 03.12.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от anarxist (Сообщение 349877)
+1. если смена класса будет стоить 100-150$, это не все смогут позволить.
Но некоторые будут готовы отдать такую сумму. так что ГМ подумай. человек 10-15 точно буду менять класс. а это уже 1000-1500$. Этого уже хватает чтобы самому отдохнуть на море:beer:

А вот это, уж как по мне, полнейший бред, сам подумай новые люди приходят на сервер, похожий вроде бы на классик, начинают играть, и тут такая новость, что есть различная хрень, которая позволяется только за донат, подумают та херня донатовская,а не сервер и забьют.Онлайна бы хотелось побольше, а не как обычно, донатеры 24/7 онлайн,и "типо" держут сервер и всех гоняют:-)Ибо хочется равенства в силах))

DragniL 04.12.2012 16:08

На хантера кастаник разве должен одеваться?

Statham 04.12.2012 22:49

Администрация гарантирует, что на протяжении всей работы сервера FOREVER, в его donate не будут вводиться: Vip Spot, Power Buff, смена класса, relic и ancient sets.

А что на счет топ оружия ? будут вводить ехе эпик пушки ФО+5 сокет , Или там ещё круче оружия имеются? Что на счёт продажи 5ых сидов и т.д... если у кого то есть информация поделитесь плиз)

NeGaTiVe! 04.12.2012 23:29

Как ставить в АФК эльфа бафера в OFFEXP режиме ? Что бы второму персонажу бафф дала ?

~SANCHEZ~ 04.12.2012 23:33

Statham, ты с esthusa пришел? Здесь фулл донат не купишь, тут руками лучшее надо делать :-)

Жду не дождусь открытия, думаю онлайн около 800-900 будет с твинками. Единственный косяк, реклама на mu top отображается тока в 1440, а в меньшем разрешии режется или не отображается вообще.

Oceanlab 05.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 350077)
Statham, ты с esthusa пришел? Здесь фулл донат не купишь, тут руками лучшее надо делать :-)

Жду не дождусь открытия, думаю онлайн около 800-900 будет с твинками. Единственный косяк, реклама на mu top отображается тока в 1440, а в меньшем разрешии режется или не отображается вообще.

Согласен с тобой про донат:-), а онлайна бы хотелось хотя-бы 500-600,думаю больше не наберётся:-(

Statham 05.12.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 350077)

с эстхуса =)) Ну донат думаю всё равно в помощь будет ))

Oceanlab 05.12.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 350128)
с эстхуса =)) Ну донат думаю всё равно в помощь будет ))

Ладно, а где это?:-):pardon:

Oceanlab 05.12.2012 11:11

Баг или не баг, сам не знаю, но,что-бы вылечить 10к хп у БК нужно сожрать 10 и более банок хп, при том,если взять слаера, потребуется максимум 5 банок хп при таком же расчёте хп...(хп,а не статов)

*ALPHA* 05.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 350141)
Баг или не баг, сам не знаю, но,что-бы вылечить 10к хп у БК нужно сожрать 10 и более банок хп, при том,если взять слаера, потребуется максимум 5 банок хп при таком же расчёте хп...(хп,а не статов)

Вроде бы кол-во хп, вылеченного банкой, зависит от твоего кол-ва хп, без учитывания шмота.

GM 05.12.2012 21:54

Открытое Бета Тестирование завершено.

Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании, сообщали о найденных багах, вносили свои предложения по улучшению игрового процесса и обсуждали нововведения.

Всем, у кого уже имеется клиент игры от ОБТ нет необходимости его перекачивать.

На сайте можно скачать полный клиент игры или облегчённый клиент без звука и музыки: http://muruz.ru/downloadfiles.html

Всем приятной игры на новом сервере.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.