![]() |
Re: Защита от твинков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить:-D Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ты отделиш основу от твинка?Никак. Да и слив с афк - процес естевственный. Хоть твинком, хоть основой. Конечно неприятно, но сервер и так весь 24/7 афк
|
Господа с 1-20 сообщениями на форуме. Идите туда откуда пришли. Зарабатывающие в месяц по миллиону рублей и играющие в му. Ржака блин.
Кому че не нравится - в личку. Есть предложения - в личку. Флудить тут мне уже надоело. Тема не для нытья, а для высказываний по делу. И кто сколько зарабатывает - никому не интересно. 60% людей отписавшихся по теме, не читают форум, либо вообще не знают о сервере ничего. Куча однотипных вопросов. Воплей паники и соплей, без грамотного понимания предложения. p.s. Посчитать только сколько сообщений было написано с воплями "это для донатеров! о боже!! это же только для премиума!... ааааа!!" |
Цитата:
Ты злой дерзкий наглостью пропитаный пацантре на пару ресов меня старше. Пришёл ко мне на спот меня слил и встал на оффексп в афк. Я решаюсь отомстить подлитаю к тебе но не могу слить потомучто за тебя раздает сервер и я падаю = Безеноказанность. Это относится не только к премиуму а к любому другому |
xot kto to pon9l...a tak vprinicpe men9 pereybedli) eto an4alo servera sdvig -pox-к 150 ресету-заплачут многие- когда меня слить не смогут;-)
|
Цитата:
1. Получаешь... :ROFL: Уверен что ты подрабатываешь грузчиком за 7 тысяч рублей в месяц. 2. Заработать на премиум. Имелось ввиду, что если у кого-то нет 600 рублей, или он не хочет их тратить на игру. Он может заработать их в игре, продавая игровые вещи за кредиты. И если ты настолько туп, что этого не смог уловить, то, прости, твое мнение - гавно коровье. p.s. простите, не смог удержаться... Цитата:
|
все этого не понитмают -они щас думают что их сдвиг не будет-и норм,не будут лить тарк и норм-а то что потом "донатеоы будут неубиваемые" в прямом смысле это пох:-)
и пишут что мы ноем |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений.Всем всё равно не угодишь. В след раз буду кидать %. Прошу отписываться по теме. Цитата:
|
Я за, хоть это уже не та му...)
Но уж оооочень много твинков развилось аля крыс.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |