|  | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ exp х400 убъет проект, вкладывайте, развлекайтесь  :ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 Re: Информация по ОБТ На время ОБТ в дроп с Elite Yeti добавлены Relic Sets, Epic Weapons, 3lv Wings, Seeds. Внесены изменения в формулы персонажей: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789 | 
| 
 GM ну если честно, зачем делать ОБТ если можно ввести уже 8 сезон и не париться в "примочках" и "фитчах" то .... Да мы верим в ваши старания, не легче уже запустить "его" - 8-й и доводить до совершенства - без Слаеров и ХАнтов, хотя руки если не от туда, включить их в новшество опять но уже с РФ"ом... P.S. зачем мусолить старое если есть желание покорять новое ... (Играю на 8 сезоне, остальное считаю древностью ... стремиться можно но это делать надо вовремя, а не с опозданием в 3-4-5 лет :Bravo:) | 
| 
 Re: Информация по ОБТ На s2 СМом был тор до 10 до 80 лвл и если надо то готов был рушить почти всех , решают настройки серва, формулы и шмот | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Сделайте на время теста чтоб из инвентаря можно было всё выкидывать на месте. Я вам даже зарифмовал йоу. О а еще я могу забацать рекламу серверу в стиле хип хоп :-D | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Такие сиды как реф, ДД,хп,ехл дмг не падают. | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ чет вкачал в ММА +20% крита и 20% ексл, и вообще их не вижу на мобах, в ПВП только работает что ли? | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Кинул 8000 агилити Длу щас Fire Scream не работает :pardon: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Кто нибудь выбивал ринг монстоне? | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Релик вещи, очень часто глючат, не даются в трейд. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Если будет Фулл шмот - будет очередной минус сервера. Если будет Сильвер и голд пати,ещё один минус. Только вот уже в дд по 50-60 человек не покачаешься,максимум 20 человек.один спит,другой качается. Желаю приятной игры.добро пожаловать в АД. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Админ баг девиас корд 216 51 как ток на эти корды попадаеш вылетает окно захожу снова и резко вылетаю так как в этих корд нахожусь...исправте плизз)) k1 КОРДЫ 134 110 тоже баг вылетает окно...исправить)) | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Админ исправляй дырки в К1 в городе сплошные дыры ток туда ТП чуть шаг сделал все застрял...уже 2 чар застрял там.....захожу окно оффается | 
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |