![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
exp х400 убъет проект, вкладывайте, развлекайтесь :ROFL::ROFL::ROFL:
|
На время ОБТ в дроп с Elite Yeti добавлены Relic Sets, Epic Weapons, 3lv Wings, Seeds.
Внесены изменения в формулы персонажей: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789 |
Цитата:
GM ну если честно, зачем делать ОБТ если можно ввести уже 8 сезон и не париться в "примочках" и "фитчах" то .... Да мы верим в ваши старания, не легче уже запустить "его" - 8-й и доводить до совершенства - без Слаеров и ХАнтов, хотя руки если не от туда, включить их в новшество опять но уже с РФ"ом... P.S. зачем мусолить старое если есть желание покорять новое ... (Играю на 8 сезоне, остальное считаю древностью ... стремиться можно но это делать надо вовремя, а не с опозданием в 3-4-5 лет :Bravo:) |
На s2 СМом был тор до 10 до 80 лвл и если надо то готов был рушить почти всех , решают настройки серва, формулы и шмот
|
Цитата:
|
Сделайте на время теста чтоб из инвентаря можно было всё выкидывать на месте.
Я вам даже зарифмовал йоу. О а еще я могу забацать рекламу серверу в стиле хип хоп :-D |
Такие сиды как реф, ДД,хп,ехл дмг не падают.
|
Цитата:
|
чет вкачал в ММА +20% крита и 20% ексл, и вообще их не вижу на мобах, в ПВП только работает что ли?
|
Цитата:
|
Кинул 8000 агилити Длу щас Fire Scream не работает :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь выбивал ринг монстоне?
|
Релик вещи, очень часто глючат, не даются в трейд.
|
Если будет Фулл шмот - будет очередной минус сервера.
Если будет Сильвер и голд пати,ещё один минус. Только вот уже в дд по 50-60 человек не покачаешься,максимум 20 человек.один спит,другой качается. Желаю приятной игры.добро пожаловать в АД. |
Админ баг девиас корд 216 51 как ток на эти корды попадаеш вылетает окно захожу снова и резко вылетаю так как в этих корд нахожусь...исправте плизз))
k1 КОРДЫ 134 110 тоже баг вылетает окно...исправить)) |
Админ исправляй дырки в К1 в городе сплошные дыры ток туда ТП чуть шаг сделал все застрял...уже 2 чар застрял там.....захожу окно оффается
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |