MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Акция "фулки го" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57117)

Spartak 06.08.2016 20:35

Re: Акция "фулки го"

Элик в своём репертуаре, но я осилил :-D

He3HauKa 06.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 522232)
перезапустили серв, и сразу видно было онлайн в 10 минут 150 чел через 50 мин 400 чел( и то наверно все своих твинков запустили).. это еще раз доказывает что серв мертв.. я вам говорю скоро фулки сами собой тут играть будут..

А при чём тут Фулки?:-)))))))) Какой сезон в подряд, все проблемы из-за Фулков:-))))))) Кто вам мешал создать множество Ги, и биться между собой?:-) + Всем вместе решить проблему подстав?=)
Запретив подставы, развить несколько сильных ГИ и было бы всё замечательно)))Стоило только захотеть + обратиться к ГМУ.

Нет же надо зелезать половиной серва в 1 алли, устраивать "шашлычные" темы, что бы хочешь, не хочешь в Фулкрум начинали подтягиваться старые раки, да и молодые))) И опять всё на старый лад, каждое действие создаёт противодействие. Зачем очередной сезон надобыло так наколять и троллить ситуацию, что бы потом опять винить Фулкрум во всех бедах сервера?:-)

He3HauKa 06.08.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 522234)
Элик в своём репертуаре, но я осилил :-D

Спасибо))) А то обычно на пол пути сдаёшся))) А я ведь старался:-)

ckut 06.08.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 522230)
дергадировать

у тебя все получается или опечатка ?!))

Spartak 06.08.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 522237)
у тебя все получается или опечатка ?!))

у него очепятка :-(

Spartak 06.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 522236)
Спасибо))) А то обычно на пол пути сдаёшся))) А я ведь старался:-)

Открою тебе тайну, я обычно не читаю вообще :-D

He3HauKa 06.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 522241)
Открою тебе тайну, я обычно не читаю вообще :-D

Опять ты за старое:-(:cry:

NiqMo 06.08.2016 22:25

Не в фулкруме дело, всегда было так, кто в ДД тот "плохой".

Kamarro 06.08.2016 23:03

давайте все заплачем, вам пофиг а мне приятно

concer 07.08.2016 02:27

Когда дарки стояли во главе вестероса, им тоже грозили остаться на пустом серве самим с собой :-D

Nobless 07.08.2016 11:59

Я забил не потому что фулки в дд или дарки в дд, а потому что наличие дд ничего не меняет, кача нет - нет развития- нет интереса. Спросите номака у которого все фул и дд нах не упал поч он забил) К тому же 100 споов на каждом из 4 серверов для 150 человек......... у каждого вип спот но в любой локе кач одинаковый, что свамп что калима что крувульф что ракл один хрен...... настройки по опыту обсолютно неадекватные и играть смысла нету больше , кач тут до 50 рес и не больше, как кто-то предлагал гранд рес с 50 рес еще был бы интерес.

nizamiaga 07.08.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 522279)
Я забил не потому что фулки в дд или дарки в дд, а потому что наличие дд ничего не меняет, кача нет - нет развития- нет интереса. Спросите номака у которого все фул и дд нах не упал поч он забил) К тому же 100 споов на каждом из 4 серверов для 150 человек......... у каждого вип спот но в любой локе кач одинаковый, что свамп что калима что крувульф что ракл один хрен...... настройки по опыту обсолютно неадекватные и играть смысла нету больше , кач тут до 50 рес и не больше, как кто-то предлагал гранд рес с 50 рес еще был бы интерес.

гранд рес тоже поддерживаю было бы интересно )

besthunt 07.08.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 522281)
гранд рес тоже поддерживаю было бы интересно )

скоро весь ТОП будет ~60 ресов и тогда будет интересно, по мнению ГМа)
А ведь когда просили поднять эксп, вы упирались, говорили что всё отлично) А теперь когда весь ТОП от 40 до 50 ресов, как вам кач?) 2 реса в неделю с премом) Если конечно не задротить как VKDER:ROFL:

nizamiaga 07.08.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 522282)
скоро весь ТОП будет ~60 ресов и тогда будет интересно, по мнению ГМа)
А ведь когда просили поднять эксп, вы упирались, говорили что всё отлично) А теперь когда весь ТОП от 40 до 50 ресов, как вам кач?) 2 реса в неделю с премом) Если конечно не задротить как VKDER:ROFL:

ну если зайти в ту тему и посмотреть на что я голосовал, то видно что я за поднятия ехпы )

besthunt 07.08.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 522286)
ну если зайти в ту тему и посмотреть на что я голосовал, то видно что я за поднятия ехпы )

Ты тогда был высоко в ТОПе и чувствовал это понижение)

nizamiaga 07.08.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 522287)
Ты тогда был высоко в ТОПе и чувствовал это понижение)

ну я вроде нажимал это давно хотя хз, короче время все покажет не думаю что осенью людей по больше станет ) (некоторые утверждают что типа лето и люди отдыхают)..

besthunt 07.08.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 522288)
ну я вроде нажимал это давно хотя хз, короче время все покажет не думаю что осенью людей по больше станет ) (некоторые утверждают что типа лето и люди отдыхают)..

Лето-когда отпуск, тут вроде школьников нету. Или люди осенью\зимой\весной из дому не выходят?) Не понимаю я эти слова) Онлайн подымется если только ГМ сделает хорошую обнову..

Nobless 07.08.2016 14:52

дело в том что все усилия которые люди прилогали для того чтобы противника сделать слабым а себя сильным ( это бс , сливы, врывы на топ локу и занимаем топ спотов, покупка фулов и крылья чтобы стоять на топ спотах) на этом серваке все бессмыслено. Я могу заходить раз в день ставить офф на самом гавно споте в крувульф или калима где я мог качаться 30 рес назад и буду кач практичеки так же как тот кто задротит и не спит.
И это только 50 рес , до понижения в 100 рес не доживет никто.......

FUTP 07.08.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 522294)
дело в том что все усилия которые люди прилогали для того чтобы противника сделать слабым а себя сильным ( это бс , сливы, врывы на топ локу и занимаем топ спотов, покупка фулов и крылья чтобы стоять на топ спотах) на этом серваке все бессмыслено. Я могу заходить раз в день ставить офф на самом гавно споте в крувульф или калима где я мог качаться 30 рес назад и буду кач практичеки так же как тот кто задротит и не спит.
И это только 50 рес , до понижения в 100 рес не доживет никто.......

Золотые слова, особенно про фулл сет, который тут ничего не дает. Администрация должна ответить за такое.

nizamiaga 07.08.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 522295)
Золотые слова, особенно про фулл сет, который тут ничего не дает. Администрация должна ответить за такое.

да что же тут отвечать, серв полудоделанный.. тут фиг поймешь что работает, как и сказали до 100 рес никто не доживет..

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.