![]() |
Цитата:
Как писалось выше,помощь уже не нужна...Открытые боевые действия уже кончились,а в следующий раз(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО)это учтут,хотя это всё только слова "По поводу ПРО здесь диалог идет весьма интенсивно, и мы видим подвижки. К тому же никакой страшной угрозы элементы ПРО США в Чехии и Польше для России не представляют", - добавил Ознобищев.(Это имеет отношение к Patriotam)(http://www.rambler.ru/news/politics/...565126768.html) |
wto kasaetsa \'ПРО\' to ano isklu4itelna dl9 oboroni nawixprastor ot vawei \'боевой авиации\'... i tolka
a na wot ssilki to vot ona: \"www.gpb.ge\" tam vlevom uglu napisana \'English\', vnawi vremena mnogie razberutsa... tama mejdu pro4im mnoga interesninkova dl9 seb9 naidete (vse faktomi i video mater9lami podderjena) |
Это мой последний пост в этой теме ...
Ребят , с этим ... бестолку спорить !!! Все знают , что для России ни одна страна не указ !!! Мы диктуем , а не нам диктуют !!! Анархист иди на тосу ! Там твои братки играют ! Тут тебе делать нечего ! С уважением - Локи ... |
Во Владикавказе траур завершается
надписью "Осетия едина" из горящих свечей http://s59.radikal.ru/i166/0808/9f/62a1856303bc.jpg Надпись "Осетия едина", составленная из поминальных свечей, горит на площади перед собором святого Георгия в столице Северной Осетии. Трехдневный траур, объявленный в республике по жертвам грузинской агрессии, завершается в субботу заупокойной службой, на которую пришли тысячи людей - южан и северян. Самый большой храм Владикавказа не вмещает в себя всех желающих зажечь поминальную свечу и помолиться за упокой погибших в Южной Осетии, поэтому люди стоят вокруг и ставят свои свечи во дворе собора, не дают погаснуть надписи из "живого" огня. |
Я смотрю ты всё не как не успокоишся.
На посмотри и подумай Если конечно есть чем думать Жирик говорит много очень умных вещей. ЖАЛЬ МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай внимательно! http://www.ldpr.ru/events/actualno/4037/ http://ldpr.ru/events/actualno/4072/ |
Цитата:
|
tI bratik nam svoevo Jirika ne ti4...
On po vsemu svetu izvesten kak KOMIK pri pravitelstve... a teper 9 vam dam video sn9toe vawimi \'MORODEROMI\' mirotvotsemi, katorie sami priznaiutsa wto jivut kak BOMJI po sravneniu snami... vawa ninewna9 \'vlast\' i \'armi9\' pazoriwe vsevo 4elove4estva... kradete daje \"ispolzovanie\" nami vewi... vot vam slilki na video katoroe ves mir was smotrit, i naslajdaites vawimi \'POPRAWAIKAMI\' http://www.myvideo.ge/?video_id=246969 (atkroite realplayer_om) i takix video gde vawi soldati kradut daje prostini i stul9 (etaj vabwe uje paprawaiki) u nas palno... vot vawto vi privratilis... vidilibi vse eta PUSHKIN, ONEGIN, LERMONTOV... pazorite takix predkov... |
Ссылочка не работает.
|
забаньте Анархиста=) прикольно было бы с тобой в реале встретиться посмареть на тебя :)
мне лично пофиг захватила ли вас Россия или вы сами вошли в её состав, это все означает что одни вы бы не выжили) так что радуйся жизни и скажи спасибо России) |
хорошо что всё так закончилось могло быть хуже бедный сокошвили он не жилец на этой земле
|
Цитата:
2 <SPY> ti kanewna prav... kto bi sporil wto togda eta bila bezvixodnoe polojenie i ROSSIA nas sposla (et fakt) za wto ei asoba9 blogadarnost. no vi putaite to vrem9 s ninewnim. mi i was o4en uvajaem vaw narod no nenavidim verxuwku, tak kak et iz za ix teperewnoi politiki gibnet narod. mibi i tak vsegda predpo4libi svami drujits, vets v otli4ii ot USA mi oba \\\\\\\'Provoslavnie\\\\\\\', no vidats ne sudba... a tak kak zakon4itasa WAR priezaite knam, nadeius a4umeite ot tavo kak otle4aetsa probaganda ot real... P.S. a vkontse temi vot vam o tex vidumannix \'Tis94nix\' pogibwix: ------------------------------------------------------------------------------ Сергей Иванов, вице-премьер России, заявил, что пока не знает, где доказательная база \"массового убийства тысяч россиян\" в первые дни конфликта в Грузии. В интервью ЕвроНьюз кремлевскому чиновнику был задан прямой вопрос, почему Россия не предоставила ни одного доказательства массового убийства мирных российских граждан в Южной Осетии в ОБСЕ, хотя именно это заявление было официальным поводом для начала агрессии России против Грузии. Сергей Иванов заявил, что сейчас не знает, где эти доказательства, и что по сути доказательной базы пока ещё нет, \"она только формируется\". Он также заявил, что российские войска вообще нигде, кроме Абхазии и Южной Осетии, не находятся и не находились, и за пределы этих республик не выступали. Откуда у Сергея Иванова столько выдержки врать не моргая (зная про сотни репортажей со всего мира об оккупации Россией грузинских территорий), остается неизвестным. Единственное объяснение, которое выдавил из себя весьма занервничавший к концу интервью чиновник - это массовая \"геббельсовская пропаганда\" против действий России, которая, конечно же, продолжает творить мир. |
Читал со 2 страницы. Долго. Порою нудно, новости пропускал (зачем столько текста копировать, так и не понял). braTIK много толкового сказал. aHap}{ucT конечно без тебя тема загнулась, но порою ты уж слишком Грузинский, даже не порою, а все время. Видимо рос уже на новой истории Грузии и родню твою власть угнетала, раз так Россию не любишь (не в обиду конечно). This Is My World и Microsoft о политике говорили, правильно говорили, но все сложнее и думаю на много, еще же с Евросоюзом у нас замуты имеются. Политика политикой, а тем ребятам, что там остались уже не до неё. Их жалко. Хочется из достоверных источников узнать сколько наших погибло, но это пока нереально (слишком заниженная цифра).
|
Цитата:
Я тебе сказал то что послушай много правильных вещей говорит, а ты как настоящий грузин сказал какашку......... Что ты мне тут скидываеш грузинское видео... Ты мне скинь то что говорят не зависимые политики или люди. ГДЕ???????????????????????? Что то я не вижу этого видео да и не увижу... Ты пойми Есть только РОССИЯ и америка И только между ними конфликт остальные все марионетки в этой холодной войне (не в обиду всем национальнастям) Очень ЖАЛЬ вас |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |